زارني بالأمس طيف
السلام عليكم جميعاً ، حلمي عباره عن جزئين.
الجزء الأول : حلمت أن أبي المتوفي في سيارة ، و دائماً ما أراه في المنام وهو يقود ، رأيته هذه المرة يرتدي قميص فخم لونه كبدي – أحمر غامق جداً – و يقود سيارة لا أذكر ما نوعها ، فجلست معه على نفس مقعده و أصبحنا في مقعد واحد و شبكت يدي اليسرى بعضده و أصبحنا نغني مع بعضنا أغنية بعنوان (ذهب ذهب لوليد الشامي ) شعوري ما بين الفرح لرؤيته و الأسى ، و أنا أغني و لكن نبرتي تهتز من البكاء ، كنت في قمه الحزن لعلمي بأنه ميت و من الاستحالة أن ألتقي به في الدنيا ، و كنا نسير في ليلاً وسط الظلام.
الجزء الثاني : كنا في بيت عمتي و التي اشتهرت فيما بيننا بالشراسة والعدوانية ، و كانت هناك مناسبة ، فوزعت عمتي علينا (ماكنتوش) واختارت لي هي بنفسها (شوكولاه مكانتوش البنفسجية ) وتناولتها ، فنظرت و إذ بي أجد أبي يجالس على السرير ، فقمت و نظرت فوجدت تحته إسهال – الله يكرمكم – فسارعنا لإدخاله الحمام ، و أنا كنت أبحث عن الصابون ولا أدري ما حدث بعد ذلك ، فقد تداخلت الرؤى فيما بينها ، فخرجت عمتي و طلبنا منها الرقص ، أتضح لي أخر الحلم بأنها هي العروس ، و مع العلم – بأنها حالياً متزوجة – فخرجت لترقص و أبي جالس فلم تستطع ، فنظر أبي الينا نظرة غريبة ثم أخذ يتفحص في هاتفه ثم خرج .
ما التفسير الحلمين ؟.
–ابنتي الوردة الطيبة–أ/ بنت الشريفي.
-رؤياكِ بشارة خير ولله الحمد.
-الرؤيا الأولي: تدل على قدوم الخير لكِ بمكاسب كثيرة من أموال تجنين منها من تجارتكِ او راتبكِ الوظيفي يكون عالياً وذات منصب رفيع.
-الرؤيا الثانية: تدل أولاً على ان والدكِ رحمه الله ذو مكانه عالية عند الله ومن أهل الجنة.
-وتدل تالياً لرؤيتكِ زواج عمتكِ الكريمة وهى متزوجة بالأصل على حياة جديدة جميله قادمة لها وربما يكون اقتراب لزواج احد أبنائها اقصد عمتكِ الكريمة.
–الحمد لله رب العالمين–السعادة لقلبكِ غلا والله.
الحلم الأول:
غير محمود تفسيره ، ولكن سأوجز لكي القليل منه ، وهو أن والدك باحتياج شديد للدعاء والصدقات وربما عليكم التحقق أذا ما كان والدكم مديون أو في ذمته امانه واحتمال كبير ان تكون ذهب أو اموال ولم يرجعها لاصحابها عليكم ان تعيدوها لأصحابها
والله تعالى أعلم واعلى
الحلم الثاني
ستحصلون على ميراث من طرف والدك و عمتك تحبك بدلالة تقديم الشكولاتة لكي ولكنها ربما تشعر بالغيرة، اما طلبكم منها الرقص فهو غير محمود وهذا يدل على أنكم تظلموها وتوقعوها في مشاكل وسينجيها الله منها
والله تعالى أعلم واعلى
القميص الكبدي يدل على المعاناه ، والذهب يدل على الموت ، سوف تعانين قليلا نفسيا بسبب موته ، ادعي له بالخير وانشغلي بحياتكي وتقربي الى الله
ارضي بقدر الله يضع الله في قلبكي الرضا والصبر فتنعمين بحياه سعيده ، اما الحزن المبالغ فيه بسبب موت احد فهذا ليس من الصبر ، توكلي على الله واعلمي أن الحياه قصيره وامتحان وكل نفس لها حياتها وأعمالها وحسابها ، ادعي له بالخير وتصدقي هذا ما ينفع الميت اما البكاء والحزن عليه فهذا يعذبه ، القميص الكبدي له دلاله واغنيه الذهب لها دلاله ولكن هذا الحلم يعبر عن تفكيركي ولا داعي لذكر التفاصيل ، استعيني بالله وتفائلي وتقربي من الحب الاسمى والاعظم .
اذا ما دلالتهما ؟؟.
احلام من تأثير النفس وليس رؤا ، استعيني بالله وادعي له بالخير .