اغرب قضية في اكل لحوم البشر

عندما يطلب الضحية ان يذبح و يؤكل؟؟!!

بقلم : اياد العطار

جريمة عجيبة حيرت العالم ليس لبشاعتها فحسب و لكن لغرابتها ايضا لكون الضحية في هذه الجريمة اكثر جنونا و وحشية من القاتل نفسه حتى ان المحققين احتاروا ايهما المذنب في هذه الجريمة البشعة الضحية ام القاتل.

جريمة عجيبة حيرة العالم ليس لبشاعتها فحسب و لكن لغرابتها ايضا لكون الضحية في هذه الجريمة اكثر جنونا و وحشية من القاتل نفسه حتى ان المحققين احتاروا ايهما المذنب في هذه الجريمة البشعة الضحية ام القاتل.

بطل الجريمة هو الالماني ارمين ميفز “Armin Meiwes” المولود عام 1961 و الذي يعمل فنيا لأجهزة الكمبيوتر و الذي قام بوضع هذا الاعلان الغريب على الانترنت ” مطلوب شخص قويد البنية بين 18-30 من العمر لكي يذبح و يلتهم” و الغريب بالامر ان ارمين وجد متطوعا لهذا الطلب و هو مهندس الماني يدعى بيرند براندز يبلغ من العمر 43 عاما و هو شخص غريب الاطوار و شاذ جنسيا و قد التقى الاثنان في مارس 2001 حيث قام ارمين باصطحاب براندز الى بيته و اراه الغرفة التي سيقوم بقتله و تقطيعه فيها ثم قام براندز بابتلاع كمية كبيرة من الحبوب المهدئة و المسكنه و قام ارمين بقتله و التهام اجزاء من بدنه و قد قام بتصوير الجريمة كلها على شريط مدته ساعتين.

 في البداية (طبقا لاحد الصحفيين الذي تمكن من رؤية الشريط في جلسة خاصة في المحكمة حيث لم يتم عرضه للجمهور) طلب براندز من ارمين بان يقوم بقطع عضوه الذكري عن طريق عضه بأسنانه و لما لم ينفع ذلك قام ارمين بقطعه بواسطة سكين و قدم جزء منه الى براندز ليأكله و لكن هذا الاخير لم يستطع ان يأكل حصته من عضوه الذكري رغم انه لاكه بفمه و ذلك للضعف الشديد الذي اصابه نتيجة فقدان كمية كبيرة من الدم فقام ارمين بوضع العضو الذكري في المقلاة و اضاف اليه الملح و الفلفل و بعض الثوم و قدمه لبيرند و لكن هذا الاخير كان قد اصبح ضعيفا جدا نتيجة النزيف رغم ان ارمين اعطاه كمية كبيرة من الشراب و مسكنات الالم فقام ارمين بتركه في الحمام ينزف لساعات ثم قام بسحبه الى غرفة خاصة رتبها في بيته لهذه الغاية و قام بذبحه من رقبته و علق الجثة بواسطة قلاب قصابة و قام بقطع كميات من اللحم (قرابة العشرين كيلو) خزنها في الثلاجة واستمر ياكل منها لعدة شهور.
القي القبض على ارمين في ديسمبر 2002 بعد ان قام بنشر اعلان اخر على الانترنت (عندما قارب لحم براندز على النفاذ) يطلب فيها ضحية جديدة فقام المحققين بملاحقته و فتشوا بيته فوجدوا اجزاء من بدن ضحيته السابقة براندز و لكن المحكمة وجدت مشكلة في ادانة ارمين و ذلك لانه لم تكن هناك مادة قانونية في المانيا تدين اكل لحوم البشر و عليه فلا توجد جريمة قتل على اساس ان الضحية هو من تطوع لكي يقتل كما انه شارك في جزء من عملية القتل و الالتهام ( استفاد ارمين من وجود شريط الجريمة ليثبت بأن عملية القتل تمت بالتراضي و بطلب الضحية نفسه) و لكن الادعاء وجه الى ارمين تهمة القتل من اجل اللذة الجنسية و انتهاك حرمة الاموات و تم الحكم على ارمين ميفز بالسجن لثمانية سنوات و نصف.

 و في عام 2006 تمت محاكمة ارمين من جديد بسبب بشاعة جريمته و الرعب و الهلع الذي سببه للراي العام كذلك كون الضحية براندز (حسب قول الادعاء) كان يعاني من اضطرابات جنسية و عقلية و كان مدمنا على المشروبات الكحولية و المخدرات فاستغل ارمين اضطرابات الضحية لأستدراجه و قتله فوجهت الى ارمين ميفز تهمة القتل و ادين بها و تم الحكم عليه بالسجن مدى الحياة (عقوبة الاعدام ملغاة في المانيا).

في الحقيقة ان المحادثات التي تمت بين الاثنين عن طريق احد المنتديات على الانترنت تظهر بأن الضحية براندز كان متلهفا و متشوقا لان يقتل و يؤكل (ربما حتى اكثر من القاتل ارمين) ففي اول الرسائل المتبادلة بينهما اخبره ارمين بأنه يقوم بتحضير اللحم للعشاء فأجابه براندز بالأتي:(ليس عليك ان تشتري اللحم بعد اليوم، سيكون هناك الكثير منه).

و في رسالة اخرى يتسأل براندز:(ماذا سوف تفعل مع دماغي؟) فيجيبه ارمين :(سأتركه لأني لا اريد ان اكسر جمجمتك) فيرد عليه براندز:(من الافضل ان تدفنه في المقبرة او ربما عليك ان تسحقه) فيجيبه ارمين مؤيدا:(هناك مقبرة صغيرة و جميلة قرب منزلي) و لكن براندز يعود فيقترح عليه قائلا:(يمكنك ان تستعمله كمنفظة للسكائر).

و في رسالة اخرى يقول براندز بتشوق:(اتمنى ان تكون جادا لاني فعلا اريد ان افعل ذلك) ثم يتسأل:(هل تدخن؟) فيجيبه ارمين:(نعم ولكن اسناني لا تزال ناصعة البياض) فيعلق براندز ساخرا:(هذا جيد لأني ادخن ايضا، اتمنى ان يعجبك طعم اللحم المدخن).

و بالاضافة الى براندز فهناك حوالي 200 شخص راسلوا ارمين جوابا على اعلانه ربما بعضهم من باب المزاح و لكن ارمين اكد في المحكمة انه التقى بخمسة منهم و اصطحبهم الى بيته ليذبحهم و يلتهمهم و لكنهم تراجعوا في اخر لحظة وهي من الامور التي ذكرها ارمين للدفاع عن نفسه حيث قال ان احد المتطوعين طلب مني بأن اعلقه في احدى المجازر ثم اسلخه كالخنزير و قد تواعدنا الى احدى المجازر القريبة بعد انتهاء العمل و قمت بتعليقه الى القلاب و لكنه تراجع في اخر لحظة فتركته بعد ان تسكعنا قليلا و احتسينا عدة اقداح من البيرة و تناولنا البيتزا.

في الحقيقة ارمين ميفز كان مختلا نفسيا حيث انه اعترف بان تفضيل والده لاخيه الاصغر سبب له عقدة نفسية و كان يتخيل منذ الصغر بان يقوم بقتل اخيه الاصغر او زملائه في المدرسة و التهام اجسادهم و قال بأن افلام الرعب التي شاهدها في صغره قد حفزت لديه الرغبة في قتل الناس و التهامهم و ببساطة قال ارمين في المحكمة ( بأنه كانت لديه تخيلات …. ثم حولها الى واقع) وهو ينوي تاليف كتاب حول تجربته في اكل لحوم البشر كما انه يعتقد بأن هناك قرابة 800 رجل من اكلة لحوم البشر في المانيا و كذلك يصر على وجود الالاف من الناس الذين يتمنون ان يأكلوا و لكن الحظ لا يحالفهم لانهم لا يجدون احدا يأكلهم (ليسوا من النوعية المناسبة حسب قوله ) حيث قال كما ذكرنا سابقا ان خمسة اشخاص استجابوا للاعلان الذي نشره على الانترنت و لكنه لم يجد فيهم الصفات التي يبحث عنها.

بعد قضية ارمين ظهرت العشرات من المواقع على الانترنت لأكلة لحوم البشر تبحث عن اشخاص للاكل و قد علق عليها ارمين قائلا:(لا يمكنهم القيام بالامر بنفس الجودة التي قمت بها!!).

0 0 الأصوات
Article Rating

اياد العطار

كاتب ، مؤسس موقع كابوس ، محب للغموض ، عاشق للتاريخ ، مولع بالقراءة ، يميل للآراء المنطقية رغم ان موقعه بعيد كل البعد عن المنطق ويدعو للمحبة والتسامح رغم انه يكتب عن الجريمة والرعب!.

مقالات ذات صلة

282 تعليقات
aromels
aromels
14 سنوات

هذه قصة مرعبة بجد
اعوذ بالله من الشيطان الرجيم

mar
mar
14 سنوات

اللي امر باكل نفسه اهبل واللي اكله اهبل منه ههههه

شمالي
شمالي
14 سنوات

شي غريب والاغرب الاستجابه اللي يلاقيهاااا من ضحاياه هههههههههههالحمدلله على نعمه العقل

god'sangel
god'sangel
14 سنوات

ما بعرف شو بدي قول هي صعبة انو الواحد يصدق هدا الحكي هلا انقص العضو اوكي بلعناها بس بصعوبة بس يطبخه صعبةكتير woopps

المبتدى
المبتدى
14 سنوات

لاتستغربو من هذا لان وجد في الموصل سنة 1860 عبود وزوجتة ياكلون لحوم البشر بعد ما اكلو جميع الكلاب والقطط في المنطقة الموجودين فيها

د.نبع الناصري
د.نبع الناصري
14 سنوات

لا حول ولا قوة إلا بالله ,,, رب العالمين موجود ..!

انوبيس
انوبيس
14 سنوات

اجعل قلبك اخف من الريشة

do3at lkhayr
do3at lkhayr
14 سنوات

a3odo bilahi mina chaytan razjim alahom i3fina min chari donya

مر...
مر...
14 سنوات

اعود بالله من هرجال

عالق فى المجهول
عالق فى المجهول
15 سنوات

لاتعليقققققققققققققققققققققققققققققققققققققق على الجنون

هبل
هبل
15 سنوات

اكيد مجانين ومريضين نفسيا مافي تفسير تاني وجتمعو هههههههههه متاكدة انو هو ندم بس يا حسافا وين يهرب من بين ادين هل المجنون

mego
mego
15 سنوات

صراحة ما عمري شفت جريمة بدي البشاعة ياربي عافينا كيف ممكن انسان يطوع لياكل جسده وهو في قمة الحماس هادا اكيد مريض نفسي طبعا لاتعليق على اكل لحوم البشر لان كانو اهله لهم دور كبير في انهم عملو نفسية ابنهم كدا (اللهم اني اسالك العفو والعافية(

SARAH
SARAH
15 سنوات

بصراحه اني بعد مااستغرب اي شي اسمعا لان هاي الاشياء اجتازة العقل والدين والاخلاق…….ايكولون هاي علا مات يوم القيامه

اياد الاسكندراني
اياد الاسكندراني
15 سنوات

حسبي الله ونعم الوكيل الحمدلله علي نعمة الاسلام والعقل

دودي
دودي
15 سنوات

انابشكرا كل من قاموا بهذا

سوكا
سوكا
15 سنوات

والله انا بتخيل ان هيك تخاريف كثيرة و ان هيك مستحيييييييييييييييييا

ام محمد
ام محمد
15 سنوات

انا بدي اعرف انتو ليش مستغربين عادي لانوا الي ما عندوا دين بعمل اكثر من هيك حسبي الله ونعم الوكيل الله يعافي مجتمعاتنا من هالهبل

امينة
امينة
15 سنوات

يع فعلا شيء مقزز ولكن تفكيرهم في الجريمة الاتنين مرعبين ومرضي الحمد لله فعلا علي نعمتى العقل والاسلام اعوذ بالله من دول بشر

الهام
الهام
15 سنوات

السلام عليكم اهلا اخوتي الفضلاء اسعدتم صباحكم بالخير والبركة وبارك الله في يومكم

حقا حقا حقا الحمدلله على نعمة الاسلام والعقل .أن يأكل الشخص لحوم البشر فذاك شيء اعتدنا عليه حتى في الرسوم المتحركة التي كنا نشاهدها منذ الصغر ,أما أن يطلب الشخص ان يؤكل فذاك لا شك لم يستشعر نعمة العقل الهداة إليه
وعلى هذا النوع من المجرمين مجرم بالطلب على ما اظن يا أستاذ إياد^^؟لا بل في قلبه الشيءاليسير من الرحمة فلم يجبر الضحية على أن يأكلها حقا.ههه

واكرر اخيرا : نحمد الله جل وعلا على نعمة الاسلام اللهم زدنا وبارك لنا

الشكر موصول لك استاذ اياد اسعدك الله دنيا واخرة كما تسعدنا بالقصص الممتعة حقا

اللهم صل وسلم على الحبيب المصطفى واله وصحبه

انسان
انسان
15 سنوات

ان عذاب الله كان شديدا وجهنم للكافرين مثوى خالدين فيها.

zazou الجزائر
zazou الجزائر
15 سنوات

الحمد لله على نعمة العقل و الاسلام شيء مقرف و مقزز بالفعل لدرجةاني لم استطع قراءة كافة القصة.

دودو
دودو
15 سنوات

الحمد الله اللى أحنا مسلمين بس علي فكره انا بموت في العنف بس في الأفلام بس

kupkakie
kupkakie
15 سنوات

What the heck is that??! O.o’ I heared some stories just like this one they’re all nasty people

بنت بلدي
بنت بلدي
15 سنوات

الحمدالله على نعمة الاسلام ونعمة العقل
حش لله هذوللي مو بشر

ريم سوريا
ريم سوريا
15 سنوات

كل ما بيتقدم فينا الزمن بنسمع كل فترة عن جرائم واشياء مقززة ومع مرور الزمن تصبح افظع وافظع يا ترى شو اللى ضل ما عملوا البشر؟؟ وصلوا لاقصى درجات الجرم والقرف والمرض النفسى !!!!1 من شذوذ وتعذيب واكل لحوم البشر وقتل واغتصاب الجثث… اقترب يوم القيامة كتير يا رب انا بدعى انو يقوم بهاللحظة… لانو هيك بيكفى البشر اتمادوا كتير الدنيا صارت غابة انا نفسيتى تعبت كتير

منو
منو
15 سنوات

لالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالاتعلييييييييييييييييييييييييييييييييييييق

كيمو
كيمو
15 سنوات

مين يبغى ينأكل فأنا جاهز للذبح والسلخ

شرووووووووووووق
شرووووووووووووق
15 سنوات

شكرا
بس بجد وععععععععععععععععع
قرررررررف
الحمد لله على نعمة الاسلام

الباشا
الباشا
15 سنوات

والله حرام

عمرو عبد المنعم - أسكندرية
عمرو عبد المنعم - أسكندرية
15 سنوات

لو حعلق على القضية باعتبارى انسان يبقى مش حواف باقل من سلخ (ارمين ميفز) الجانى وهوا حى وبعد كدة تقطيع لحمه وبدون مسكنات دون المساس باى عضو من اعضائه سواء الداخلية او الخارجية حتى يتم إبقاؤه حى لأطول فترة ممكنة ثم تقطيع اطرافه الاربعة ثم وضعه بحالتة هذه فى اناء ضخم به زيت مغلى ونسقطه فيه ختى منتصف بطنة ليظل اطول فترة على قيد الحياة وبعد كدة بقى ياخوانا لو كان لسة حلو كدة وعايش ممكن نبقى نتف عليه ونعتقد ان دى اللى حتجيب اجله وتريحنا منه.

زر الذهاب إلى الأعلى