الإنسان والجن .. حين يتحول الإنسان إلى فريسة
الجن ماذا يريد من الإنسان ولماذا يسعي دائما إلى تلبسه وإيذائه , لماذا هل يكره الجن الإنسان وما سبب هذا الحقد والكره وهل الإنسان فريسة سهلة لكائنات العالم الآخر أم يستطيع المقاومة ؟ .. ولماذا يخاف الإنسان من الجن ؟ ..
ربما جواب هذه الأسئلة يكمن في طبيعة الجن , فأن تقاوم كائن تراه ويراك هو أمر ممكن , لكن مقاومة كائن غامض وغير مرئي فهذا صعب جدا ويبث الرعب في النفس .
لماذا قد ينتقم الجن من البشر ؟
يقترن الجن بالإنسان اعتقادا منه أن الإنسان يتعمد أذاه , وقد يؤذي الإنسان هذه المخلوقات دون أن يدري , ويتشكل أذى الإنسان كالآتي :
1 – الصراخ والبكاء والغناء في الحمام , فالحمام المكان المفضل للجن .
2 – إيذاء القطط والكلاب والغربان وبعض الحيوانات التي من الممكن أن تكون أصلا جني متشكل في هيئة حيوان .
3 – قراءة كتب السحر ومحاولة استحضار الأرواح مثل الويجا وبعض الأشياء الأخرى .
4 – القفز من مكان عال دون أن يسمي الله فيسقط على جني نائم أو شارد .
5 – يوجد جني أصله شرير فيؤذي الإنسان دون داع ودون مبرر .
6 – قتل ذرية احد زعماء الجن بدون قصد مثل أطفاله وأبنائه .
وللمعلومة فأن الجني أحيانا يحاول الاعتداء الجنسي على الإنسان وينجح في ذلك كثيرا , وبعض الجن يعشقون فتيات البشر ويتحرشون بهن أثناء نومهن . والجن أيضا يستطيع أن يقتل إنسان إذا أراد ذلك , لكنه لا يستطيع أذى أحد ذو إرادة وإيمان قوي وهو غالبا ما يبحث عن الطرائد والفرائس الضعيفة نفسيا وروحيا .
جن المرايا
كثيرا ما ارتبطت المرايا بقصص الجن وخصوصا الجن العاشق , ولكن ما القصة ؟ .. هل فعلا المرايا لها علاقة بالجن ؟ .. وهل نحن نرى كل شيء فعلا كما نظن ؟ ..
قد يقول قائل بأن المرايا ليست سوى زجاج مطلي يظهر لنا انعكاس صورنا , وهذا صحيح , لكن عدم رؤيتنا لشيء آخر سوى انعكاس صورنا لا يعني عدم وجود شيء آخر , فالقدماء قالوا بأن المرايا هي بوابات لعوالم آخر تقذف إلينا بأشياء لا تستطيع حواسنا القاصرة إدراكها .. فنحن فيزيائا لا نستطيع رؤية كل شيء .. لماذا لا نرى خلف الجدران ؟ .. ولا نستطيع رؤية بعض الألوان أو الإشعاعات كما هي حقا كالأشعة الحمراء وما فوق البنفسجية ..
أن قصور حواسنا ومحدودية إدراكنا يفسر لنا لماذا لا نستطيع رؤية العالم الآخر , ولماذا لا نرى غير أنفسنا في المرآة , في حين أن أكثر المرايا التي في منزلنا قد تكون مسكونة بالجن من حيث لا نعلم .
وبسبب اقتران المرايا بالجن والعالم الآخر فقد ارتبطت منذ القدم بالسحرة في الفلكلور الشعبي حيث يكون هناك جني ساكن للمرآة يخبرهم بأمور غيبية .
الجن العاشق ماذا يريد ؟
هل يمكن للجن أن يعشق ويعاشر الأنس ؟ .. في الحقيقة قد يعاشر الجن الأنس ولكن بشروط مذكورة في الكتب الدينية والتراثية . وتتم منكاحة الجن للإنس على الشكل التالي :
1 – الاستمتاع أثناء النوم : حيث يستمتع الجن بالإنسان دون شعوره أثناء نومه .
2 – المعاشرة الغير مرئية : يشعر الإنسان بمن يعاشره دون أن يستطيع ردعه .
3 – التشكل على هيئة إنسان : صدق أو لا تصدق فقد يتشكل الجن العاشق أو يتلبس بالإنسان مثل تلبسه بالرجل لمعاشرة زوجته والعكس .
اغلب الجن العاشق يكون من نوع الجن الطيار وهو نوع مشاكس كثيرا ويشتهي العبث مع الإنس لأنه جني عامر أي يسكن البيوت . وكنتيجة من كل ما قلناه سابقا نستنتج :
1 – الجن يستطيع معاشرة المرأة .
2 – الجني يستطيع التلذذ بالمرأة لكنها تشعر ولا ترى .
3 – لو تشكل الجني على شكل إنسان فأنه يستطيع فض بكارة المرأة البكر وهذا نادرا ما يحدث .
4 – الجن دون تشكل يستطيع معاشرة المرأة ولكن دون فض بكارتها.
أنواع الجن المختلفة وصفاتهم
الجن الضوئي : وهذا النوع مختص بالمسلمين فقط وهم أولاد وأحفاد الجن وهم اقوي أنواع الجن على الإطلاق ومنهم الأمراء والملوك وأعدادهم قليلة جدا .
الجن القمري : وهذا النوع يمثل 80 في المائة من المسلمين و20 في المائة من الشياطين ويستطيع الجن الضوئي والقمري التزاوج بينهم ومقاتلوهم شرسين .
الجن الناري : أهم الأنواع وهم أصل وجود الجن فلم يكن أي نوع موجود منذ خلق الجن وينتمي إليهم إبليس لعنه الله وهناك شق منهم يسمي الأبالسة وعبدة النار وقبائل الجن الأزرق والأحمر والجن الأخضر وهذه القبائل يسيطر عليها أولاد إبليس . وهذا النوع يمثل أكثر من النصف في عالم الجن وكفارهم أكثر من مسلميهم , ويتميز هذا النوع بالعناد والتكبر وتكون أشكالهم مخيفة جدا ويستخدم هذا النوع أسلوب النفخ الناري إذا أراد أن يمس جسد الإنسان وهذه هي الطريقة المفضلة لديهم فيشعر المريض بحرارة المنطقة التي يسكن فيها الجني .
الجن المائي : هم جن يعيشون في البحار والمسطحات المائية وهذا النوع يتلبس بالإنسان أثناء السباحة والكثير من هذا النوع هم أطباء الجن .
الترابيون جن الأرض : يسكنون الأرض ويستطيع هذا النوع التنقل في باطن الأرض بسرعة رهيبة , وهم من اقصر أنواع الجن من حيث الطول حيث يشبهون الأقزام ويحتكون بالإنسان كثيرا وأحيانا يسكنون البيوت ويعمرون فيها .
الجن الهوائي الجن اللطيف : من أنواع الجن ونادرا ما يمس الإنسان وإذا مسه يكون المس جزئي لا يشكل خطرا وسميناه اللطيف لأنه اقل أنواع الجن تحملا فهو لا يتحمل مثل باقي الجن ولا يخاطر في قتال أنواع مثال الجن المائي لأنه ضعيف فقدرته تقتصر في السماء .
الإنسان ليس فريسة سهلة
يعتقد الإنسان نفسه فريسة سهلة ولكن يجب أن لا ينسى انه أكثر الكائنات التي ميزها الله وإن كان الإنسان قوي الإيمان فأنه من الصعب أن يتردد عليه الجني بصورة ما وان تردد عليه أو تلبسه فأنه يكون ضعيف جدا ولا يستطيع فعل شيء مع الإنسان قوي الإيمان فالله هو الذي خلق الجن والإنس وخلق لكل شيء سبب فالجن شيء مخلوق معنا وهو كائن مثلنا .
لماذا يخاف الجن من الذئب ؟
كثيرا ما سمعنا ونعرف أن الجن يخاف من حيوانات ومن أمثلتها الذئب . والسؤال هو لماذا يخاف كائن قوي مثل الجن من الذئب ؟ ..
السبب هو أن الذئب عندما يرى الجن لا يصرف نظره عنه أي لا يحرك عينيه من على الجن والسر في ذلك هو أن الجن يقيده النظر فإذا تمعنت النظر إلى جني فانه لا يستطيع مغادرة المكان لأن النظر إليهم يقيدهم , ولمعلوماتكم الذئب هو الحيوان الوحيد الذي يستطيع افتراس الجن لو تشكل على هيئة حيوان . وقد ذهب بعض العلماء إلى أن الذئب يستطيع قتل الجن بسبب قدرة الذئب الخارقة على قهر الجن , وان هذه القدرة تتمثل في عينه التي لا تفقد بريقها حتى بعد موته . لكن لا يوجد دليل على أن الذئب يستطيع أكل الجن في هيئته الحقيقة ولكنهم يؤكدون انه يستطيع أكله إذا التبس في هيئة حيوان أو إنسان .
الجن والتشكل
الجن يحب كثيرا مخادعة البشر فقد يتشكل على هيئة القطط والكلاب والثعابين , وأشهر الحيوانات أرتباطا بالجن هي القطط , ويظن البعض أن الجن يظهر بهيئة قطة سوداء فقط , لكن لا , فمثلا إناث الجن تهوي التشكل في هيئة قطط زاهية اللون .
كيف نعرف أن القط أو الحيوان هو جني متشكل :
1 – نجد الحيوان عكس طبيعته , فمثلا بعض القطط خجولة ولكن الجن يجعلها لا تهاب البشر .
2 – النظر إليك مطولا وبغرابة , سوف تجد الحيوان ينظر إليك بشكل غريب وكأنه بشر مثلك .
3 – تغير صفاته ودرجات لونه , فمثلا إذا التبس بقط اسود فيصبح القط أكثر سوادا .
زواج الجن
حياة الجن قريبة إلى حياتنا كبشر , لذا لديهم الحب والمشاعر والكراهية , ولديهم مراسم وطقوس خاصة في زواجهم , وسن الزواج لديهم يترواح ما بين 200-250عاما , وتمتلك الجنية الأنثى غشاء بكارة مثل الأنثى البشرية وهو دليل شرفها . وتلد مثل الأنثى البشرية تماما ويمكن أن يصل عدد مواليد الجن إلى 12مولود دفعة واحدة وترضعهم وتهتم بهم ويمكن أن تستغرق فترة إرضاعهم عمر إنسان كامل .
ختاما
الجن مخلوق مثلنا يحب ويشعر ويحزن ويفرح ولديه قبائل وعائلات وهو شيء طبيعي ومذكور في القرآن لذا احترس فأنت لست وحدك في الظلام.
لدي قطة اظنها جنا ارجوكم اعطوني علاجا
من حقك التعجب …وأعتقد انكم معشر الجن تضحكون مما يكتب هنا لكن التمسوا للبشر العذر فهم لا يعلمون أشكالكم ولا يعلمون عن حياتكم شيئا يظل هذا عالم غامض ومشوق بالنسبة لهم..وأنا أحد هؤلاء البشر ولكني أحب التعرف على عالمكم أكثر كما أنكم جيران خفيين ولكن بعضكم رائعين أدبا واخلاقا ودينا..تحياتي أختكم ..
بسم الله الرحمن الرحيم السلام، اسمي فؤاد م ا ح. لا أدري كم جنية تعشقني من نعوما اضافري… واحدة أم اثنتين أم ثلاثة، لكني اجزم لا اقل من اثنتين. إذا كانت الجنية العاشقة تعشقني ولاتفارقني ولا أراها فما بالك بحوريات الجنة تنتظرنني على نار من الشوق، والله أمرنا بالصبر . فيا ايها المسلم الصابر المؤمن المتقي ،حتى لو أصبت بوز شوكة فسيحسبها الله لك أجرا فما بالك بتحرش الجنية بي جنسيا في المنام، الصبر ياجماعة والصبر من الإيمان وبشر الله خاصة الصابرين بالجنة والصابرات، والحمد لله رب العالمين
بكل فخر أقول أن الجن محترمين كثيرا وتفكيرهم يفوق تفكير الانسان آلاف المرات للعلم ..فقد تحدثت الى أحدهم وكان غاية الاحترام والادب والرزانة والتدين
أنا احب الجن المسلمين المسالمين وأتمنى أن يصبح عندي رفقة طيبة منهم
اتقوا الله يا أخواني فالجن إخواننا لماذا نتعدى عليهم بالاذى نحن كبشر لانعلم ما حياتهم وكيف أسلوب معيشتهم فلا يصح أبدا التعدي عليهم ابدا
الجن أخواني وأخواتي
راح يجيك الجن العاشق في المراءه لانه بمكن ان يكون معك الان ويمكن ان يكون مع كل العالم ونحن لا نشعر بهم
فأحذري لانه يمكن ان يؤذيك
بجد أنا اترعبت من جملة انت لا
تقرأ لوحدك احد بجانبك وجملة انت لست واحدك فى الظلام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،إخواني وأخواتي ، سألت الله في المرة السابقة أن يكفيني وإياكم شر شياطين الإنس والجن ،وااكد على شياطين الإنس لأنهم أخطر من شياطين الجن ،والسبب واضح وهو أنك إذا حصنت نفسك جيدا كفيت شر شياطين الجن ،لكن شياطين الإنس ؟وعلى رأسهم نوع يسمون أنفسهم رقاة وهم أفسد من على وجه الأرض ،بتحايلهم واكلهم أموال الناس بالباطل ، والعجب ليس في ذلك بل في كذبهم على المرضى وتلبيس الأمور عليهم بايهامهم أن حالتهم خطيرة من نوع كذا ،وتستلزم دواء كذا المزعوم ، فيخترعون أدوية وخرافات ماانزل الله بها من سلطان ،يتاجرون بمن وضع ثقته فيهم كونهم يتكلمون باسم الدين ،ووالله لقد رأيت مئات إن لم أقل آلاف الأشخاص الذين ضحك عليهم هؤلاء، وادخلوهم في متاهات منهم من خرج منها وكثير منهم لم يخرج ، لا أنكر كما سبق وأن ذكرت أن عيني رأت واذني سمعت مالو أخبرت به لما صدقته ،غير أن كثيرا من الامور التي ذكرها المشاركون هي من تلبيس الشيطان ليس إلا ،لذلك فليحذر الإنسان أن ينجر خلفها ،لأن مصايد الشيطان ومكايده لا تخطر على بال .
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.اخوتي اخواتي ،كنت مثلكم أسمع بمثل هذه الأمور ولا أكاد أصدقها، ولكن عندما عشتها- وليس علي ذكر ما رأيت وسمعت و… ولكن أقول لصاحب المقال ثمة أمور كثيرة ذكرتها لا تستند إلى دليل ،ومنها أمور واضح مخالفتها للكتاب والسنة ، غير أن مايمكنني قوله سلوا الله أن يكفيكم شر شياطين الإنس والجن.
هل الجن يستطيعون السيطرة على الحامل في المنام وعلى المولود بعد ولادته وهل يستطيع قتل المولود نحن نسميه تابعة تاتي للحامل وهي نائمة وتشاهد منام غريب جدا ومخيف
تعليقك .. موضوع جميله بس الجن عاشق قذر
سلام عليكم إخواني . عالم الجن من الغيبيات لهذا لايوجد دليل علمي ولكن وجودهم حقيقة رغم تقدم العلم إلى أننا لن نتطرق لهم بعلومنا . عالم الجن مليء بتكنولوجية المتطورة . رغم ذالك فإننا لن نراهم على هيئتهم من قال أنه رأه على هيئته فهو كاذب . في قوله تعالى (يراكم هو وقبيله من حيث لاترهم )هذا كلام الله عز وجل .
إذا كتب الجن رقم 35 علي رجل إنسانة ماذا تعني مع العلم أنها تري الرقم كتيرة أمامها في كل شئ وأوقات معينة
هل الجن يٲذون اولاد القارئ عند قرائته علي المريض الممسوس اكيد الفكره وصلت الرجاء الرد
انا حقا اعجبني الموضوع لكنني لا اصدق كل ما ورد فيه اعني بخصوص رؤيه الجن علرى هيئته الحقيقيه فهدا مستحيل
انا تماما متفقه مع صاحبة التعليق “ايمان”
ااه حقا موضوع جميل شكرا انا دائما فضوليه حول العالم الاخر !
شكرا موضوع جدا مفيد ومشوق
ﻻكن لدي سؤل هل يمكن لانثى الجن ان تحمل من الانسان والعكس
شكرا على هده المعلومات الرائعة
wow is very nace …. thanks
شكرا موضوع هام وهذا غيض من فيض لعالم الجن شكرا لك وثابر للافادة
معالج لمس والسحر والعين والعشق الجن موجود بكثرة وهوغيب لابد من الايمان به مثل الايمان بالملاكهالحفاظعلي الصلاه يكفيكشر الانس والجن
لقد اخطات اخي هاني زبيدي بقولك ان الامر مجرد اوهام وان المتزوجات او الجميلات من يدعين وجود جني عاشق يلاحقهن او يتوهمن بذالك فانا امر بهذه التجربة و لمدة تزيد عن اربع سنوات مع العلم انني لست بجميلة حتى يتلبسني جني عاشق الا انني اكتشفت هذا المرض مؤخرا و اسميته مرض للانني اعني باستمرار من هذا الوضع كنت اشعر في السابق بضيق في الصدر ،القلق المستمر ،غضب بسرعة حب العزلة كما انني كنت اقضي اوقاتي انضر الى نفسي وانا اغير ملابسي امام المراة كما انني كنت لا استطيع النوم بسلام من كثر راية الوحوش وذياب ثم تطور الامر واصبحت ارى في منامي شاب وسيم يقوم بمعاشرتي جنسيا في بادء الامر اعجبني ذالك لكن بعد فترة اصبحت تضهر بعض الخدوش والرضوض في جسدي ومرات كنت اشعر بوجود شخص بجواري حتى في مكان نومي وبعد مرور فترة على هذا الوضع نصحني اهلي باحضار راقي الى البيت وعلمت انه بي جني عاشق وهو يرفض الخروج بحجة الزواج بي وان اجبره اي راقي بالخروج فسيقوم بقتلي .فماذا افعل……..اخي خبير العلم الاخر مالمقصود بقولك نوم على الارض بدون سرير ولماذا افيدوني
ممم كيف صارت هاذي ؟!الي مايؤمن بالجن فقد كفر
اركان الأيمان هي ان تؤمن بالله وملائكته وكتبه ورسله واليوم الأخر والقدر خيره وشره فقط لا غير
من اين حصلت على هذه المعلومه؟!
الجن موجود في القران لكن لم يرد حديث عن الرسول او ايه في القران تُجبرنا على الإيمان بوجوده
ممممم طيب الجن موجود وشغلته مُقتصره على الوسواس فقط . وغير ذالك كله امراض نفسيه
ودمتم بوود
أولا/ الذي لا يؤمن بالجن فقد كفر أو فيه جن يتكلم على لسانه’ و الجن خلقه الله من مارج من نار لكنه يعيش ريح مثل الانسان الذي خلق من طبقات التراب و يعيش في الدنيا بجسد من لحم و هذا لاصحاب الفلسفة ‘ الجن لا يدخل جسد الانسان الا اذا وجد الطرق المسموحة له وهي العين ‘السحر’الكفر’شدة البكاء’العزلة وغيرها.من تمكن برؤية الجن معناه مسكون بالجن وهو الذي سمح له برؤية ذلك ولان المريض بالجن يفقد ما يسمى بالحجاب المستور ويعيش العالم الاخر. وهذا الزمان كثرت الجنون على الانس لأن كثر السحر و الكفر , واحد حدد عالم الجن واخر مسكين لم يؤمن بعد بالجن رغم وجود سورة الجن ‘ اعلمو يا أخواني أن الذي فيه سحر او جن يرجع لا يؤمن بالسحر و الجن لمذا’ هذه هي الحرب خدعة التي يطبقونها شياطين الانس و الجن للنجاح و بقاء اعمالهم فاحذرو.
أخي ههههههه إن كنت حقا جنيا كنا تدعي فأقسم بالله على ذلك رجاءا أنا أتحداك.
موضوعك جميل جداا
بوركت
حقيقة انا اعشق القراءة عنهم بالرغم من انني لاانام احيانا بسبب الهواجس
ولكن ذلك ممتع
اعني ان الانسان بطبيعته يحب الشعور بالخوف
اخاف من المرايا منذ زمن وعندما قرات الموضوع لن استطيع النظر اليها مطولا لااحب ان اعلم اي شيء عنهم
لاننا لانحن في الصحراء الجزائرية احيانا يتعين عليك البقاء وحدك مع الابل وحدث لي عدة غرائب لم احاول حتي ذكرها ولو اكثرت من التفكير فيهم والخوف سينالون منك ولقد سمعت معلومة لااعلم صحتها بانهم اذكي جان مستوي ذكاءه ذكاء لاطفل ذو عشر سنوات
موضوع شيق احب اقرا عن كذا بس عشان ما يضرك الجني لا تقربه و حافظ على صلاتك وايمانك وشكراً على الموضوع الجميل….
موضوع.شيق