هل أنا شيطانة ؟
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ، ترددت كثيراً قبل نشر هذا المقال بسب الجروح النفسية التي أثرت في بشكل واضح ، مشكلتي هي أنني املك عينين واسعتين شديدتا السواد الواضح مع اتساع ملفت لبؤبؤ العين ، و بعد انتقالي لثانوية العامة أصبحت أتلقى العديد من الانتقادات و التعليقات بسبب الاتساع الواضح في العين و شدة سوادها ، أصبح العديد من الرفقاء و الأصحاب ينادونني بالفتاة الشريرة الملعونة الشيطانية ابنة الجان و غيرها.
وما زاد الطين بله هو انه معروف عني أنني مهووسة بالرعب و الدموية إضافة إلى أني استطيع أن أتنبئ ببعض الأحداث دون التكلم عنها ، لدرجة انه أصبح يأتيني العديد من الطلاب من مختلف الفئات يسألونني عن المستقبل أو بعض المعلومات عن بعض الأشخاص و سموني بعدها الشيطانة جوجل أو الشريرة ، أصبحت الآن اشك أن هوسي بالرعب و الدموية قد نقلني إلى عالم أخر ، أرجوكم أفيدوني فأنا اشك في نفسي.
لو كنتي شيطانة حقا لعرفتي هذا منذ صغرك. ثم ما المشكلة في العيون السوداء الواسعة؟ إنها جميلة جدا. لا تبالي بهذا فأصدقائك مازلوا عالقين في خرافات الجهل ليقولو لك ذلك الكلام. أنا أيضا أحب الرعب و الدموية كثيرا و عندما أشاهد فيلم رعب مع زملائي في الفصل أكاد أنفجر من الضحك و هم يكادون ينفجرون من الخوف حتى أنهم يخافون مني لأنني لا أخاف من أفلام الرعب. حاولي أن تردي دوما على من يهينك و لا تدعي مجموعة من الحمقى يأثرون فيك فهم يغارون منك لأن عيونك جميلة جدا.
لست شريرة وعيناكي ليست مخيفة
هذا المجتمع اعتادي على الامر فانا امي تقول لي بانني في جن والاسوا اصطحبوني للدكتور فقال انها متاثرة بهم قليلا لكن لاباس لانني مثلك احب الرعب والافلام جدا لدرجه انني اضحك على افلام القتل لا اعرف السبب اراها مسليه لكن لاباس انا بجانبك لاعليك انهم اشخاص لايعرفون شيئا سوى التفوه بالحماقات
كوني قوية فحسب وتجاهليهم
انتي جميله بلاشك لاتبالي ب كلام الناس وعندما يقولون شيطانه لا تبالي ب خراريف الناس جميعهم اغبياء
احيانا ارى الناس لا يقدرون اهميت املاكهم
اتمنى تكون عيناي مثلكي ;-;
عالم النساء غريب عجيب
o.O
لو كنت مكانكي لأخفت كل من في الثانوية بعيني الكبيرتين
ههههههه فأصبح مثل الملكة المحترمة التي يخافها الجميع
تبا كم انا ذكية وشريرة
لماذا تدعين قلقك حيال ذلك وانت بكامل قواك العقلية تطلقين اسم ” الشريرة ” على نفسك ! نعم انظري الى اسم صاحبة القصة بجانب بلدها .. ( الشريرة )
لو كنت فعلا تتضايقين من الأمر لما اثبته بتسمية نفسك به .. مباهاة لا أكثر .. وتحياتي لك
اشكر جميع على تعليقات واشكر نوار ايضآ على نشر قصتي وقصت اخواتي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اختي لا تبالي بمايقله حاقدين فاجمبع يتمنه عين كبيره واسعه
توسع العينين من علامات الجمال
والجن ليسو جميلين
هذا حقد علي جمال اعيونك الفاتن
.
اشك انو وراء اشاعه انك شيطانه
فتاه حولا
وانت لماذا تسمحين لهم ان ينادوكي بالشيطانة!!
بالعكس انا من وجهة نظري ان من اجمل العيون وساعتها وسوادها
انتي تتهيأين وتتأثرين بهاذا ، احمدي الله فـ غيرك من الناس لا يمتلكون عينان
لا تهتمي لما يقولوا ودعي الأمر على ما يرآم!
وفقك الله
رشيد رشاد
هههههههه ما هذا انك شاعر بحق
لا اعلم من اين اتتك هذه الافكار و لكن يبذو ان الفتاة صغيرة كما انها ليست من الجزائر بل من ليبيا
ههه على العموم احببت استنتاجك
أرى أن قصتـك فيها شىء من الحقيقة، فحسب ظنـي أنت تسكنين في الريف في المرفعات على ما أعتقد جبال منطقة اقبائل، تتمتعين بالرشاقة و الجمال خاصـةمنه جمال العينان الكبيرتان ذات الضيـاء أو البياض الواسع الملفـت للإنتباه، جعلك هذا تعشقين المرآة و المـرآة بدورهـا مـع مرور الايام أصبـح لهـا كيـان، و مـن هنـا بـدأت الحكايـة، فشعـرك الأشقـر يتدلى على كتفيـك و لسانـك يطلق الاشعـار كلمـات و نسمـات و ضحكـات، و المرآة مازالت تراقـب تلك الحركـات و ذالك الوجـه المتناسق الجـذاب إلـى أن عشقتـك المـرآة، كانت اصابعـك تلامس المرآة و نظراتك لها في ثبات حتـى جاء يـوم الإلتقاء بمـن كـان في الجـوار، قالت لك يا ليـت الشبـاب يعـود يوما أما في الكتمـان قالت هذا أمـر مستحال، فجسـد العجـوز أصبـح غيـر جذاب و عينيها إفتقرتا للبريق، و للأسف لا يمكنهـا فـراق الجمـال الفتتي الساحـر للأنظار، فراحـت تقرأ عليها في خفاء أفكار الناس و أسرارهم و أحيانا ما فبه فـراق عـن أعـز النـاس، لأن العجـوز لا تحب مـن يشاركهـا جسدهـا الثاني الـذي إحتلته إنطلاقا مـن غرور فتاة من سـن 18 إلى سن 20 و لا تزال لا تخلـد للنوه إلا و المرآة بجنبها مثلهـا مثـل العجـوز الـي أصبحـت لا تفـارفها لا ليل و لا نهـار.