أريد المساعدة
السلام عليكم و رحمة الله و بركته .
أريد مشاركتكم مشكلتي و مصيبتي التي روعتني منذ سنوات و جعلتني أفكر بالانتحار ، لقد عانيت منذ سنوات من مرض يُسمى الوسواس القهري إلى درجة أني كنت أغلق الباب و أعود لأتأكد من إغلاقه ، وصلت إلى مرحلة أني أتشكك في طريقة ارتداء ملابسي و هل لبستها مقلوبة ، صوت كان يخبرني هكذا ، كان لدي كمبيوتر و بدأت أصور نفسي فيديو قبل أن أخرج من البيت من أجل أن أراجع الفيديو عند عودتي و أطمئن أني ارتديت ملابسي بالطريقة الصحيحة ،
بدأت مشكلتي عندما قررت بيع الكمبيوتر الخاص بي و ذهبت إلى المحل و كانت الفيديوهات موجودة عليه ، لذا حصل صاحب المحل عليها و أخذها و وزعها على ناس ، لا أريد الدخول في التفاصيل و لكن بكل صدق تلك الفيديوهات دمرتني و كانت تؤكد أني شخص مريض بتصرفاتي ، حيث أني كنت أخرج نقود و أضعها في جيبي ، الموضوع سبب لي مشاكل و ضرر نفسي ، أنا وحدي و ليس لي أخ أو أخت أو شخص قريب مني لأروي له قصتي و يسمعني ، الحمد الله لقد شُفيت من الوسواس القهري لا أعلم كيف ؟ الله أعلم ، أنا مدمر و تائه ، أعلم لو مت لن ينتهي العالم ، أرجو منكم مساعدتي ؟.
اولا الحمد لله انك تخلصت من هذا الوسواس لأنه متعب بحق ثانيا لا تعره اي اهتمام فالمرض ليس عيب وجزائه عند الله يبدو انه شخص ليس لديه اعمال حتى ينشر فيديوهات الناس ويؤذيهم
الحمد لله أنك تخلصت من الوسواس أخي انصحك أن تتابع حياتك وتشغل نفسك تابع مادة فقه النفس لدكتور عبد الرحمن ذاكر الهاشمي ضرورية جدا ابدأ بفيديو من أنا ولمَ أنا ضروري جدا أهي وفقك الله وأعانك وهوّن عليك الحياة .
اختي العزيز وفقك الله سوف اخذ بنصيحتك نشاء الله
الى الاخ خليل اولا مبرووووك انك تخلصت من الوسواس القهري وهذا مجهود كبير لازم تفخر فيه ثانيا انا لم افهم ماذا قصدت من الفيديوهات اذا كنت تقصد ان معاناتك مع الوسواس موجوده فيها من تصرفات وغيره شوف يا اخوي ادري انه في سخريه في الموضوع من ناس مو فاهمه لكن انت لم تتعمد هذا مرض والخطا على صاحب المحل والاذى الذي وصلك سيحاسب عليه هو ومن سخر معه الناس ماتترك احد في حاله والا ماشفنا المثل القائل رضا الناس غاية لا تُدرك ورضا الله غاية لا تُترك فاترك مالا يدرك لأجل مالا يترك فالله يملك كل مالا يدرك. انت انسان محترم على الاقل انت تصور علشان المرض فيه الناس التافه تصور نفسها تعمل اشياء رخيصه وتافه وتنشرها للعلن هؤلاء من يجب ان يخجلوا وليس انت دمت بخير يا اخي خليل وكل عام وانت بخير ????
شكر لك اختي العزيزه كلامك ولله اثر فيا رسلتك وصلت اختي شكر لي مرورك الله يسعدك بحياتك
سلوي قرات رسلتك 10مرت شكر لي كلامك جميل والله كتت اتمنه يكون الوقع الكل يدعمك ويحبك وشجعك كانت الحيات تكون سهله
لاتبالي هي طبيعة البشر عندما يجدوا فرصة في تحطيم احد سوف يحطموه فلهذا لاتبالي البشر يستخدموا قانون فرض القوي علي الضعيف وفي امكانك استخدامه ضد من ظلمك
الحياة ضلمه اخي تعالم في الموقع يمنع كلام جرح لي شخاص ولا كنت رايت نفس لاشخاص لذين اذوني معنا هنا الحمدالله اقل شياء يوجد مكان يبعد عنا بعض ناس سيائين
دنت بخير اخي
لا بأس انت اليوم بخير هذا كل ما يهم .
انا اعاني من وسواس
وسواس ماذا ؟؟شافاك الله
شكر لكم جميعا اخوتي واخوني
الحمد لله انك شفيت وتعافيت من هذا الوسواس.
تقول ان الفيديوهات دمرتك لا اخي هي من شفتك من الوسواس فعندما علمت ان الناس رأوها تخليت عن عادتك المسببة للوسواس. طالما ان الفيديوهات لا يوحد بها شيئ مخجل او محرم لماذا أنت متوتر أنسى الأمر ولا تحاول ان تتذكره ابدا” هو نفعك ولم يضرك لذلك اشكر ربك .وتوجه الى ذاك الرجل وكلمه بالحسنى حتى يمحيها واذا لم يفعل تستطيع ان تلجأ للشرطة اكيد ستكون بصفك.
بالتوفيق.
تداري انا والله اشعر الفيديو تضهر اني شخص مختل فعل لا استطيع اوصف لك هذ
انا ايضا اعاني من الوسواس القهري ولاكن احاوال نسيان ذلك الحادث الذي حصل لي وأحاول تجنب التفكير الزائد
اسمع أخي، توكل على الله فهو إن شاء الله سيحل جميع مشاكلك النفسية و يمحو آثارها، و أنت بالطبع مظلوم لذلك لا تقلق أبدا، يوجد دعاء “اللهم انصرني على من ظلمني و خذ منه بثأري”
و أريد أن أقول لك شيئا، المجتمع هذا سينسى بطبيعة الحال لذلك لا تهتم أبدا.. يجب عليك أن تصلح ذاتك فقط و المجتمع سيحترمك _إن شاء الله_ رغم أنفه!
أما إذا بقيت أسيرا لما حصل لك في الماضي فاعلم أنك لن تنجو
و أتمنى أن يرحمنا الله برحمته الواسعة
و بالمناسبة أنت لم تفعل فعلًا شنيعا أو محرما لذلك حقا لا تهتم أبدا
فقط تقرب من الله لتصلح ذاتك .. و الحمد لله تبدو أنك إنسان صالح.
أتمنى لك كل الخير
اللهم صل على محمد و على آله و صحبه و سلم..
توجد فيديو وهذ شياء لذ يحزني لان اصبحت سخريه
برأيي قلل مرات الفعل تدريجيا
بدل ان تتأكد 5 مرات قلل العدد كل مرة حتى تصل الى صفر ويحتاج الى الوقت والاصرار و العزيمة
الوسواس ااقهري هو اصابة بمس اي علاجه باللتزام والرقية والقرآن
انا ايضا اعاني من ذلك المرض وعانيت منه طيلة حياتي اسال الله لنا الشفاء جميعا والحل باذن الله هو التجاهل وعناد تطبيق تلك الافعال ..
من جانب آخر انت ظلمت والظلم ظلمات يوم القيامة لاتهتم المهم أنك لم تعص ربك في شيئ من كل هذا الامر مايقع من ذنب يقع على من ينشر مقاطعك والذنب يتعاظم باتباع الظالم حسبك الله
العالم سياء والله لاحد يقول كلامك هذ في الوقع
مانوع وسواسك