المرأة ذات العباءة السوداء

بقلم : حسام العراقي – العراق

عندما كنت في الصف الثالث متوسط أصابني الخوف من النوم لكثرة الكوابيس التي كنت أشاهدها و إحدى تلك الكوابيس تكرر معي خلال ثلاث سنوات متتالية .

كنت أرى في بداية الكابوس طفلة صغيرة لا يتجاوز عمرها الخمس سنوات تقريبا تشدني من يدي و تركض و من ثم تختفي ، فأجد نفسي وحيدا وسط ظلام حالك في مكان مهجور لا أعرف أين أنا ، و بعدها تظهر امرأة ترتدي عباءة سوداء طويلة تغطي بها كل جسمها ما عدا وجهها القبيح ، و أنا لا شعوريا أركض منها من شدة خوفي ، و عندما أنظر للخلف أجدها تمشي ببطىء و أنا أركض بكل قوتي و رغم ذلك أجدها تقترب أكثر و أكثر ولكن أنجو منها بشتى الطرق ، إما أن أجد دراجة نارية أركبها و أهرب ، أو أقرأ آية من القرآن الكريم فتتركني .

ظل هذا الحلم يلاحقني بنفس السيناريو و لكن مع تغير المكان ، في البداية كنت أرى هذا الكابوس كل خمس أو ستة أشهر تقريبا ، و بعد مرور سنة و نصف ظلت تأتي إلي كل يوم ، و بإحدى المرات لم تأتي وحدها بل مع شخص آخر و لأول مرة حدثتني و قالت : هذا زوجي ، و أشارت إليه فالتفت و وجدت رجلا أسود البشرة يلبس دشداشة مخططة بعدد من الألوان و شعره طويل مجعد منثور في الهواء ، كان منظره مخيفا جدا ، قالت لي : زوجي هذا أشد مني فتكا و هو يريدك ، فركضت كعادتي و لكن هذه المرة زوجها كان أسرع منها بكثير ، و قال لي و هو يركض ورائي : أين المفر كل مكان ستهرب إليه سوف تجدني فيه ، لكن ما أن قرأت آية الكرسي رأيته أصبح بعيدا عني إلى أن اختفى .

بعد هذا الكابوس ظلت تأتي إلي يوميا و في كل يوم يأتي معها أحد من أفراد عائلتها و تقول : سوف أمسك حتما بك . تعبت كثيرا منها و أخبرت أهلي عنها لعلهم يساعدونني و لكنهم كانوا يضحكون فقط . فظللت أعاني الأرق يوميا حتى صدقني أهلي و قال لي أبي : نم اليوم و لن تأتي إليك ، فضحكت على كلامه بصوت عال و بعدها أخذني النعاس فنمت و فعلا جاءت و رأيتها خائفة مني و تقول لي : ما هذا ماذا فعل والدك بي لم أعرف أنه أبوك أنا آسفة . و قالت لي : سلملي على أبوك إنني أعتذر منك و لن تراني مجددا ، فتركتها و خرجت و وجدت الشمس تظهر بالشارع الذي أمشي به بعد أن كان مظلما.

فعلا ، بعد ذلك اختفى هذا الكابوس المزعج من حياتي ، الغريب بالأمر ماذا فعل أبي لكي يرعبها وتتوسل إلي هكذا !! سألت ابي و قال لي إني دعوت عليها بدعاء خالص إلى الله تعالى أن ينجيك منها ، فقلت أعطني هذا الدعاء ، فقال لي : لا إنه سر احتفظ بة لنفسي ، و لم يخبرني عنه لحد الآن . أقسم أن كل ما قلته لكم صادق بنسبة 100% و لم أكذب بكلمة واحدة .

0 0 الأصوات
Article Rating

مقالات ذات صلة

38 تعليقات
سجى
سجى
5 سنوات

احنة دفتر في البيت مالدنة

حسن
حسن
6 سنوات

انا متزوج وحلمت انى اتزوج مرة ثانية بدون فرح والعروس تلبس عباية سوداء

Doaa
Doaa
6 سنوات

حلمت بإن إمرأة ذات عباءة سوداء تلحق بي في شارع مظلم حيث انه
تكرر معي هذا المنام وأريد تفسيره

Saga
Saga
6 سنوات

انا ايضا احلم نفس حلمك وتعبت من هذا الكابوس.المرعب اعطني الدعاء لعلى اجد خلا لهدا الكابوس

ريتا
ريتا
7 سنوات

انا حلمت بهالمرة يلي لابسة اسود وبشعة وعم تحاول تأذيني بس قدرت انفد منها بس لهلا ماعرفت تفسير هالشي مممن حدا يكتبلنا التفسير

ابراهيم الجمالي
ابراهيم الجمالي
8 سنوات

الحمد لله الذي نجاك مما كنت فيه ولكن والدك مؤاثم لانه لم يخبرك بالدعاء مع العلم ان الله يستجيب باي دعاء ولكن لينال والدك الاجر ان شاء الله

اشرق
اشرق
8 سنوات

انا كان يراودني نفس الحلم ليتني اعرف ما هذا الدعاء

اسماء نصرالله
اسماء نصرالله
8 سنوات

عليكي بالرقية الشرعية ،،وقراءة اية الكرسي واواخر البقرة والمعوذات …والله ولي التوفيق

زر الذهاب إلى الأعلى