أنا و هذا المجهول
في أحد الليالي حلمت بحسن في كامل وسامته و قد مد يده إلي يدعوني إلى شيء كنت أعلم جيداً ماهو ، ولكن مع ذلك وافقت عليه … يالي من قذرة … لبيت دعوة حسن وذهبت إليه و فعلنا فعلتنا ثم استيقظت من النوم فأدركت بأني كنت أحلم ، فعاودت النوم من جديد ولكن الغريب في الأمر أني حلمت بحسن مرة أخرى يدعوني لفعلها مجدداً ولقد حققت له ذلك ثم استيقظت من النوم ثم عاودت النوم وظهر حسن مجدداً وحدث ماحدث … استمر الحال على ما هو عليه لمدة خمس مرات تقريباً وقد قررت انهاء الأمر بإستيقاظي وعدم معاودتي النوم مجدداً .
اعتقدت بأن كل شيء انتهى ولكن الحقيقة هي أن كل ماحصل كان مقدمة فقط لما هو أعظم ، فمنذ ذلك اليوم أصبحت دائماً أحلم بشخص مجهول يغتصبني .. لا أراه ولكن أحس به عندما يلمس جسدي .. عندما يثبتني في وضعية معينة ثم يشرع بإغتصابي .. أصبحت لا أعلم إن كان ما أمرُّ به حلم أم حقيقة أم وهم .. أحياناً أرى سريري يهتز بقوة مع اغتصابه لي .. لابد أن يكون الأمر حقيقة .. مرات أخرى يعيد فعلته ثم أفتح عيني لأجد نفسي في وضعية غير الوضعية التي ثبتني عليها .. إذاً الأمر برمته حلم أليس كذلك .. أقاومه ولكن لا جدوى فهو قوي للغاية ، وفي احدى المرات وفي خضم مقاومتي له سمعته يضحك و كأنه يسخر من مقاومتي التي لا جدوى منها .. مرة أخرى رجوته بأن يتوقف عن اغتصابي أثناء قيامه بذلك و لكن كل ما فعله هو أنه أخذ يدندن بلحن ما .. في واحدة من المرات هددته بأني سأخبر أمي و بالفعل .. ذكرت لها ذلك و لكنني اخفيت عنها موضوع الحلم ، فطمأنتني بأنها مجرد أوهام و أعطتني دعاء لكي أقرأه كل ليلة .
خفّت الأحلام و لكنها لم تنتهي ، و لازلت إلى يومي هذا وقد قاربت على دخول الثالثة و العشرين أحلم بهذا المغتصب المجهول .. لربما كانت هلوسات مصاحبة لشلل النوم الذي أعاني منه منذ أن كنت في السابعة عشر من عمري .. لربما كانت الأحلام تجسيداً لحالتي النفسية والضغوطات التي أعانيها من أهلي ومن مجتمع عربي ظالم يفرض عليّ زواج تقليدي لم استسغه قط .. و لربما .. ربما كان شيئًا آخر .
نعم أنا أخترع الكثير من الشخصيات الخيالية لكن كل الشخصيات التي إخترعتهُا تعيش معي كأصدقاء رائعين وأيضا أنا استشيرهُم في الكثير من المواضيع الهامه وغير الهامه لأنهم يستطيعون الوصول إلى عقلي الباطني تلك المطقة من الدماغ التي لا نستطيع الوصول إليها ببساطة لا أريد الإطله فلذا سأنهي هنا
أهلا بعودتي للموقع وأتمنى نشر هذا التعليق :
حورية يمر الإنسان في حياته بمشاكل وعقبات كثيرة لا يعرف لها سببا، ولا يجد لها حلا سوى الاستسلام والإحباط مما يؤثر على علاقته بذاته قبل الآخرين وعلى حياته سواء كانت الشخصية أو العملية، إن ما تمرين به هو نوع من انطواء واكتئاب مرّ بك في سن مراهقتك كما ذكرت بدأ الحال بك مذ كان عمرك 17 عاما وهذا يعني أنك كنت وسط ضغط نفسي لم تجدي فيه من يفهمك مما آل بك إلى رسم شخصية خيالية تمنيتها لو كانت حقيقة فإذا بها تطورت مع الزمن إلى بلوغ هذا الحد لكنك كما ذكرت بأن الحلم خف لكن لم ينتهي فهذا يعتبر جنا عاشق والدليل هو أنك تكثرين من الإحتلام بالشخصية الوهمية وهذا عرض من اعراض المس العاشق، فالجن العاشق علم بنقطة ضعفك بشخصيتك و التي لم تنتبهي لها قبلا ولم تنتبهي لسلبياتها على حياتك النفسية مستقبلا وهذا يعد خطرا على حياتك لتمسكه بجسدك ،الجن يأتيك في صورة من هو بمخيلتك وإذا تأملنا قليلا في أنفسنا وسلوكياتنا عرفنا أن هذه المشاكل وجدت بأيدينا ولا نلوم إلا أنفسنا فهي نابعة من أفكارنا السلبية فأصبحت طبعا فينا مما يولد الحياة اليائسة والتي لا مخرج لها إلا الايمان وبناء الأفكار الإيجابية،هذا كان نمط حياة أنت أردته فشكل انقلابا كاملا على نفسيتك بأ بنيت شخصية ذات ملامح عامة في خصائصك الذاتية والتي تحسين بها احساساً شفيفاً وتتمثل أمامك في بنية شبه واقعية من خلال وهم شخصيتك الواقعية ذاتها ،كل هذا من اسباب الكآبة النفسية التي عادت على شخصيتك بردود فعل هوجاء غير محسوبة في اسلوبها ونتائجها لكون نفسك وجدت شخصيتها معزولة عن المدار الإجتماعي لما يحتمه عليك من ضغوطات لا مفر لك منها إذ أنه بإمكانك إثبات ذاتك وشخصيتك بنفسك ..أنت هي نفسها شخصيتك ..أعني أنك تستطيعين إخراج نفسك من دوامة ودائرة العالم الإفتراضي الذي يحوم بك فالحياة ليست بسهلة بالنسبة لدى الاغلبية لكن من يستطيع التعايش معها بالبحث عن ذاته في نفسه فسيتمكن من إيجاد حل لكل عائقة بحياته.. تغلبي على ما تمرين به بختم قراءة القرآن كلّ شهر وقراءة سورة البقرة كل يوم واملئي عقلك بدلا من الشخصية الوهمية بالأفكار البناءة كبداية جديدة لحياتك بتغيير ما بمخيلتك وإقناع نفسك على أنه ليس إلا مجرد وهم وليس بحقيقة للتناغمي مع طبيعتك والصحة والبهجة والوئام فسوف تتبدل حياتك.
تؤتؤ ,, وصل :))(
http://sayat.me/LordOfPerdition
,,,
#WCR
the watcher حاولت انى اسجل او ابعت بس فشلت ….شكرا لردك
26 . سهومة
شوؤوؤكرآأأإآآآأإنن ,, شوؤوؤكرآأأإآآآأإنن ^_^
http://sayat.me/LordOfPerdition
دا —> قول رأيك فيا D:
http://ask.fm/Lord_Of_Perdition
دا —> إسألني سؤال
أجمل ما في الأمر ! أن اللي هيقول رأيه أو يسألني سؤال ,,
سيكون في مطلق حريته , لأنه سيظهر عندي بـ مجهول ! فيستطيع أن يتكلم بصراحة ^_^
#WCR
ملاحظة 1 : ما أجمل أن يكون المرء محبوبآ من خلق الله ! ^_^
ملاحظة 2 : لا تضع أبدآ حليب جوز الهند على ” السوبيا ” إلا إذا كنت تعرف طريقته الصحيحة ,,,
ملاحظة 3 : الكيمياء مقرفة -_-
الاخ صلاح العولقي تعليقك رائع اعجبني كثيرا يجمع بين المزاح والجد…نعم ياصديقتي حوريه اقضي على حسن قبل ان يقضي على عقلك
استهدوا بالله و صلوا على من بكى شوقا لرؤيتنا …. منك لله يا حسن انت السبب فى كل دا …. حوريه محدش ليه الحق خالص انه يتكلم عن اخلاقك ابدا والله الحكايه كلها ان عقلك كبنت مراهقه تخيل حسن وكانثى ناضجه اختار برده حسن و لحد هنا انتى عاديه ..الى مكنش عادى استسلامك لخيالك 5مرات فى حضن حسن دا كان خطر على عقلك وجسمك و كان جهد كبير على عقلك انه يصورهولك عشان كدا عقلك قلب الحكايه وبقى مصورها بطريقه وحشه انتى مش مريضه نفسياولا عندك شلل نوم و لا جن عاشق طبعا الحكايه انك لو شغلتى مخك وتفكيرك بشئ مختلف ومفيد هتلاقى كل دا راح و متقفيش ابدا تدافعى عن روحك مدام هنا لان محدش اتهمك …انتى الى فى ايديك الحل سيطرى على مخك ومتخليش خيالك الى يسيطر عليكى
the watcher انت دمك خفيف جدا …دخلت الرابط ومعرفتش افهم حاجة ياريت توضح لنا اكتر عنه
بل لديها شلل النوم..
ما ادراك أنت؟
و عانيت منه انا لسنوات طوال في مراهقتي .
بسبب ابتعادي عن الأذكار و عدم انتظام صلاتي و غيرها من شرور البشر حولي من حسد و عين و سحر.. فيتمكن منك الجاثوم إن لم تكوني قريبة من ربك. اي عندما لا تكون حصونك الدينية متينة مكينة يتسلل من الشياطين لاسباب شتى.. قد تكون منك.. او ممن هم حولك.
شلل النوم صنفه علماء الدين كمس خارجي.
على رسلك ,,,تحليلي يحتمل الصواب و الخطأ XD , لا تأخذي الأمر بجدية !
في البداية ,, أجل ” حدث لبس ” في موضوع الصديق الخيالي !!!
أنت ممارسة في فن ” الخيال ” ,, و قد تحدثت في عدة مواضيع سابقة أن الخيال هو عالم مماثل للعالم الواقع ! ,, و أنه درجات و مستويات و قد وصلت لمستوى متطرف و عال جدآ ,, حيث أنك ألفت قصص و روايات كاملة بأإآأإشكآإأأل مختلفة ! ,, أي مثل المسلسلات و الأفلام ! حتى ترفهي عن نفسك ,,و ربما قد تكونين أسست عالم خاآأإص لك من هذا الجانب ,,,أما بالنسبة لموضوعنا !لا , لست فتاة سيئة D: أنا اللي شطحت بتحليلي ^_^ ,,لكن أنت كنت في مرحلة المراهقة ! هذا ليس إلا أمر طبيعي جدآ ,,,الواد عايز البت و البت عايزة الوادو أنا عايز أحكم العالم ,,, ” دعكم من تلك النقطة xD ”
كلها أفكار و أمور تخطر على البال في هذا السن بكل طبيعية !أعني ! بربكم , من منا يا معشر الشباب إذا حلم بفتاة ساحرة الجمال تمد يدها إليه ! هل سيقول لها ” بابا قال لي كدا عيب أراهن أنه سيأكلها xDDDو بالمثل للفتاة في ذلك السن,
فـ في النهاية , الشاهد هنا : أي ممآأإرس أو مستخدم للخيال ,, إن وصل لمثل ما وصلت إليه ! يستطيع السيطرة على أي شيء يبرمجه خياله ! خيالك ! وحدك من تتحكم به ! كل الصلاحيات معك أنت ! أما حالتك ! سأمتنع عن التحليل D: لأني لم أمر بموقف مشابه ” و كم أرجو أن أمر ^_____* ”
تنبيه 1 : مع إحترامي لجميع التعليقات : إياك أن تصدقي أن لديك خلل أو مرض نفسي ! إن أردت وجهة نظري ! أنت لديك مهارة لا يأخذها إلا شخص من كل 10000 شخص ! و لديك تطرف و قدرة عالية جدآ في هذه المهارة ,, فلا تفرطي فيها !
حل 1 : ما الحل لمشكلتك ؟! إستخدمي تقنية ” المصل و المصل المضاد ” ,, كما برمجت تلك الشخصية ! برمجي من يدمرها ! بنفس الخيال الذي صمم كل هذا !
عزيزتي حوريه
قبل كل شئ أود ان اشكرك على انك قتحت قلبك على صفحات كابوس وقلت كل مالديك ولم تخفي شيئا على ماأظن .
انا احترم من يقول الحقيقه ولو لم تعجب اﻻخرين .
كوني ﻻ أشبهك ﻻ يعطيني الحق في مصادرة حقك في التعبير عن مشكله تعانين منها .
كلنا ياعزيزتي نعجب بأشخاص وهمين او حقيقين ونضيف عليهم من خيالنا ماليس فيهم من الصفات الوهميه .
كأن يكونوا ابطال روايات او فنانين . انا شخصيا كنت معجبه بمطرب معين ولكني حين التقيته في احدى حفﻻته كان هناك فاصل كبير بين اﻻنسان والفنان . لكنك ياعزيزتي بالغت .. بل بالغت كثيرا .. خيالك الجميل خلق هذا الوهم الجميل الذي سميته حسن .. يبدو انك انتقائيه فيما تحبين وهذا شئ جميل .
اعرف انك فتاة سويه ﻻ شك عندي بذلك . ولكنك بنفس الوقت لك ميول جنسيه حاده ..
ﻻ اعتقد ان هناك من يستطيع ان يمارس الجنس لخمسة مرات في ليلة واحده حتى ولو كان في حلم … ياللهول .
ﻻ تدافعي عن نفسك فلست هنا على كابوس في قفص اﻻتهام وﻻ يحق ﻻأحد مقاضاتك . ﻻ استطيع ان انصحك بكيفية تحويل هذه الرغبات الى مسار اخر . هذا يحتاج الى متخصص . ليس عيبا ياعزيزتي ان تكون لديك هكذا طاقه .. اعتقد انها زياده في هرمونات معينه وﻻ يد لﻻنسان بكبحها . اعود ﻻ اشكرك على جرأتك وصراحتك واثني على اسلوبك الجميل .
ننتظر منك المزيد من المشاركات ..
نا نا
غاليتي اسمحي لي ان اقول لكي ان ما تمرين به فقط هلاوس وأضغاث أحلام … لم ؟؟؟؟ لانك وبكل بساطة ذو خيال خصب مذ وانتي بالاربعة عشر سنة ورافقك ذاك الخيال حتى بعد ان وصلتي لسن الرشد والتعقل لان الطبيعي ان يكون لكي صديق خيالي مادون سن العاشرة وعندما تصلين لسن المراهقة تبدئين يتكوين علاقات تنسيكي صديقكي الخيالي لكن أرى وقع معكي العكس ولانكي انسجمتي مع هذه الشخصية الوهمية وتعلقتي بها بدل ان تصنعي علاقات حقيقية فعقلكي الباطن أصبح يريد تفريغ شهوته المكبوتة فيه ولم يجد غير ذاك حسن فغيره من صديق الى حبيب وربما لانكي استنكرتي ما تفعلينه معه في حلمك أصبح ياتيكي على شكل اغتصاب ولانكي لا ترين وجهه فلأن عقلكي الباطن اخفى وجهه عنكي لتبقى صورة حسن طيبة جميلة ذاك الشاب الوسيم الذي رافقكي وفهمكي …
حبيبتي لو تدرين ما هو قادر عليه عقلكي الباطن …. فهو قوة تأتي من مخلفاتنا الادراكية ونتاج ما فعلناه وما نريد فعله… وقد تدمر صاحبها ان لم يعد لواقعه قليلا وحاول كبحه
بعد مرحلة الاغتصاب..
كلامك ليس مقنعا..
أخواتي و أخوتي أشكركم جزيل الشكر على تعليقاتكم و نصائحكم ولكنني أحببت بأن أوضح نقطة واحدة ألا وهي أنني إنسانة سوية غير مصابة بمرض نفسي و أعلم بأن حسن مكانه الوحيد بين سطور رواياتي، بل إني لم أتطرق حتى إلى موضوع كونه هو المغتصب ، أنا ذكرت فقط بأن حلمي كان مصاحباً لهلوساتي من ناحية الوقت. كنت أتمنى يا أحبائي لو أوليتم اهتمامكم لآخر فقرة ففيها تفسير ما يحدث لي وهو بكل بساطة إما ضغط نفسي كبير يؤدي إلى كوابيس مزعجة، أو هلوسات مصاحبة لشلل النوم وتعرف هذه الظاهرة ب sexual sleeping paralysis، أما آخر جملة فهي مجرد إضافة لإنهاء تجربتي بشكل جميل. إنها تجربة مررت بها لا غير و أحببت بأن أشاركها معكم. تمنياتي للجميع بالتوفيق.
أخي الكريم the watcher :
يبدو بأنه حدث لك مع بعض الأعضاء لبس بخصوص حسن، فهو ليس صديقي الخيالي.. إنه مجرد شخصية حالها حال العشرات من الشخصيات التي اخترعتها لأتمكن من كتابة رواياتي الخاصة وتكون 100% من تأليفي. أنا لست فتاة قذرة تخترع الأصدقاء الوهمين لتتحرش بهم جنسياً. لقد اخترعت هذه الشخصيات عندما كنت في الرابعة عشر، هل تعتقد بأنني بهذا الإنحطاط لأفكر في مثل هذه الأمور في تلك السن. على العموم أشكرك على تعليقك و تمنياتي لك بالتوفيق.
يا للهول!
تبا لحسن ووقاحته الفجة
انصحك بوضع سلاح ناري)مسدس مثلا(تحت الوسادة عندما تنامي ووهمي نفسك انك مستعدة للحرب مع حسن.
وأكيد اكيد المرة القادمة لما يطلع حسن بالكابوس رح يكون سلاحك بأيدك…لا تخافي ولا تترددي:
إقضي على حسن قبل ما يقضي على عقلك!
حكم مجال تخصصي اللي بدرس عنو اموور كتيرر عن الامراض النفسية اقول اللي بصير معك
مرض نفسي اسمو “ألذهان ”
االذهان : لأشخاص الذين يعانون من الذهان قد يتعرضون لنوبات هلوسةs، والتمسك بمعتقدات وهمية fs (مثلا توهمات رهابية paranoid delusions), .. تترافق هذه الحالات غالبا مع انعدام رؤية الطبيعة اللااعتيادية لهذه التصرفات وصعوبات في التفاعل الاجتماعي مع الأشخاص الآخرين وخلل في أداء المهام اليومية.
اشي طبيعي انك تحلمي بل شخصية اللي اخترعتيها من خيالك و اقنعتي نفسك و عقلك الباطن انها حقيقية
يعني مش بالضرورة تكون هالاحلام بسبب جن عاشق و ابصر شو .. اقنعي نفسك انو الشخصية هاي مجرد خيال و لا عاد تفكري فيها رح تبطلي تحلمي فيها .
تقبلي مروري ):
” ,,, ”
تقصدين هذه ؟! , إنها الـWatermark خاصتي XD تعتبر بصمة لا يستطيع أحد أن يقلدها ! إسلوب كتابة ,, حتى لا ينتحل أحد شخصيتي ^_^
Have Fun ^_^
#WCR
انا ايضا لديا صديق يدعى توبي إنه وحش مخيف لقد رسمته في العطلة الصيفية لاكني لا اعاني مشكلتكي
مآإأأآ شأإآأإء الله ! ,, تقريبآ كل التعليقات ,, ” جن عاشق ” !
في البداية ,, أنا لا أؤمن بـ ” جن عاشق ” !و غالبآ سأتحدث من منظور علمي في هذا الموضوع
بحكم خبرتي ,, المتواضعة D: ” عشان محدش يقول مغرور XD “الإنسان لا يصممـ ” صديق خيالي ” ! إلا لغاية ,,و قد قمت بتصميمـ شاب وسيم ,, و راعيت تصميمه ليكون آية في الجمال !إذآ ,, ترى ما الغاية من هذا ,, ” و كأنني لا أعرف ^_^ ”
نتيجة لأنك لديك : زيادة نهم ! أو زيادة مشاعر ” If You Know What I Mean ” ,,
قررت صنع ذلك الفتى الجذاب ! مدركة أن ما حدث بينكما ! كان سيحدث لا محالة !
ما التفسير لهذا ؟! من وجهة نظري !!
تهانينآ ,, أنت لديك مهارة متطرفة في التعامل مع العقل الباطن ! حتى أنا لا أستطيع فعل هذا ! لقد أعطيت أمر لتلك الشخصية بالولوج لأحلامك ! مخططة لأن يحدث ما حدث !و على ما يبدو ,, أنك تطلعت للمزيد ! فقررت ترك الدفة لتلك الشخصية ” هيت لك ” حتى فقدت السيطرة تمامآ
السؤال هنا : هل حقآ صممت تلك الشخصية لتصادقك صداقة بريئة ؟! أم يوجد أمر آخر !!؟ ,,,
كنت أود التحدث بالتفصيل , لكن للأسف صندوق التعليقات لا يتحمل أكثر من عدة سطور , لذا إختصرت و تحدثت بإيجاز ,) Have Fun ^_^
________________________________________
http://sayat.me/LordOfPerdition
http://ask.fm/Lord_Of_Perdition
” شايفك يا مشرف و إنتا بتحذف السطرين دول ,, و هجيبك D: ” _____________________
#WCR
ملاحظة 1 : أحب ” السوبيا ” إنها رائعة ! و أكره الـPizza لا أدري لماذا أشتريها 🙁 إنها النزوات ×(ملاحظة 2 : ترى كيف حال الأميرة الآن 😐
ماادري صراحه شي غريب..لكن اقنعني رد الاخت فراوله احسه اقرب شي لحالتك
قصتك غريبة ومخيفة اقرأي اية الكرسي وداومي على الصلاة عسى ان ينقذك الله من هذا الكائن..تقبلي مروري❤❤
واضح انك تعانى من هلاوس بصرية ولمسية وانك خلقتى شخصية حسن فى خيالك وتعلقت بها جدا لدرجة انك لا تستطيعين التمييز بين الوهم و ما هو حقيقى و نصيحة استشيرى معالج نفسى لانه افضل من يستطيع ان يساعدك وان تحاولى ان تشغلى وقتك باى عمل و لاتتركى تفكيرك لاوهام ليس لها محل سوى فى خيالك
الإغتصاب سلوك انساني واغلب الظن ان الشيطان رأها وهي تستحم فاعجب بها .
هلوسات وفانتزيات جنسية وهده تحدث في حالة الكبث الجنسي
ممكن اوهام عشان انتي مسوية هاذي الشخصية فممكن انتي كنتي تبغين تشوفينها وهذا نسج خيال او شي ثاني الله اعلم
بس سوؤال واحد ليش مانطيل النظر
اول ما تذكرته قبل كتابه تعليقى هو استاذى العزيز اياد و علق بذهنى الشروط التى وضعها للتعليق على الموقع والتى بدونها لن ينشر …يعنى مضطرةالتزم بيها ….اختى الحبيبه حوريه هكلمك بمنتهى الصراحه وعلى افتراض ان القصه حقيقيه انتى مش بس خيالك خصب لا واعذرينى كمان مراهقه من الطراز الاول و شخصيه حالمه جدا رسمتى فى ذهنك صورة للولد الى نفسك تكون على قصه حب معاه و خليتىه يكون اكبر منك عشان راحتك النفسيه وتنسبى ليه اى تصرف هترسميه فى خيالك الخصب كبر معاكى لانك منشغلتيش بفتى احلامك الى هيعيش معاكى الواقع لانه مجاش لحد دلوقتى او لانك بتقارنى الى بيجى بحسن الخيالى وبتلاقى ان حسن مريحك اكتر فتمنعى روحك من الارتباط بغيره ولان اليه العقل لحد دلوقتى هى عبارة عن متاهه ربنا بس هوا الى عارف طريقه عمله ازاى فعقلك الباطن صورلك حسن…واحب اكرر ان صورلك حسن 5 مرات و انتى مستجيبه ودا كان غلط كبير جدا جدا على نفسيتك وعلى جسمك ومش هوضح اكتر من كدا فكان لازم تنقلب الصورة فترفضى وتكرهى و متقبليش الوضع وبكدا اعتقد ان عقلك بيدافع عنه وعن الجسم عشان يبطل يعيش الوهم و جسمك يرتاح برده لو كل يوم هتنامى وتصحى خمس مرات لو فضلتى عايشه هيجيلك انيميا حادة….انما احتمال انه جن عاشق دا بعيد لانك انتى الى تخيلتى وانتى الى حابه حسن الجن العاشق بيجى من نفسه محدش بيستحضره و الله اعلم …اسفه اوى انى طولت فى الكلام
عجييبب !!! ربما يكون إحدى الجن العاشق ولما لا، ربما يفعل مثل هذا جني من الجن وهذا يحدث لكثير من نساء الدنيا لان الله عز وجل اخبرنا ان حوريات الجنه أنهن لم يطمثهن إنس ولا جان هذا خصوص لحوريات الجنه اما نساء هذه الدنيا ربما يطمثهن جني بعلمهم او لا ، أنصحك ( بالابتعاد عن الوحده وسماع سورة من القرأن قبل كل ليله اردتي النوم ولا تنامي إلا على الوضوء لان من نام وهو متوضئ تنام معه الملائكة مثل ماقال نبينا محمد عليه الصلاة وأفضل التسليم )، أما الشخص المسمى حسن فلا تطيلي التفكير فيه لانه لا أضن أنه يريد لك الخير
جن عاشق ماكر
استغل صورة الخياليه التي في عقلك اللي حبيتيها وجاء اول مره بصورته لتقبليه وهذا ما حدث
لو انك من اول مره قراءتي أية الكرسي لما وصلت الامور لما وصلت عليه
المهم
الان حصني غرفتك بتكرار سورة البقره فيها بالمسجل
أقرئي الرقيه على ماء رشي غرفتك وخصوصا سريرك أضيفي له المسك الابيض
وباقي النصايح انا كتبتها في ردي على تغير غريب في شخصيتي وطبعي اتمنى تذهبي للموضوع وتقراي مشاركتي هناك الله يشفيك ويعافيك
نصنف الحال الي: الاول/انه جن عاشق ،وتستطيعي التخلص منه بسهوله ،،ادهبي الي شيخ يقرا عليك ويعطيك آيات تقرايها ومع الوقت سينتهي كل شي، ويجب أن تدهبي بأسرع وقت ادا تريدين التخلص منه ،،،،،، التاني/انه مجرد أوهام او بسب ضغوطات التي تعانيها،،
اتجوزي يابنتي احسن ليكي من اللي انتي بتعملي في نفسك ده والله اعلم
allaho a3lam