اللقاء الغير متوقع مع الجان

بقلم : -اللَّهَ هُوَ الْحَقُّ الْمُبِينُ– -جدة – السعودية

-بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ:
-سأحدثكم عن واقعة حدثت لي منذ أكثر من 35 عاماً,مازلت اتذكرها وأضحك لما حدث لي.

كنت شاباً بعمر 14 من عمري وكانت طبيعة الحياة ليس مثل الوقت الحاضر بأغلب أمورها فكان السعي للخير هي هدف الجميع نظراً لبساطة الحياة الجميلة وصفاء نوايا وقلوب الناس ,فالحقد والكراهية قلما نجدها أو نسمع عنها ,فاسألوا آباءكم وأمهاتكم الكرام ممن عاشوا ذلك الزمن الجميل,فمن الأعمال التي أقوم بها بذلك الوقت هي أخذ أحد اصدقائي للذهاب لمن عنده مناسبات كزواج وغيره ..(كانت أوقات الأعراس عندنا بذلك الزمان هي ليلة الجمعة فقط) والهدف منها لأجل أخذ ما بقي من الطعام من اللحوم والأرز(الكبسة) الفائض من الأعراس,لأقوم بأخذها واختيار الأصلح أي النظيف من الطعام وتوزيعه إلى بيوت الأرامل واليتامى والمساكين , وما يبقى من الطعام الغير صالح للأكل بمعنى عظام بلا لحم ورز قد فاحت منه الرائحة بسبب مضي الوقت عليه,أقوم بأخذه إلى البراري لإطعام الحيوانات الضالة التي كانت منتشرة ذلك الوقت ، فهي (عمل لوجه الله تعالى)

فصادف يوماً ما بعد توزيع الطعام النظيف,أخذت الطعام المتبقي لإحدى الأماكن التي أضع الطعام بها بالبراري وبين الأودية بجبالها لأجل الحيوانات الضالة ، وكانت الساعة بعد منتصف الليل وكان يرافقني أعز أصدقائي بسيارة والدي رحمه الله (الونيت تويوتا موديل 78) ، وكنت أقود بسرعة بطيئة جداً لأن الطريق وعر وغير ممهد, فشعر صديقي بخوف فجأة وقال لي ارجع إني أشعر بشيء غريب قد اقترب.
فقلت تعوذ من ابليس مجرد(هواجس ليلية) بسبب البراري, فهذه ليست المرة الأولى التي نأتي لهذا المكان .

و فجأة سمعت صوت عالياً يقول(تعالي يا عبراء وصلوا)في بادئ الأمر لم أبالي بما سمعت.. وتكرر ذلك مرات ومعها صفير وفجأة شعرت بمن ركب بحوض الونيت(بالسيارة)لأني شعرت بحركة اهتزاز السيارة ونظرت للمرآة التي أمامي لأرى ما حدث بالخلف, ورأيت رجلين وامرأة وأطفال,فتوقفت فصرخ صديقي فقال لي بالعامية(انت اهبل بتوقف يا متخلف انظر لأشكالهم امشي)

بصراحة لم ألاحظ أشكالهم ولكن صديقي لاحظهم ، وفجأة جاءت فتاة صغيرة ناحية صديقي و أدخلت رأسها من نافذة باب الراكب وشكلها لا أصفه من بشاعته, وقالت بالعامية (ايشبك يا ورع ما توقف) ، فصرخ صديقي وأغمي عليه,فتوقفت ونزلت من سيارتي لأرى ما يحدث, ظننته وهُم مجرد خيال,ولكن اتضح عكس ذلك ورأيتهم بوضوح لأن الوقت كان منتصف الشهر العربي (قمراء), فتوقفت عروق دمائي وشعرت بأن قلبي سيخرج من مكانه بسبب سرعة نبضاته ولم أقدر أن أتحرك خطوة واحدة ,وسبحان الله تذكرت وقتها حكمة قالها لي والدي رحمه الله تعالى وهي :(نهاية الرجل هي شعوره بالخوف) 

فاستجمعت قواي وسميت بالله وتقدمت بخطى غير ثابتة لأنني ما زلت غير مصدق لما أراه,وخائف بصراحة, فقلت لهم من أنتم؟ فقال أكبرهم بالعامية(ما تعرف مين حنا يا.. وذكروا اسمي واسم امي..) أعوذ بالله,كيف عرفوا ؟ فقلت أنتم جن؟فقال المرأة التي معهم بالعامية (يعني انس) ، فضحكت لجوابها واعتبرها ضحكة خوف ممزوج بالاطمئنان, فقلت لهم أنتم تريدون شيء مني؟ فقال أكبرهم نعم نحن ننتظرك ليلة الجمعة من كل أسبوع,لأنك تأتي بالطعام لهذا المكان وعندما تذهب نأتي ونأكل منه, وقلت أنتم تأكلون العظام ؟ فقالوا نعم عندما تكسي باللحم,فقلت لهم كيف تكسي باللحم؟ولم أجد إجابه منهم, ولكن(عرفت الإجابة بعد أن سألت أحد مدرسين المواد الدينية بالمدرسز),فقلت لهم خذوا الطعام كله واتركوا لي (الصحون)لأنها خاصة لأهل الزفاف (العرس).
و أيضاً أريدكم أن تتركوني لحالي وصديقي معي .

قالوا لن نؤذيك ولا صديقك لأنك تأتي لنا بالطعام كل أسبوع فكيف نؤذيك ,ولكن نريدك أن تضعه بمكان (وأشاروا بمكان فوق تلة بها رمال نظيفة) فقلت لهم أهذا المكان الذي أنتم أشرتم له هو قريتكم,وياليتني لم أقل لهم ذلك,فعلاً كما وصفني صديقي بأني (اهبل ومتخلف)فنظروا لي بغضب شديد وتحولوا إلى أشكال (مره وحوش ضخمة وكلاب وحمير وخرفان وثعابين) وتشهدت بالله وبنبينا محمد و أول مره أشعر بخوف لم أخف مثله من قبل,فأغمي عليا ولا أعلم ما حدث بعدها, واستيقظت عندما لامستني أشعة شمس الصباح ونهضت من مكاني وكان بجواري صديقي نائماً رغم أنه أغمي عليه بداخل السيارة ووجدته بجواري بالأرض .

لا أعلم ما حدث ولكن تذكرت لقائي بهؤلاء القوم ونظرت لسيارتي كما هي والصحون موجودة وتعجبت من نظافتها وكأنه قد تم غسلها لوجود أثر الماء عليها  و أخذت صديقي بحمله للسيارة والحمدلله أنه مازال مغمي عليه إلى أن اقتربت من منزله هو فتوقفت فاستيقظ وصرخ وهرب من السيارة وكأنه أصابه الجنون وهو لم يري سوى الفتاة التي أطلت عليه فكيف لو شاهد ما شاهدته !

بصراحة لا ألومه ، موقف لا أتمنى أن يحدث لأحد,وصديقي قطع علاقته معي فترة أعوام بسبب أنني طلبت منه الذهاب معي, وللأسف إخوانه الكبار توعدوني بالشر إذا اقتربت منه,لأنه أصابته حالة نفسية لم يشفَ منها إلا بعد مرور أعوام, والمكان الذي حدثت الواقعة فيه أصبح الآن عامراً بالمباني وساكنيها,فسبحان الله العظيم .

 

0 0 الأصوات
Article Rating

مقالات ذات صلة

162 تعليقات
زيدان
زيدان
8 سنوات

Arwa اتمنى من الله ان يعم الامن و السلام جميع ربوع البلاد يارب

Arwa
Arwa
8 سنوات

مشكك
لابأس كل شيء خلقه الله بقدر ،، اشكرك على شعورك الطيب ،،
بيري
اللهم امين تسلمي ربي يوفقك ♥

--الله هو الحق المبين--
--الله هو الحق المبين--
8 سنوات

–ابنتي الطيبة–أ/ زهراء
–اسعدني مرورك الجميل وبإذن الله سأكتب قصص حدثت لأشخاص مع معشر الجان كما أسلفت بالرد لمن سألني بطلب المزيد.بالنسبة لسؤالك ان كنت اعزب واعيش لوحدي بمنزل والدي رحمه الله وايضاً وهل تسبب لك هذه البنت الجنية معك بعدم الزواج؟
-الجواب:نعم اعيش بمنزل والدي رحمه الله مع والدتي الغالية وأقوم حالياً برعايتها (اطال الله بعمرها فهي الخير والبركة)
-نعم كنت متزوج منذ زمن ولم يكتب لي النجاح فالحمدلله,وربي رزقني بابناء اثنين منهم بسن الزواج وربي يسر الامر لهم.ولا دخل للفتاة الجنية بالموضوع,وكما ذكرت بالرد لمن سالني سابقاً بأنني لم اقابلها بل اشعر بوجودها ولمحتها صدفه وهي طيبة لم تؤذيني.-السعادة لقلبكِ يا ابنتي.
—————-
–ابنتي الطيبة –أ/ فرح
–لهو فخر لنا تعليق الكاتبة المبدعة بحق علي قصتي .يسلموو غلا والله لثنائكِ الجميل علينا.السعادة لقلبكِ يا ابنتي.
—————
–سيدتي الكريمة–أ/ صوفيا❤️
–احترم وجه نظركِ الصادقة بتعبيرها بكل ما تعنيه من كلمة,فيكفيني مرورك الرائع لنا .السعادة لقلبكِ سيدتي.

صوفيا❤️
صوفيا❤️
8 سنوات

قصتك أعجبتني كثيراً لكننا لا نأمن كثيراً بوجودهم نؤمن أيضاً بوجود الأرواح الشريرة بغض النظر كانت قصة مشوقة ورائعة كأنك تشاهد فيلم رعب …أستمتع بقرأة القصص من الديانات الأخرى

فليباركك الرب عزيزي الكاتب

بيري الجميلة ❤️
أن روحك طيبة لدعائك لشام لبلادي الحبيبة اتمنى الرجوع إليها ..
واتمنى أن يسوها الأمان

فليباركك الرب عزيزتي
(أمين)

فرح
فرح
8 سنوات

انت رجل حكيم وشجاع وتملك قلب طيب فليحفظ الله يا عمي
قصتك حقا مخيفة اتعجب كيف تمالكت نفسك بقيت شجاعا لو انا تجدني ميته أو في غيبوبة منذ ذلك الحين ^^

زهراء
زهراء
8 سنوات

بانتظار قصصك الرائعه معهم اخي الكريم هل انت مازالت اعزب كونك تعيش في بيت والدك وهل تسبب لك هذه البنت الجنية معك بعدم الزواج

بيري الجميلة ❤
بيري الجميلة ❤
8 سنوات

اللهم انشر الأمن والأمان والإستقرار في جميع بلاد المسلمين
《 واليمن والشام خاصة ❤ 》
(اللهم بارك في شامنا وفي يمننا) كما دعا لها رسولنا الحبيب صلى الله عليه وسلم

بيري الجميلة ❤
بيري الجميلة ❤
8 سنوات

أخ مشكك

في بلادي أيضا قانون يمنع سياقة السيارات للنساء ولمن هم تحت سن الثامنة عشر ، لكن في القرى يوجد نساء وأطفال صغار من سن 14 وأقل يقودون السيارات خاصة سيارة الوانيت ، ذلك لأن القرى لا توجد بها مراقبة مكثفة مثل المدن ، وكاتب التجربة من نفس بلدي وذكر أنه كان في قرى وجبال وزمن قديم يعني الأمر عادي جدا أنه يقود سيارة

مشكك الى اروى صاحبة التعليق 77
مشكك الى اروى صاحبة التعليق 77
8 سنوات

عزيزتي اروى اعوذ بالله ان اعاير احد بالحرب او السلم انا فقط وضحت لمتابع لماذا استعجبنا من مسالة السياقة في سن صغيرة على العموم اتمنى ان يعم الامن والامان والسلم بلادكم في اقرب وقت وان يعوضكم الله ايام كلها رخاء وازدهار دمت بود

--الله هو الحق المبين--إلي-أ/ نورما.جين
--الله هو الحق المبين--إلي-أ/ نورما.جين
8 سنوات

–ابنتي الرائعه بحق والطيبة–أ/ نورما.جين–
-الله اكبر انتِ سالتني بالله وابشري بسعدك يا ابنتي ,ساوضح حديث النبي الكريم(محمد عليه الصلاة والسلام)بشأن من سأل بالله فأجيبوه مجرد فائده لكِ ولمن يقرأ الرد.
-عن ابن عمر رضي الله عنهما قال: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: “من سأل بالله فأعطوه، ومن استعاذ بالله فأعيذوه، ومَن دعاكم فأجيبوه، ومن صنع إليكم معروفاً فكافئوه، فإنْ لم تجدوا ما تكافئونَه فادعوا له حتى تُرَوا أنكم قد كافأتموه” رواه أبو داود والنسائيّ بإسناد صحيح.
-ابنتي انتِ بسن المراهقه وهذا طبيعي جداً التكاسل عن الصلاة والواجبات وسبحان الله قلبكِ حي وليس ميت بدليل تأنيب الضمير لديكِ وهو واضح من شرحكِ لمعاناتكِ .
-سأوضح امراً يفرح قلبكِ يا ابنتي:
-كل انسان له (3) أنفس وهي:1-النفس المطمئنة:التي تفرح قلبك وتشجعك وتلاحظين احياناً حينما تصلين او تعملي عمل خير تقول لكِ احسنتِ ربي راضياً عنكِ.
-2-النفس اللوامة:وهي التي تلومكِ على عمل لا يرضي الله تعالى وتقول لكِ ليش (لماذا؟)اهذا جزاء الاحسان من ربك لكِ .لماذا جعلتي امكِ او اباك يغضبون منكِ لماذا تكلمتِ او اتهمتي صديقتكِ مثلاً.
-3-النفس الأمارة بالسوء:وهي من تزين لكِ اعمالك التي لا ترضي الله مثل التكاسل عن الصلاة بمعني تقول لكِ(ياشيخه بعدين تصلين نامي وصلي بعدها)وكذلك سماع الأغاني وتقول لكِ تمتعي بحياتكِ شوفي فلانه وعلانه كيف مبسوطين وهن يسمعون الاغاني, وبمعنى ان النفس الأمارة بالسوء تصر وتتكبر وتخدعك.فتعوذى بالله من النفس الأمارة بالسوء.
-الآن اريدكِ ان تتوضأ وتصلي ركعتين لله ولو انكِ جالسه رغم انكِ تستطيعي الوقوف لماذا؟ لكي تقهري الشيطان والنفس الامارة بالسوء.واكثري من قول (لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم) فوالله ثم والله سيختفي كل ما تعانين منه يا ابنتي
وتذكري يا ابنتي ان الله اذا احب عبداً او امتاً من خلقه ابتلاه والله لا يحاسب الخلق من اول ذنب بل يصيبني بالبلاء ليطهرنا من ذنوبنا فالله غفور رحيم.
–ربي يسعدكِ يا ابنتي دنيا واخره ويحفظك من كل شر وسوء يارب العالمين.
-السعادة لقلبكِ يا ابنتي الطيبة

، the evil the dark سيئة الحظ
، the evil the dark سيئة الحظ
8 سنوات

حبيبتي نورما. جين اغاني ميتال خطره هى تجلب الشياطيين اسواء من بقية الأغاني

--الله هو الحق المبين--
--الله هو الحق المبين--
8 سنوات

–ابنتي الطيبة –الطائعه لربها–أ/ متمردة
–يبدو انكِ شاهديهم اثناء خروجهم او انهم من عمار المنازل فلا خوف منهم بل العكس الجن العامر الذي يسكن المنازل اغلبهم مسلمون ويخجلون من اصحاب البيوت ولا يظهرون إلا اذا شاهدت العين لهم بدون رمش–بمعنى تطول النظرة لهم بدون ان ترمش العين لانه اذا رمشت العين بعد رؤيتهم سيختفون–وهذه حاله نادره.السعادة لقلبكِ يا ابنتي الطيبة.

نورما. جين
نورما. جين
8 سنوات

استاذي ومعلمي المميز..اشكرك لردك علي ولنصائحك لي عندما اواجه اي مشكله فان عقلي يتعطل تماما وحاليا هذه الايام كثيرا ما تراودني افكار سلبيه للغايه..لدي مشكله تواجهني ايضا..وبما انك حكيم وماشاء الله عليك لديك قدره رائعه ومؤثره في توجيه النصائح والتوجيهات فاني اسالك بالله ان تساعدني مشكلتي هي اني لا اصلي..اعني..تركت الصلاه منذ فتره..ولا اعلم ما السبب كل ما اعرفه اني لا اريد شيئا من العالم سوى الموت وانتهى الامر واشعر بالخوف بلا سبب تركت حفظي للقران بعدما كنت ساشارف على ختم سورة البقره حفظا صرت استمع فقط لاغاني الروك والميتال!..لا اعلم ما قصتي لم اعد اكل ولا اي شئ حدثت لي قصه بالماضي ولا اعرف لم اتذكرها الان خصوصا..وكلما تذكرتها لاحقتني الافكار السلبيه مجددا كيف اعود كما كنت ارجوك ان كان لديك اي نصيحه اعطني اياها.. 🙁

Arwa
Arwa
8 سنوات

مشكك
نحن لم نقم باختيار بلادنا ولا حرب احد عليها وبقية كلامك يعتبر نعمه تستاهل الحمد في كل وقت ،، ومن هذا الذي لا يتمنى سيادة القانون والأمن والامان لذا ارجوك احمد ربك ولا تعاير احد بنعمة الامن لانك لا تعلم مايقدر الله لك نحن لا نملك الا نتحدث عن الموضوع بسخريه واذا جئت لواقعنا لبكيت من مايحصل اسأل الله ان لايذيق مسلم ما نعيشه

من متمردة الى -الله هو الحق المبين--
من متمردة الى -الله هو الحق المبين--
8 سنوات

جزاك الله خيرا يا عمي على ردك الطيب على سؤالي
كنت قد سردت تجربة لي مع الجان و قد رايتهم كما وصفت لكني رايته لا قل من الدقيقة و لا انسي ابدا تجربتي .

-اللَّهَ هُوَ الْحَقُّ الْمُبِينُ--الي-أ/ ليجو-
-اللَّهَ هُوَ الْحَقُّ الْمُبِينُ--الي-أ/ ليجو-
8 سنوات

–ابنتي الطيبة–أ/ ليجو
–الشكر لله وحده ثم لكٍ يا ابنتي الطيبة.
-بإذن الله تعالى سالبي طلبكِ وطلب الكثير بسرد قصص واقعيه عن الذين واجهوا مواقف مع معاشر الجان بما يرضي الله
وهم من قصوها لي واخذت الاذن منهم لنشرها اذا سمح الموقع الكريم والجميل باهله هنا.او بحسابي الخاص بالتواصل الاجتماعي.السعادة لقلبكِ يا ابنتي الطيبة.

مشكك الى متابع صاحب التعليق 67
مشكك الى متابع صاحب التعليق 67
8 سنوات

طرحت سؤال على الاشخاص الدين تعجبوا من سياقة السيارة في سن 14سنة وقلت اين تعيشون فقط اريد مادام انني معني بهذا السؤال ساجيبك انا اعيش في بلد يحكمه القانون ممنوع على القاصرين اجتياز امتحان السياقة قبل 18 سنة كما ان سكان بلادي لم يسبق لهم ان امسكوا بمدفع رشاش او مضاد للطاءرات فهذا امر مقتصر على جيش بلادي الذي يحرس الحدود ربما تعيش انت في منطقة لا يحكمها القانون او تحكمها الفوضى لهذا استهزءت بالذين تعجبوا من الامر

ليجو
ليجو
8 سنوات

اشكرك كثيرا على الرد. لقد اسعدتني ردودك واتمنى أن أرى مقاﻻت وقصص أخرى منك قريبا.
حفظك الله

-اللَّهَ هُوَ الْحَقُّ الْمُبِينُ--
-اللَّهَ هُوَ الْحَقُّ الْمُبِينُ--
8 سنوات

–سيدي الكريم–أ/ متابع–طيب الله حياتك واسعدني والله مرورك الجميل والرائع –السعادة لقلبك
————
–ابنتي الطيبة–أ/ هديل–
-الرائع بحق هو تواضعكِ بالتعليق لنا وابشري يا ابنتي في جعبتي قصص حقيقيه وليست من نسج الخيال,
-وبإذن الله تعالى سأروي قصة لقائي بالرجل بالبحر وبالتحديد بمنطقة الشعيبة,واخباري قصة حزينة وجميلة بنفس الوقت عن(العروسة التي خطفت يوم زفافها)من احد كبار الجن بالبحر وعودتها بعد مرور 75 عام من خطفها.
————
–ابنتي الشجاعة–أ/ بيري–يا لصدق تعليقك نعم الصورة مخيفه .بصراحة انني من اشد المعجبين لأسلوب وثقافة وحسن الاختيار لأي مقال ينشر بهذا الموقع بقلم–(اميرة الورود–أ/ نوار)-ما شاء الله الكريم,فلها جزيل الشكر والعرفان وربي يحفظها ويسعدها اينما كانت وتكون.سبحان الله اتمنى ان اكون ولو جزء من ثقافتها خاصة حينما تكتب (خواطر)السعادة لقلبها.
———–
–ابنتي الطيبة–أ/ اروي اسعدني مرورك الثاني –السعادة لقلبكِ يا ابنتي

Arwa
Arwa
8 سنوات

تعليق الاخ متابع 67
نفس التعليق اللي كنت بقوله ههههه شكلنا من بلاد واحده ومن العاصمه كمان ،،،

بيري الجميلة ❤
بيري الجميلة ❤
8 سنوات

بصراحة الصورة المختارة للقصة أشد رعب من القصة نفسها ههههه والله كأنها جنية حقيقية مش قادرة انساها أخاف احلم بيها

هديل
هديل
8 سنوات

اكثر من رائعة سلمت يداك –اللَّهَ هُوَ الْحَقُّ الْمُبِينُ–
معك حق بالنسبة للزمن الماضي والطيبة التي رحلت دون رجعة. انا اصدق قصتك لان والدي رحمه الله كان يخبرنا بٲشيا۽ كثيرة عن الجن وبالاخص اشيا۽ حدثت معه وكان مثلك لا يخاف منهنبل يتجاهلهم. نتمنا ان تخبرنا المزيد فانا احبب هذه المغامرات الحقيقية وليست من نسج الخيال.

-اللَّهَ هُوَ الْحَقُّ الْمُبِينُ--
-اللَّهَ هُوَ الْحَقُّ الْمُبِينُ--
8 سنوات

–سيدي الكريم–أ/ ابو الليث–اسماً علي مسمي ما شاء الله الكريم–لهو شرف لنا تواضعكم بالرد بتعليقكم الجميل لنا.
–فعلاً يا سيدي تجربه مخيفه بالنسبة لي بداية العمر بسن المراهقة,والحمدلله كنت وما زالت بفضل الله مواضباً على الصلوات بالمساجد اينما اذهب لذا من صلى العشاء والفجر مع الجماعة فهو في حفظ وذمة الله .لن يصيبه شئ.فلم يصبني سوي الخوف من اشكالهم.
–بالنسبة لصديقي صدقت لم يحتمل الفتاة ومنظرها المخيف وفجاة دخلت راسها من ناحيته,وما زلت متألم لأجله للآن رغم مرور 35 عام وسبحان الله هو أول صديق لي بعمري والان وكأني عدوه اللدود,ربي يغفر له ويدخله الجنه بغير حساب.
–اسعدني مروركم الكريم –أ/ ابو الليث–السعادة لقلبك.

متابع
متابع
8 سنوات

طيب الله اوقاتكم
لفتت انتباهي سيارة الونيت اللي هي الاستاوت ، مازالت موجودة في بعض المناطق النائية في بلادنا..
يعجبوك اللي مركزين على سن صاحب القصة ويربطوا السن بالقيادة ويقولوا كيف تسوق سيارة بسن الرابعة عشر والرخصة ما تمنح الا بعد الثامنة عشر ههههههههههههه فين عايشين انتم؟
تصدقوا ان في بلادي في هذا الوقت لا يلفت الإنتباه مشاهدتك لطفل يقود سيارة بل في عاصمة بلادي ناهيك عن المناطق النائية ..! تصدقوا ان في بلادي اشخاص بسن السادسة والسابعة عشر يقودون دبابات ! لا تقولوا ايش هي الدبابات؟
في نفس السن هناك من يسوق حراثات اكيد تعرفوها!
في بلادي كثير ممن هم في سن صاحب التجربة في وقتها يجيدون استخدام انواع مختلفة من الأسلحة كالرشاشات ومضادات الطيران وقذائف الأر بي جي وصواريخ لو
لا تسألوا عن الرخصة ههههههههههه
قال رخصة قال…

-اللَّهَ هُوَ الْحَقُّ الْمُبِينُ--
-اللَّهَ هُوَ الْحَقُّ الْمُبِينُ--
8 سنوات

–ابنتي الشجاعة–أ / بيري–هههههه اسعدني والله تعليقكِ رقم(61)ربي يفرح قلبكِ ويسعدكِ–يسلموو غلا والله.
–ابنتي المتفائلة–أ/ ، the evil the dark سيئة الحظ–بأذن الله تعالى يا ابنتي الطيبة–السعادة لقلبكِ
–ابنتي الطيبة او ولدي الكريم–أ/ ديلر السعودية–اسعدني تعليقكم والله -,,اتمني ان لا تصادفي مثلما صادفته والله بصراحه ما زلت اعاني من الواقعه للأن ولكن بأقل من السابق–السعادة لقلبكِ.
–ابنتي الطائعه لربها –أ/ متمردة–لقد وصفتهم بالرد لمن سالني بالتعليق أدناه, وساخبركِ هم اشكالهم شفافه ترين ما خلفهم من الاشياء بلا حاجز مثلما تقولين عبارة عن ضباب يغلبة البياض وقليل من السواد.ورجالهم ضخام ونسائهم مثل المرضي المصابين بالجنون واصواتهم خشنه جدا وبطيئة النطق ومشيهم بحذفه اي ميله ناحيه اليسار وأثناء الجري سبحان الله مثل الغوريلا او القرود. فسبحان الله الخالق البارئ–السعادة لقلبكِ يا ابنتي .

ابو الليث
ابو الليث
8 سنوات

شكرا على مجهودك استاذي الفاضل
تجربتك كانت حقا مخيفة وبصراحة انت حقا شجاع ، ولا اخفي عليك اني تمنيت ان اكون مكانك ، واستغرب حقا من الذي حصل لصديقك أنه اغمي عليه ! ربما لم يحتمل لوعة المنظر .
تقبل مروري

دمت بخير

متمردة
متمردة
8 سنوات

قصة مرعبة فعلا اتمني لو وصفت اشكالهم بدقة اكثر

دايلر السعوديه
دايلر السعوديه
8 سنوات

قصه جميله ومخيفه بنفس الوقت ي ليتني كنت موجود معاكم واشوفهم ههه

، the evil the dark سيئة الحظ
، the evil the dark سيئة الحظ
8 سنوات

الله هو الحق المبين شكرآ لك سنناقش عندما تعود للمقهى

بيري الجميلة ❤
بيري الجميلة ❤
8 سنوات

اللي انتبهت له في القصة إن حتى الجن أيام زمان كانوا طيبين وكريمين مش زي جن الزمن دا

زر الذهاب إلى الأعلى