المدرسة المرعبة
هذه الحادثة حدثت لي وأنا ادرس في مدرسة يقال عليها أنها مبنية علي مقبرة وان الناس شاهدوا فيها أشياء غريبة . إنها مدرسة قديمة لا أريد ذكر اسمها .
ذات يوم خميس عندما انتهت الحصة خرجنا من المدرسة ، كنت متعب ، ذهبت إلى البيت ونمت وبعد صلاة العصر خرجت أتجول في المدينة ، في أثناء تجولي وجدت زميلي (سيف) الذي يدرس معي في نفس القسم ، سلم علي وقال لي أن مديرة المدرسة نسيت أن تحضر الملفات من المدرسة وطلبت منه إحضارها إلى بيتها لأن بيت (سيف ) كان قريب من بيت مديرة المدرسة .
سيف طلب مني أن اذهب معه فوافقت . دخلنا إلي المدرسة مع العلم أن المدرسة لا يوجد بها احد لأن الوقت كان قريبا من أذان المغرب . وعند اقترابنا من حمامات المدرسة سمعنا صوت بكاء ، قلنا من الذي يبكي ؟! .. فتحنا كل أبواب الحمامات ولم نجد أحدا مع إننا كنا متأكدين من الصوت الذي سمعناه .
سألت (سيف)أين توجد الملفات التي طلبت منك المديرة إحضارها قال لي إنها في الطابق الرابع فصعدنا ، وعندما كنا نفتح الأدراج بحثا عن الملفات وإذا بنا نفتح درج من الأدراج خرجت منه قطة وهربت مسرعة وخرجت من القسم ، وعندما خرجنا ورائها لم نجدها ، بعد ذلك لحسن الحظ وجدنا الملفات ونزلنا مسرعين ، وأثناء مرورنا بجانب الحمامات فإذا بنا نري أضواء الحمامات تفتح وتغلق .
خرجنا من المدرسة وذهبنا إلى بيت المديرة وأعطيناها الملفات واتفقنا أن لا نخبرها بما حدث معنا ، بعد ذلك درست سنتين في هذه المدرسة وكنت لا اجلس وحدي فيها بل أبقى دائما مع زملائي حتى نخرج سويا .
ملاحظة : هذه المدرسة التي حدثت لي فيها هذه الحادثة الآن دمرت بفعل الحرب وما زلت أمر بجانبها واراها مدمرة وأتذكر ما حدث معي أنا وزميلي يومها ولكم حرية التصديق .
وااو لقصة مخيفة وخفة اكتررر لانو مدرستي قريبة من المقبرة كتيييير
تعليقك …جميلة جدا هذه القصة لدي قصة مماثلة لها حدثت في مدرستي
خسارة يا ليت تكون مدرستي مسكونة
ما شاء الله القصة تجنن بس ابغى قصص اكثر رعب من هذي القصة
من ليبيا و في مدينتي طرابلس يوجد بجانبنا مركز شرطه و نحن نسميه مركز الغوله في 1978 كان هنالك فتاة تعيش مع جدها و هيا يتيمه الاب و الام و كان جدها هوا من يهتم بها و يربيها و في يوم من الأيام قامت الشرطه بحبس جدها بتهمة انه متدين من شخص نقود ولم يرجعها له ف ذهبت البنت للمركز و قامت بالبكاء بشكل هستيري و ضربت الشرطي المناوب في تلك الليله ف حالو الشرطي ان يسكتها ولاكنه فقد اعصابه ف اسقطها ارضا حيث سقطت على رأسها و ماتت البنت الشرطي لما عرف انها ماتت اراد ان يخبئ جريمته و قام بدفنها في المركز بدون علم احد ف اخذت تظهر في كل ليله غاضبه و المركز دائما ما تحدث به حرائق بدون سبب و كلما نظفوه و ارادو تشغيله فينحرق او يبهت منظره و الى يومنا هذا المركز معروف بي اسم مركز الغوله و هوا معروف في بلدي و شكرا?
واو
لقصه تجننننننننن واووو كُلش حلوه اني اعشق الرعب ?
القصة مبينة خيالية شوي لأنو الجن ما بيظهرو على عالم البشر و الارض خلقهم الله في باطن الارض و شكرا على القصة
حلوة كتيركتير
قصة كثير رائعة و جميلة اتمنى ان تحدث في مدرستنا
انا كمان اتمنى ان تحدت