كلمت قريني !!!
في احد الأيام كنت ذاهبة للمدرسة فالتقيت بصديقتين لي , وإحداهما قالت بأنها استطاعت أن تكلم قرينها !!
وبعدما سألناها عدة أسئلة وأجابت إجابة صحيحة صدقتها صديقتي أما أنا فقد أجبرتها أن تحلف بالله فحلفت وصدقتها و طلبت منها ان تخبرنا بالطريقه فأخبرتني قائلة : عليك أن تقولي في نفسك مرحبا قريني هل أنت موجود وإن رد عليك صوت قائل مرحبا فعليك تكذيبه وان استمر بالرد عليك فأنه هو ولكي تتأكدين اسأليه أسئلة لا تعلمين جوابها وهو سيجاوبك وان كانت إجابته صحيحة استمتعي بالكلام معه !! …
حاولت أن أجرب ولم استطع , أما صديقتي الأخرى فاستطاعت من اليوم التالي , لكني بعد أسبوع من المحاولة نجحت وقد اكتشفت ان لي قرينين . واكتشفنا أيضا ان هناك فتاه اخرى تستطيع الكلام مع قرينها.
والآن سأحكي لكم بعض المواقف التي حصلت لي :
في يوم من الأيام كنت أحاول اجرب الاسقاط النجمي ولكن النوم غفلني واذ بي احس بأحد يقفز على السرير , لم اهتم و اكملت نومي وعندما استيقظت قال لي قريني انه هو قفز من المكيف الى السرير ولم اهتم للامر .
ولكن اليوم وأنا نائمة أحسست بصوت في الغرفة وكان كصوت دواليب تفتح و تغلق و مشي , واذكر عندما فتحت عيني رأيت ضلاً اسود !!! وعندما استيقظت قال قريني : الظل الذي رأيتيه كان انا وكنت اقاتل قرين اخر يحاول ان يبوسك !!!!!!
وعادة تراودني احلام بأن هناك شخصين اذهب معهما و اتحدث معهما واحيانا يكون شخص واحد عندما اسأل قريناي يقولان بأنهما هما , وكذلك صديقيتي تراودها هذه الاحلام..
وبعض الاحيان اشعر بأني لست انا اي بأني ارى جسدي من منظور شخص آخر و قريني يقول بأنه هو داخل جسمي , أقول له بأن يخرج , يقول لا يريد …
قريناي مسلمان فقط اردت ان اخبركم .. والان قريني يريد ان يقول لكم شيئا :
” دائما ما كنت اقرأ هذا الموقع مع قرينتي و كنت اضحك كثيرا من كذبكم أيها البشر , انتم تخافون منا لدرجه تجعلنا نحن نخيفكم لنستمتع بالضحك عليكم لاحقا , ارجوا منكم عدم تجربه ما قالته قرينتي فليس كل مره تجدون قرين طيبا ربما يكون شريرا , وهناك الكثير من الجن لم يصبحوا قرناء إلا ليؤذوا البشر , وهناك شيء اخر اود إضافته ان الاسقاط النجمي هو اتصال كامل بعالم الجن ان تعمقت فيه وهو اخطر مما تتصورون ” .
اقسم بالله العلي العظيم بأن كل ما كتب هنا صحيح من دون اي كذب و لكم حريه التصديق .
عفوا لاكن لتتكلمي ياهمز مع قرينك هل تتحدثون بالخواطر
حسناً اذا كنت فعلاً اتوهم لماذا دائما تأتي اجوبته صحيحة تماماً ؟؟؟
كما اني اذا طلبت منه ان يحرك شيئاً فالغرفه فإنه يتحرك فعلاً كيف يمكن ان يكون هذا وهم ؟؟؟؟؟ ولا يمكن ان يكون بالفعل العقل الباطني كما ان هذا الأمر ساعدني كثيراً !!
فصرت استطيع الغش بالإختبارات ويمكنني التواصل مع صديقتي عن طريق التخاطر !!!
وهناك الكثير من القدرات التي امتلكتها بالفعل !!!
وبالمناسبه انا في المرحله الثانويه ^_^
كفو يا اداما
سوري و ما اقصد الاهانة لكن واضح انك كنت تتوهمين او تتخيل بن لانه شئ ما يدخل العقل .. وشكرا ..و لنا حرية التعليق ^_^
انا دائما ما اشعر انني اتكلم مع احد بداخلي و احس انني انا الذي اقول ذاك الكلام لكنه يخرج دون تحكمي فيه اهذا هو القرين ؟؟
الاسقاط النجمي مااعتقد انه حقيقي! صاحبة القصة يبدو ان عقلك الباطن هو من تحدث معك
لطالما اخبرت اعز اصدقائي بخصوص الاسقاط النجمي انه شئ له ارتباط بالجان وكما اخبرته ايضا انك في مرحلة الاسقاط النجمي مثل المصارع الذي يضرب يد صديقه لحل محله في الحلبة كلعبة تبادل ادوار لاني متيقن بأن الاسقاط هو تبادل ادوار مع القرين بحيث انك تتحد مع القرين نفسيا ترى بعينيه وجسد المادي يخيل لك انه في محله هذا تفسيري الشخصي بالنسبة للاسقاط .
اما مسالة محادثة القرين قد تكون حصلت لك فلا اصدق ولا اكذب بل ساكون حيادي جدا لاكن ان كانت حصلت فعلا فأنا انصحك بعدم تصديقه .
حدثت لي تجربة مع قريني قبل عدة سنوات ورأيته بعيني ومازلت اذكر هيئته وحصل ذلك اني كنت امر بحالة من تأنيب الضمير شديدة جدا لتفويتي صلاة الفجر لمدة اسبوع تقريبا وكل يوم احادث نفسي والوم نفسي بشدة على تفويتها جماعة في المسجد برغم اني لست متديناً انما نشاة في بيئة تعنى بالصلاة ولله الحمد ففي يوم كنت قد عملت حوالي من السابعة صباحاً الى التاسعة مساء وكان العمل ضغط جدا واجهاد عالي فعدت الى المنزل متاخر ولم اتعشى حتى من الاجهاد وذهبت لاخلد للنوم وقبل ان انام حدث حديث للنفس مجدداً بخصوص صلاة الفجر ، المهم اني نمت وانا جداً مرهق لا اذكر حينها بماذا حلمت لاكن ما اذكر اني بين النوم والييقضة سمعت المؤذن ياذن لصلاة الفجر وحينما هممت للاستيقاظ ترائ لي شكلي بمعنى كأني ارى نفسي باجمل حلة قد اكون عليها يوم رايت شبيهي هذا يقترب مني ويحادثني بصيغة الجمع ويقول لقد تعبنا البارحة وكان العمل اجهاداً علينا فلم لانرتاح قليلاً والدين يسر ومن هذا الكلام وبدأ يضع يده على اكتافي مثل من يعمل لي مساج وحينها شعرت بالرغبة الشديدة للنوم ولاكن للحظة تذكرت الصلاة ولوم نفسي عليها فجأتني قوة لا ادري مصدرها امسكت بيده من المعصم وضغت عليها بقوة لدرجة اني شعرت باني سأسحق عظامه وبدأ يصرخ ويتلوى وجلس على ركبتيه وانا واقف وبدأت ملامحه تتغير اي اصبح لسانه طويل كالكلاب اجلكم الله وبدأ يلهث فقلت له بالحرف ان رايت مجدداً سأقلتك ياخبيث وهو يومئ رأسه بالايجاب وحين تركته استيقضت بقوة كمن كان يغرق وسمعت الامام وهو يقرأ لبداية الركعة فلحقت الصلاة فضل الله وحينما انتيهت حكيت ما حصل لي لصديق متدين فقال لي لتفرح فلم تغلبه بقوة انما نصرك الله عليه بصدق نيتك .
شكرا لك في ابداع جديد في عالم جن
اعتذر لكن مافي اصدق .شيء مستحيل
:: مع فائق التقدير والاحترام لمجهودك
اعتذر اشد الاعتذا لاكن اعتقد ان القصة خيالية لاني قمت بتجربتها اكتر من عشرين مرة ولم يحدث اي شيء ………….
قرينان لايوجد لكل انسان قرين واحد وعلى الاغلب ان من يحدثك شيطانان اخشى ان تكوني ممسوسة او ملبوسة من الجن والشياطين ويضحكوعليكي فهم يكذبون دائما دائما رددي الان معي وقل اعوذ بك رب من همزات الشياطين واعوذبك رب ان يحضرون ردديها كثيرا كثيرا وخاصة عند النوم تعالج الارق بشدة
اولا خيالك واسع. ^_^
ثانيا:لايوجد شخص بقرينين ابدا ..ولايعلم مافي النفوس الا الله هذا شي قطعيي لاقرينك او غيره يعلم ماذا تقولين في نفسك. .خدعك عقلك”
وايضا. .القرناء خلقو للوسوسه .اي ان الاغلبيه العضما منهم يحثون ع المعاصي. ..والانسان يخللق بقرين واحد فقط ..
وتذكري لايعلم مافي الصدور الاالله ..الوهم لعب دوره معكن عزيزاتي
أعتذر لكن أنا لا أستطيع تصديق الكلام الذي كتبتيه لأنه شي لا يستطيع أحد تصديقة
ماهذا …… أنا لا أصدق هذه مجرد ترهات هل تظنون أن القرين ليس له ما يقوم به ليلعب معكم انتم ويتكلم معكم ويتسلى…من قال لك يريد لك الخير هل تعلمين أن القرناء امتدادات للشيطان وأوعية له وهو يأمر بالشر فقط يأمر بكل ما بموجبه أن يبعدك عن المولى جل جلاله وقربك الى النار والعياذ بالله…ومما زاد غيظي وعصبي أنك تقولين أنه مسلم …لم أسمع في حياتي مثل هذا…فقط قرين حبيبنا محمد من كان قد أسلم بعدما أعانه عليه الله سبحانه وتعالى فأصبح يأمره بالأشياء الخيرة….عجبا والله
ي جماعه
انتوا انتظروني
انا بجرب وبقول لكم
اذا الكلام صحيح ولا لاااااااااا
لا تستعجلون ^-^
تحياتي ^^
يبدو أنك في مرحله المتوسطه؟:)
حسناً..
جربتها وهذا ماحدث:
اكتشفت انه لدي 50 قرين واخبروني بأنهم سوف يقدمون لي المساعده في امتحان الرياضيات لذلك لم ادرس الى الآن:)فأنا أثق بهم ..
اخشي ان تكوني تتحدثي مع نفسك واصدقائك ايضا ^^
اظن انك مازلتي صغيره في المرحلة المتوسطه والله اعلم ..
عذراً لكن تقولي لك قرينان ؟! هذا مستحيل حتى النبي عليه افضل الصلوات لم يكن له الا قرين ..
واعتقد ان صديقتك موسوسه واصابتكم بالوسوسه من كثرة تعلقكم بالموضوع هيء لكم
اما انك تتوهمين او هناك بالسعودي من (( يطقطق عليك)) 🙂
داومي على ذكر الله وحصني نفسك واتركوا عنكم تلك البدع والامور اللتي قد تصل الى مالا يحمد عقباه
قصة مخيفة عن جد ..
انتبهي لا تتطور حالتك ل فصام او ذهان
لان كل اللي صار معك تخيلات و اوهام ليس لها أثر من الصحة انتبهي من هالامور نصيحة خليكي عم تقراي عنهم دون ما تتدخلي بعالمهم و تتعمقي
أعتذر بشدة لكن لم أستطع أن أصدق أي شيء في القصة ربما ما حدث معك هو بسبب تأثر عقلك الباطن بأمر القرين هذا ما جعلك تتخيلين هذه الأمر لأن لا يمكن لأي إنسان أن يتكلم مع الجن بهذه البساطة….
تقبلي مني فائق التقدير والأحترام”
بسم الله الرحمن الرحيم
والله ما الومه يوم يضحك علينا
وبعدين المجنون اللي يجربها
وأنا مجنونه وبجربها وانشاء الله
بقول لكم اذا الكلام صح ولا لاااااااا ^_^
تحياتي ^^
ماتلك ……..؟؟؟
لو كان هذا الكلام صحيحا لجن جنون البشر ورأيت الجميع يكلمون أنفسهم ..
وتقولين أنك انتي وصديقتاك كلمتم قرينكم وجميعكم استطعتم ذلك بينما اجزم بأن اغلب القراء ان لم يكن جميعهم لن يستطيعو ذلك !!
أخشى ان تكونوا قد صدقتم ~_~
لازم بكون لحالي بالغرفة وبقول قريني هل انت هنا ام ماءا فانا لم افهم جيدا
السلام عليكم بالمناسبه اردت ان اخبركم شيئاً :
ربما اذا حاولتم تجربون الطريقه ما تنجح معكم لأن القرين بنفسه لا يريد محادثتكم … اما اذا نجح الأمر اسئلوه اسئله لا تعلمونها مثل : ماذا يفعل اخي بالغرفه وبعد ان يخبركم اذهبوا وتأكدوا وان كان صحيح فهنيئاً لقد نجحتم …..
اعجبتني العبارة التي معناها اننا نحن نجلب الرعب لانفسنا بخوفنا منهم فيتمادون
في الاذى ويستمتعون باخافتنا عبارة صادقة للغاية تحياتي
سأعلق فقط بأن قرين الشخص يريد دائما و أبدا أن يؤذيه .
قصة مخيفة جدا خصوصا كلام قرينك واعتقد انه محق اتمنى ان استطيع التواصل مع قريني بشرط ان يكون غير مؤدي
جربت لكن لم يحضر قريني
طيب ممكن تشرحيلنا اكتر كيف قدرتي تتحاوري مع قرينك .. واذا طلع القرين شرير ماذا نفعل