الجنس البديل : مارست الجنس مع 1500 رجل .. وما زالت سيدة شريفة !
هل هو علاج ذو فائدة أم مجرد دعارة مقنعة؟

هل سمعت عزيزي القارئ بمصطلح الجنس البديل (Sex Surrogate ) ؟ .. على الأغلب لا .. ففي بلداننا نادرا ما يجري التطرق والحديث عن الجنس العادي .. فما بالك بالبديل! . ولأننا في موقع كابوس تعودنا طرق كل ما هو غريب في جميع مجالات الحياة ، ومنها الجنس طبعا , لهذا سنحثكم اليوم عن الجنس البديل .
الجنس البديل هو نوع من أنواع العلاج السلوكي كما يزعم ممارسوه ، الغرض منه هو معالجة مشاكل المريض الجنسية عن طريق التعليم والتوجيه والتطبيق . وعليه فأن جلسات العلاج تنطوي على تثقيف المريض جنسيا ، بالهمس واللمس ، وصولا إلى التطبيق العملي ، أي الاتصال الجنسي الكامل بين المريض والمعالج ، ولهذا السبب فأن غالبية المعالجين من النساء ، ومعظم المرضى هم من الرجال . بعبارة أدق ، الجنس البديل هو أن تقوم امرأة (معالجة) بتعليم الجنس لرجل ما بالنيابة عن زوجته أو حبيبته . أو يقوم رجل (معالج) بتعليم المرأة أصول وفنون الجنس نيابة عن زوجها أو حبيبها .
طيب لماذا يلجأ الناس إلى شخص لتعلم شيء موجود لديهم بالفطرة ؟ ..
![]() |
|
مير سيموني .. علمت كمعالجة جنسية لربع قرن .. |
في الحقيقة الإحصائيات الطبية والنفسية تبين بأن نسبة كبيرة من الرجال والنساء يعانون من مشاكل كبيرة بالفراش .. ضعف جنسي .. خوف.. خجل .. عدم ثقة بالنفس .. فتور .. سرعة انتهاء الخ .. ولهذا فأن العديد من هؤلاء يلجئون للعلاج الطبي والنفسي للتغلب على مشاكلهم الجنسية ، والجنس البديل ، هو أحد تلك الطرق العلاجية الحديثة .
في السابق كان بعض الرجال إذا ما أرادوا تعلم الجنس ، أو التغلب على خوفهم وخجلهم من الجنس ، فكل ما عليهم فعله هو أن يجدوا عاهرة خبيرة ، أما اليوم فأمثال هؤلاء الرجال يفضلون التوجه إلى عيادة مير سيموني ، وهي واحدة من المعالجات التي عملت في مجال الجنس البديل لمدة 23 عاما ، قدمت خلالها المشورة لأكثر من عشرة آلاف رجل ، ومارست الجنس مع أكثر من 1500 منهم .
عمل الآنسة سموني يتميز عن عمل العاهرة بما يلي : أولا هي لديها خبرة في العلاج النفسي والسلوكي , ثانيا هي لا تسبب الإحراج للرجال وتكون صبورة ولطيفة ومتفهمة , والميزة الثالثة هو أن عملها مجاز قانونا , أما الميزة الأخيرة فهي أنها تخضع للفحص الطبي دوريا لتحري الأمراض الجنسية وهي لا تمارس الجنس مع زبونها حتى يأتي لها بشهادة صحية تؤكد خلوه من أي مرض جنسي . أما أوجه تشابه عملها مع العاهرة فيتلخص بتقاضيها المال مقابل الجنس , وعدم ممانعتها النوم مع أي رجل كان .
![]() |
|
مورين سوليفان .. أول معالجة جنسية ظهرت في فلم وثائقي عام 1985 .. وهنا تظهر مع احد زبائنها الذين وافقوا على الظهور بالفلم .. |
الآنسة سيموني لا تخجل من عملها ، صحيح هي تخفي طبيعته عن أهلها وأقاربها ، لكنها تعتبر نفسها امرأة عاملة شريفة ، وهي تعشق عملها وتتحدث عنه قائلة : “أنا أكسب عيشي عن طريق النوم مع أزواج وأحباء نساء أخريات . لكني لست عاهرة بأي شكل من الأشكال لأن الجنس البديل هو عمل شرعي ما دام يمارس في أطار العلاج ، فالرجال يدفعون لي من أجل معالجة مشاكلهم الجنسية وليس من اجل ذات الجنس”.
الآنسة سيموني في العقد الخامس من العمر ، ولها عيادة خاصة كبيرة في أمريكا ، وهي تعلل طبيعة عملها قائلة : “هناك من تصبح أما بديلة ، لأنها تود أن تساعد امرأة أخرى على إنجاب أطفال ، وبنفس الطريقة أنا أعمل لكي أجعل حياة النساء الأخريات أكثر سعادة وحيوية عن طريق تثقيف أزواجهن وأصدقائهن جنسيا لكي يكونوا شركاء أفضل في الفراش “.
وبحسب الآنسة سيموني ، فأن شريحة واسعة من الرجال يعانون من مشاكل جنسية ، والكثير منهم غير لائقين لإسعاد شريكتهم بالفراش ، ولا حتى إسعاد أنفسهم . وهنا يأتي دور العلاج بالجنس البديل.
الجلسات العلاجية تبدأ بالحديث والدردشة العادية مع إمساك الآنسة سيموني ليد الزبون لمنحه مزيدا من الثقة والراحة ، وفي الجلسات اللاحقة يزداد الاحتكاك الجسدي مع الزبون عن طريق تماس الأكتاف والأفخاذ والأرداف ، ثم تأتي مرحلة العري ، حيث تتخلى الآنسة سيموني عن ملابسها بالكامل ، وكذلك يفعل المريض ، ثم يقفان أمام مرآة كبيرة ويؤديان تمارين مختلفة ، والهدف من هذه المرحلة هو تعزيز ثقة المريض بجسده ، حيث أن الكثير من الناس يخجلون من أجسادهم ، أما المرحلة الأخيرة ، وهي حسب الطلب ، فتتضمن ممارسة الجنس بين الآنسة سيموني والمريض ، وعادة ما يتطلب الوصول إلى هذه المرحلة 12 جلسة ، كل جلسة تكلف حوالي 100 جنيه إسترليني.
وبحسب سيموني فأنها ساعدت الكثير من الرجال على استعادة ثقتهم بأنفسهم بواسطة جلساتها العلاجية ، فغدت حياتهم الجنسية الفاترة أكثر حيوية ونشاط ، ولهذا فأن العديد منهم يأتون إلى عيادتها بطلب من زوجاتهم وحبيباتهم! .
![]() |
|
جرين كوهين .. متزوجة .. وتستقبل زبائنها في غرفة نومها ! .. |
طبعا الآنسة سيموني ليست الوحيدة في مجال عملها . فهناك معالجات أخريات يمارسن نفس المهنة حول العالم ، وهناك الكثير من القصص والمقابلات على النت معهن , بعضهن مشهورات وظهرن في أفلام وثائقية , ولعل أشهرهن هي السيدة شيريل كوهين جرين ، 68 عاما ، والتي تقول بأنها مارست الجنس مع أكثر من تسعمائة رجل خلال السنوات الثلاث والثلاثين التي قضتها كمعالجة جنسية . ولعل أغرب ما في قصة السيدة شيريل هو أنها كانت تستقبل مرضاها في منزلها بوجود زوجها وأبناءها ، وكانت تمارس الجنس معهم فوق فراش الزوجية في غرفة نومها! .
زوج السيدة شيريل كان أحد مرضاها ، كان يعاني من مشاكل بالانتصاب ، ولم يجد مشكلة في استمرار عروسه بمهنتها بعد الزواج ، ولم يعترض يوما على نومها مع رجال آخرين حتى بعد أن أصبحت أما وجدة .
السيدة جرين تتقاضى 300 دولار مقابل الجلسة الواحدة . وقد نالت شهرة كبيرة مؤخرا بسبب فلم مقتبس جزئيا عن حياتها ومهنتها عنوانه الجلسة (The Sessions ) تظهر فيه النجمة السينمائية هيلين هنت عارية تماما وهي تقوم بدور معالجة جنسية تساعد أحد الأشخاص المعاقين .
ومثل الآنسة سيموني ، فأن السيدة جرين تصر على أن الغاية من عملها ليس الجنس ، بقدر ما هو مساعدة الرجال الذين يعانون من مشاكل مع الجنس ، فربع مرضاها من الرجال لم يكونوا قد مارسوا الجنس أبدا في حياتهم بسبب الخوف أو الخجل وقد ساعدتهم على تخطي ذلك .
![]() |
|
الزوجان براندون وليزا كلادويل .. كلاهما يعملان كمعالجين جنسيين ويقولان بأن عملهما لا يؤثر على زواجهما .. |
عدد المعالجين الجنسيين في الولايات المتحدة وأوربا ليس كبيرا ، ربما لأن هذه المهنة ما زالت تثير الكثير من الجدل اجتماعيا وأخلاقيا ، فأغلب الناس يعتبرونها مجرد دعارة مقنعة ، حالها حال ما يعرف بمصحات التدليك (المساج) ، حيث تقوم فتيات جميلات بتدليك أجساد الرجال ، وفي أحيان كثيرة تتعدى خدماتهن مجرد التدليك إلى ممارسة الجنس .
لكن المعالجات الجنسيات أمثال سيموني وجرين يزعمن بأنهن لسن عاهرات ، بالرغم من ممارستهن الجنس مع مئات الرجال . والغريب في الموضوع هو أن أغلبهن متزوجات ولديهن أطفال , وبحسب بعض المصادر فأن معظم من يعملن في هذه المهنة هن زوجات أطباء نفسيين . وجميعهن يصررن على أنهن سيدات محترمات شريفات قدمن خدمة جليلة للمجتمع من خلال مساهمتهن بتغيير حياة الكثير من مرضاهن ، ليس من الرجال فقط ، بل من النساء أيضا ، لأن علاج مشاكل الرجال الجنسية تعود بالفائدة على شريكاتهم بالفراش ، زوجاتهم وصديقاتهم ، وذلك لما للحياة الجنسية من دور كبير في تعزيز وتوثيق الروابط والعلاقات . خصوصا إذا علمنا بأن الكثير من حالات الطلاق سببها الفتور الجنسي بين الأزواج .
طبعا هناك معالجين جنسيين من الرجال أيضا , ولديهم زبونات من النساء , لكن عدد الرجال بالمهنة أقل بكثير من النساء كما قلنا سابقا .
أخيرا .. ما رأيك أنت عزيزي القارئ بالجنس البديل .. هل هو مهنة شريفة غرضها العلاج والإصلاح .. أم هو مجرد عهر ودعارة مقنعة ؟ ..
المصادر :
……………
– Sexual surrogate – Wikipedia, the free encyclopedia
– Sex Surrogates (YouTube)

يقولون علاج
بالله عليكم اي علاج فين العلاج في الموضوع
لما لايكتفون بعملهم لحياتهم الزوجية فقط ههههههه !!
اضافة الى ان الغرب مع تتطور مجتمعاتم من ثورات علمية والحادية وتراجع دور الكنائس كدينيا على صعيد حياتهم الاجتماعية اصبح الزنا هو وسيلة لاكتساب المال الجيد والوفير غالبا.
استرجع مقالة تزاوج البشر مع البهائم على موقع كابوس لااختلف مع تلم المقالة كثيرا !!! ؟
لقد تعدي الأمر من مجرد زني بل شذوذ أيضا فلوا كان مقبول فيكفي الذهاب لتزني بعذر أبشع من الفعل
ولا تنسوا الزنا يعتبر من الكبائر
الثقافة الجنسية بيفتقدها مجتمعنا العربي بشدة للاسف ودا بيخلي شباب كتير ينجرفوا مع البورن والافلام الاباحية او يكونوا معقدين مشوهين تفكيرهم الجنسي بمفاهيم غلط وانا من راي الشخصي لا حياء في العلم
اولا هذه حرية شخصية ولا يجب علينا التعدي علي حريات الاخرين ومن يعرف فقد يكن قد ساعدن الكثير من البشرفعلا
-*انا طبعا استغربت من اغلبية التعليقات التي توافقهم والله صدق الرسول اكريم عليه افضل الصلاة والتسليم لما قال لو دخلو جحر ضب لدخلتموه
هذه دعارة متطوره وهذان الزوجان ديوثان والله غريب
كيف يعني ما فهمت هي ما تستحي تنزع ملابسها قدام راجل و تمارس معاه الجنس
يعجز قلمي عن الكتابة ….
ما هذا يابشر ؟ألا يشعرون ألا يحسون
حسبنا الله ونعم الوكيل 0-0 .
انا اشوف انه علاج مثل أي علاج
خاصتن شباب العربي غير مثقف جنسين
وكل دراسه لازم فيها تطبيق
عملي ليه مستغربين من العرب هذا الشي
عندنه واجد الي يازني وماحد قال
المهم ادا طلع غعل المسلم سيئ
الاجانب ماعليهم حرج
وشكرا
حسبنا الله و نعم الوكيل
الحمد االحمد االه انان مسلمون
لا حول ولا قوة ألا بالله … مجرد غطاء لنوع جديد من أنواع الانحلال والدعارة
الغرب و ما يفعلوه!
تفاجأت بهذه الحقيقة لم أكن أعلمها من قبل..فعلا تلك المجتمعات و صلت إلى مرحلة مقززة من الانحطاط فلا عجب إذا ما سمعنا بانهيارها يوما ما بسبب انتشار الفساد و التفكك
مجرد عاهرات تحت غطاء العلاج
إن كنت لاتستحي إفعل ماتشاء استغفرالله
والله الحيوانات لا تفعتل هذا بينفسها استغفرو الله العضيم
قريت الموضوع ومستغربه أكثر التعليقات يهاجمون ويدخلون الشرف ووو…. شدخل هذا بهذا ومافي داعي لهذه الخرابيط بالنهاية هذه مهنه مثل الدكتوره والمعلمه
كل الديانات تحرم هذا الفعل ماعدا عبدت الشيطان الذين يمارسون طقوسآ تشتمل على الممارسات الجنسية الجماعيةوالفردية والتي اقرها مؤسس كنيسة الشيطان (انطون لافي) في امريكا ويعمل بها اتباعة .
الحمدلله على نعمةالاسلام
عشنا وشفنا
مممم لو هاي المهنة عنا ! في بلد المسلمين 🙁 لكان زمان وقفنا ضد هيك عمل !؟ بتلاقي الشعب العربي هيروح بحجة انو مريض 🙁 😐
ممم احنا ششعب مسلم والححمد لله
رحماك ربي اين وصلت الامور واين وصلت الدنيا يارب ابعدنا عما ليس لنا فيه يارب وافعل بنا ما انت اهله وليس مالنا اهل فيه يارب استغفر الله علامات يوم القيامه والفرج القريب انشاءالله اللهم لاتعاقبنا في مافعل السفهاء منا يارب اعتقد انني سوف يغمى علي من هول المصيبه
هذا نسميه فجور وعهر على عينه أين ذهبت الغير من الأزواج والله ان كان وصل هذا الامر بلاد المسلمين فلا خير فينا واغرب من ذلك كله انى ارى اناس على مااظن مش هقول مسلمين فالله اعلم بديانتهم اقول من العرب يؤيدون اولئك الساقطات وأولئك الخبيثين والخبيثات يالاالاسف على قوم ترك اصولهم الباقيه واتخذوا اصولا زائله حسبنا الله ونعم الوكيل
استغفر الله العظيم ربنا يرحمنا برحمته
نعم اشرف النساء O_o
قرف قرف قرف
وزنا
وأمراض
وحراااام
استجنو النآس مآبقى شي
مهمنة محترمه هدفها العلاج
لكن ارى أن لا يلجأ لها الازواج الا بعد الحوار والتحدث عن الموضوع واذا لم يجدي نفعاً ولم يصلوا لنتيجة وثمرة من الحوار يبجأون للمعالج الجنسي البديل
وشكرا على الطرح الرائع
ازاي مش حامل ؟؟؟
هذا هو العهر بعينه و زنا على اصوله بعد
المكتبات و النت مليانه بالكتب التثقيفية و العلاجية لحالات الضعف و حالات الفتور
و عن تجربه شخصيه اتكلم مافي دواء احسن من القران
سورة المزمل
صلاة الليل بوقتها
جلسات الاسترخاء سواء بالتامل او تمارين اليوغا تفعل الاعاجيب
اما بالوقت الحاضر محطاتنا العربيه هي احد مسببات الضعف و الفتور بين الازواج
لان الشاب يشوف و يفهم الايحاءات و الحركات الجنسيه بالمسلسلات
ولمايتزوج و ما يحصل على الي شافه في المسلسل و الي خزنه عقله الباطن يتولد عنده الاحباط و الفتور او القناعه بالواقع الي يؤدي للانفصالاو المشاكل و الطلاق
ونسال الله حسن الخاتمه
الغربيون يفعلون اي شيء من اجل المال انا اعيش قي الغرب و اعرفهم جيدا