معاناتي مع السحر الأسود
انا شاب في ال ٢٨ من العمر من سلطنة عمان يحفظه الله وسائر بلاد المسلمين ، سأدخل في صلب الموضوع و اعذروني لأن حديثي سيطول ..
بداية مشكلتي كانت من أيام دراستي الإعدادية ، كلما كنت آوي إلى الفراش كنت أسمع أحداً يناديني خارج المنزل ، و عندما كنت أخرج من المنزل لا أجد أحداً ! و كان يتكرر ذلك معي بشكل شبه يومي ، و عندما أخبرت والديَّ لم يهتما بالأمر كثيراً .
تطور الأمر فأصبح يأتيني أحد رجال الجن عندما أكون نائماً يدخلني في جاثوم و يقرأ عليَّ أشياء لا أفهمها ، و عندما ينتهي من القراءة يذهب و يتركني و شأني ، بعدها أصبحت أعاني من أمراض كثيرة منها الكآبة و التعب الشديد حتى أحس أن جسمي ضعيف لدرجة رهيبة ، كانوا يأتونني مرات بشكل يومي و مرات بشكل أسبوعي ، كلما كانوا يقرؤون علي كانت تزداد صحتي سوءاً ، و عند ذهابي للمشفى يقول لي الطبيب أني لا أعاني من أي شي .
علمت مؤخراً أن جنية تعشقني ، كل هذا الجان كانوا مرسولين من قبل تلك العاشقة اللعينة ، فقد كان لها أتباعاً من الجان تأمرهم ، حتى وصل بي الحال أحياناً أن أقوم من النوم فاقداً ذاكرتي لفترة قصيرة و الحمدلله أنها ترجع لي .
و لكن لا أخفي عليكم ما حيرني كثيراً أنه إذا كانت تلك الجنية تعشقني فلماذا تحاول إيذائي ؟ لماذا كانت تمرضني حتى لا أستطيع أن أقوم من الفراش ؟ لماذا تجعلني أكره حياتي و ألازم منزلي فلا أخرج منه ؟
سألت هذا السؤال للشيخ الذي رقاني فقال لي أنهن جنيات لعينات ، إنها لا تحبني .. فقط تحاول أن تنام معي بمعنى أخر تريدني أن أعاشرها و عندما تمل مني ترميني مريضاً أو تقتلني و تبحث عن شاب جديد ، بالأحرى ضحية جديدة عندها فهمت اللعبة الي تلعبها تلك الخبيثة .
سمعت من أحد أصحابي أن في منطقتهم شاب قد وقعت إحدى الجنيات بحبه و لكن تلك الجنية كانت تحب ذلك الأنسي حباً صادقاً ، فكانت تجلب له النقود و أصبحت حالته المادية جيدة ، طبعاً الأنسي أيضاً كان يبادلها الحب ، عندما سمعت بهذه القصة فهمت أنه من الممكن أن تحب الجنية الأنسي حب صادق !
المهم .. كانت تأتيني في منامي لكي أعاشرها و تذهب ، و كانوا يأتونني رجال من الجن في أحلامي يتكلمون بكلام بعضه لا أذكره و بعضه لم أفهمه ، في نفسي ظننت أن هذا شيء عادي لأن يسار بيتنا تقع مقبرة ، و يمين بيتنا يقولون بأنه كانت هناك مقبرة قديماً جداً قد محى الزمن كل آثارها ، أنا صدقت هذا الكلام فبتلك الأرض تحدث أشياء و تسمع فيها أصوات مريبة في منتصف الليل فربطت بين ما يحدث معي و بين المقبرتين !
بقيت أعاني من هذه الأمور لسنوات ، و ازدادت حالتي غرابة و أصبحت الكآبة رفيقي الدائم ، و ذاكرتي ضعفت ، و أصبحت منعزلاً ، و كلما كنت أخبر أحداً بما يجري معي يضحك على خيالي الواسع و يتركني لمعاناتي ، رغم أنني كنت شاباً لم يتجاوز عمري ال ١٦ أو ١٧ سنة .
أذكر جيداً ذلك اليوم الذي كنت مستغرقاً فيه بنوم عميق لوحدي في الغرفة ، و فجأة سمعت أحداً يفتح الباب بقوة و عصبية ، و عندما فتحت عيني رأيت شخصاً غريباً دخل غرفتي و قال لن أتركك أبداً طالما أنت موجود ، و أخذ يقترب مني .. أردت أن أقوم من مكاني فرأيته وصل عندي بسرعة وضع يده على بطني ليثبتني بالأرض فلم أعد أستطيع الحراك ، و بدأ كالعادة يتمتم بكلمات غير مفهومة ، أردت أن أقرأ آية الكرسي فوجدت نفسي قد نسيتها ! لا أدري ماذا فعل بي كي أنساها ؟! فبدأت أقرأ سورة يس ، و بينما كنت أقرأ يس بدأت أذكر آية الكرسي شيئاً فشيئاً حتى تذكرتها كاملة فبدأت بقراءتها و اختفى بلمح البصر فنهضت من مكاني و زال الشلل عني ، كنت متيقنا بأنه على وعده لن يتركني و سيعود مرة أخرى لكن كنت قد تعودت على هذه الأمور فلم أعد أخاف منها ، و لاحظت أن هذا الجني لا تزحزحه سورة سوى آية الكرسي ! لاحقاً علمت أنهم كانوا جان مسلمين ، ربما هذا كان سبب عدم تأثرهم بالآيات الأخرى .
لكن لم أفهم لمَ فجأة أصبح لي أعداء من الجان ! ماذا فعلت لهم !! لماذا أنا بالذات ؟! لأنه ليس من المعقول أن كل هؤلاء الجان مرسولين من تلك الجنية العاشقة !
سافرت إلى دولة أجنبية لكي أحصل على جواب من عند أحد الروحانيين كما كان يزعم ، و عندما وصلت لذاك الرجل
قال لي : جدتك كان تتعامل مع العالم الآخر و قد نذرت نذراً للعالم الآخر فلم توفِ بنذرها و توفت ، هذا هو سبب عداوتهم لك .
نعم كانت جدتي تداخل العالم الآخر ، لكن لم تكن ساحرة ، كانت تعالج الناس بالقرآن و الآيات و كان لديها أتباعاً من الجن المسلمين لحمايتها ، كانت تعالج العين و الحسد و السحر ، و حسبما أذكر كانت تعالج كل أو أغلب أنواع الأمراض الروحانية .
كنت أحلم فيهم بشكل يومي و أراهم ، و ذاك الذي يجثم على صدري و يمنعني من الحراك ظل يأتي إلي ..
لدينا منطقة تشتهر بكثرة السحرة فيها ، بالصدفة كان لي زميل من تلك المنطقة يعمل معنا ، فسألته إذا كان يعرف أحداً يعلم شيئاً عن الروحانيات ! و طبعاً أجابني بنعم لأنه يسكن بينهم . المهم قال لي عندما أخرج للإجازة سأذهب إلى أحد الزملاء لكي يكشف عنك لعله يعلم ما هي مشكلتك و ما هو الحل ، ففرحت كثيراً و قلت له جزاك الله خيراً .
عندما ذهبنا للإجازة اتصل بي و قال يا أخي إن مشكلتك كبيرة جداً ، أتعلم أن زميلي مجرد أن حاول الكشف عليك حضر كل الجان الذين يحاولون أن يضروك فالتموا حوله لكي يؤذوه أو يقتلوه حتى لو حاول أن يرقيك ؟ فانصدمت مما قاله لي !!
كنت أحب رياضة كمال الأجسام و رياضات فنون القتال ، أذكر جيداً من أيام دراستي كلما كنت أشترك في صالة كمال أجسام و أبدأ التمرين بعد الأسبوع الثاني أمرض مرضاً شديداً و بعد أن أشفى من مرضي أشترك مرة أخرى لأن حلم حياتي أن أجعل جسمي كأجسام لاعبي كمال الأجسام و هذه المرة بعد الأسبوعين من التمرين مرضت مجدداً مرضاً شديداً لفترة من الزمن ، تقريباً لمدة ٣ أسابيع .
لمدة سنوات هذا كان حالي ، أتمرن أسبوعين و مرات ٣ أسابيع فأمرض و إذا لم أشترك في الصالة الرياضية فلا أمرض ، علمت مؤخراً من الراقي أنه بسبب سحر أولئك الجان لا أستطيع أن أحقق أي من أحلامي ، أصبح قلبي كالصخرة لا أحس بالحزن ، و لا أشعر بالسعادة و لا أشعر بالخوف و لا بالعطف و لا أشعر بشي ، عندما يحدث لي شي مفرح جداً أقابله ببرود !
بعد تخرجي من الكلية لم تقبل أي جهة في توظيفي ، أخبرني ذاك الشيخ الذي رقاني أنه بسبب السحر ، فبقيت أبحث عن أي وظيفة بعدما رفضتني كل الجهات الحكومية و الخاصة .
في يوم من الأيام فرحت بسماع خبر قبولي في جهة عسكرية و لكن موقع الدوام كان في منطقة نعلمها جميعا أنها قرية للجان ، لا أحد يسكن فيها و لا نرى فيها حتى حيوانات إلا نادراً ، و إذا رأينا فيها حيواناً نتساءل في أنفسنا هل هذا حيوان أم جان متشكل ؟ و الموظفين هناك فيهم من مرض بسبب الجان ، و فيهم من ضربه الجان لأنه داس عليه ، و فيهم من تدمرت حياته بسبب الشياطين المسكونة هناك ، يالها من معاناة لكني مع ذلك قبلت بتلك الوظيفة من أجل لقمة العيش ..
و بدأت أداوم في هذا المكان المنحوس ، أذكر مرةً كنت خارجاً من المسجد في الساعة الثالثة صباحاً لأني كنت من المواظبين على القرآن ، كنت أقرأه غالباً قبل أن أنام ، المهم عندما انتهيت من القراءة و خرجت من المسجد لم أرَ أحداً ، كلهم كانوا نائمين ، فجأة رأيت رجلاً أسوداً قادم نحوي فقلت في نفسي أسرع و أذهب في غرفتك قبل أن يصل إليك هذا الرجل ، فلم أكد أخطي خطوتين إلا و وجدت الرجل عندي
قال السلام عليكم فرديت السلام ، فقال :
– أين الميز (قاعة الطعام)
– و الله لست متأكداً لأني جديد هنا ، لكن أعتقد أنه هناك عند تلك الإضاءة .. و أشرت بإصبعي و قلت : أنت إذهب و إن شاء الله هو الميز .
و عندما أدار ظهره و ذهب عني ، يا للهول لقد فقدت ذاكرتي !! فعلمت فوراً أن هناك فقط احتمالين ، الأول أن هذا ساحر و يجرب سحره ، و الثاني أنه جني ، نظرت نحوه فلم أجد أحداً !! يا إلهي ماذا أفعل ؟ لم أعد أذكر شيئاً سوى أنا ابن من .
و بينما أنا بمكان عملي جلست أقرأ و أقرأ حتى بدأت ذاكرتي تعود إلي شيئاً فشيئاً فذهبت لأنام و لكن عندما قمت من نومي في الصباح التالي ظهرت بي أمراض غريبة و عجيبة ،
لم أعد أقوى على الصلاة ، و لم أقدر أن أستحم إلا في الأسبوعين مرة واحدة ، و لم أعد أحب قراءة القرآن ، لقد ضعف جسمي لدرجة اصفرار وجهي ، فذهبت لراقي فقال لي الحمد لله أنك كنت على وضوء و الحمدلله أنك كنت تقرأ القرآن فلولا هذا كان محتملاً أن يأخذك الجن معه تلك الليلة و ما كنا سنراك مجدداً ! انصدمت و لم أجد ما أقوله !
مرة في موقع عملي كنت أشتكي لزميلي أن المكان مسكون ، فقال يا صديقي نحن من دخلنا في قريتهم و اتخذناها موقعاً لعملنا ، فهم يعيشون فيها قبلنا فلا تتعجب من هذه الأمور ، فمن الطبيعي أن يتضايقوا و يؤذوننا و أنا متحسف على حالي اشتكي لربي .
الآن صار لي ما يقارب ١٧ سنة و أنا أعاني من السحر ، للأسف اكتشفت تقريباً من ٣ سنوات أن ما أعانيه هو سحر أسود بحت ، منذ ذاك الحين كل ما أذهب إلى راقي يخاف أن يتعامل معي ، إلى أن ذهبت إلى شخص من العائلة فقال لي بكل صراحة لو لم تكن من العائلة لما وافقت على أن أعالجك لأن مشكلتك كبيرة جداً .
كنت أعاني من أشياء كثيرة و أولها تلك الجنية العاشقة اللعينة ، ففي البداية تخلصت منها و الحمد لله تمكن من تخليصي منها لأنه كان راقي متمكن و متمرس بفضل الله و رحمته ، و بعد أن خلصني من الجنية صعب عليه علاجي بعد ذلك ، كلما كان يرقيني و أنتهي منه ، و أذهب لأنام كان يأتيني الجني يشلني و يقرأ علي مرة أخرى فتصبح حالتي كما كنت مريضاً ، و في اليوم التالي مرة أخرى أذهب للراقي فينصدم بالخبر أنه تم سحري مرة أخرى الليلة الفائتة فيقوم مجدداً برقيتي و هكذا استمرت حالتي لفترة طويلة إلى أن غضب الراقي و حبس الجني ، و في الليل أتاني جني آخر غيره !
قد يتساءل أحد منكم كيف لي أن أعرف بأنه رجل آخر من الجان ؟ كنت أراهم عندما يأتوني و أسمعهم عندما يقرؤون علي و مرات يكلمونني و يهددون
تعالجت من هذا الجني و في أحد الليالي حلمت بإمرأة من الجان سألتها هل أنتِ الجنية التي كانت تعشقني ؟
قالت لا هي كانت جنية بيضاء و أنا جنية سوداء ، تلك الجنية التي تعشقك قد حبستوها لعن الله ذاك الرجل (كانت تقصد الراقي)
قالت أنا جئت فقط لكي أضرك و أذهب فهذا عملي الوحيد ، و أنت أول شخص طيب أرسلت لأذيته .
و في الصباح عندما قمت من النوم وجدت نفسي مريضاً ، و استمر بي الحال هكذا حتى ضاق مني ذاك الراقي فبدأ يتهرب مني ، و مرات لا يرد على اتصالاتي و رسائلي فوجدت الأمر مضحكاً فقد تعب من حالتي .
ملاحظة:
لازلت إلى يومنا هذا أعاني من السحر و الجان ، فلم يبقَ مني غير الكسور ، أصبحت إنساناً مكسوراً متشائماً ، و لا أقدر أن أمارس هواياتي بسبب ضعف جسمي ، و عقلي أصبح مشتتاً لدرجة رهيبة .
عندما أكون لوحدي أفكر بنفسي و أضحك على حالي .
كل ما تبقى لي فكرة بعد موتي بإذن الله بأني سأرتاح و سأكون من السعداء و سيعوضني ربي .
و الآن أود القول بأني كتبت قصتي بعد أن قرأت قصصكم ، فتشجعت و قلت لما لا أكتبها لكم لعلي أجد مساعدة من أحدكم أو دعاء ، و أرجوكم لا تسخروا مني فهذا ما حدث معي بالفعل .
لمن لديه حل لي فليتواصل معي عبر الإيميل وجزاكم الله خيراً
اعرف قصه لفتاه ظلت بدون بصر لعشرين عاما بسبب السحر الاسود كان مربوط بلسان ضب في الصحراء ولولا دعاء والدتها فجراً لما وجدو صيادو السحراء هذا الضب
أاهلا بك عدنان أنا أقول لك أفضل شيوخ فكر الأسحار تجدهم في المغرب العربي متمرسين جدا وايضاً في موريتانيا ..تجد لهم قنوات على اليوتيوب ويوجد ارقام لهم ..ثانياً عليك أن تفهم وتعي ان الجن ضعــٰـــيـــــــف جــــداً ومغلوب على امره ..أنا كان هناك شخص يعذبني يظهر لي وهو يضحك واره ايضا في احلامي منذ كنت طفله واصبحت مريضه وعصبيه ومنعزله وتساقط شعري ..بعد ذلك أصبح عزمي قوي اصبحت اجبر نفسي على الاختلاط بالناس وعندما اراه اتجاهله ولا اخاف واتكلم بصوت مرتفع واتروش بماء زمزم واكل سبع تمرات كل صباح والقران مفتوح في غرفتي بدا يظهر لي وهو يقتلني في الاحلام ونتابتني نوبات هلع لكن لم استسلم لا انام وحدي بل معي اطفال اختي لان الجن يكره الاطفال هم احباب الملائكة ولهم حماية خاصة من الله لم يستمر سوى سنه بعدها اختفى تدريجياً وها أنا تخرجت هذا العام من جامعتي ..لا تخف كيدهم ضعيف جداً
الله يشفيك اخي ويكون بعونك انت لبّي نذر جدتك بواسطة احد الروحانيّين المتمرسين وانشاءالله بكون الحل وانا جداً جداً جداً تاثرت في قصتك الله يكون بعونك ويحميك
١٧ سنه وانت تعاني من الأوهام يا اخي !! هل تقراء القران ؟ هل تصلي بخشوع؟ اذا كنت كذالك ويتسلط عليك الشيطان فالله والعياذ بالله ضالم!!! العياذ بالله سبحانه جل وعلى .إن الله ليس بظلام للعبيد اترك عنك الأوهام وكلام مشائخ البزنس والماديات . ارتقي بأفكارك لايوجد جن عاشق إلا في عقول مشائخ الجهل.
وممكن يكون عندك مرض نفسي
أوافق غادة مايكل
Hussein atroshe تواصل معي
اتمني لك الشفاء …. الحل في الايفاء بنذر جدتك قم انت بتحقيقه بالاستعانة بروحاني متمرس وستشفي بأذن الله
تحياتي
ﺍﺳﺎﻝ ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻟﻌﻈﻴﻢ ﺭﺏ ﺍﻟﻌﺮﺵ ﺍﻟﻜﺮﻳﻢ ﺍﻥ ﻳﺸﻔﻴﻚ
القصة محبوكة جيدا وبعيدا عن صحتها او زيفها فالشئ الوحيد الذي انا متأكد منه انه من توكل علي الله بيقين وعرف قوة خالقه وقدرته فلن يؤثر به شي ومن طلب الله بهذا الدعاء توسلا وخيفة ويقينا كان حرزه
( أعوذ بوجه الله الكريم وبكلمات الله التامات الاتي لا يجاوزهن برّ ولا فاجر ومن شر ما ينزل من السماء وشر ما يعرج فيها ومن شر ما ذرأ في الأرض وشر ما يخرج منها ومن فتن الليل والنهار وطوارق الليل والنهار إلا طارقاً يطرق بخير يا رحمان)
لو كانت قصتك كما تقول وبلغت الان هذا السن الواعي بذاته ومازالوا ورائك فحل مصيبتك بيدك انظر ماذا تصنع هل ابويك راضين عنك هل تصل الرحم هل تتصدق هل رفقتك حسنة وبعيد عن رفاق السوء هل تذكر الله في علانيتك وسرك ولاتعصاه ولاترتكب معصية بالخفا..لو فعلت كل هذا فقد قطعت اكثر من نصف الطريق وبدات بالتقرب الي الجانب الاقوي الذي لايضر مع اسمه شي(مع ذكر اسمه فقط) لافي الارض ولا في السماء..وهو اقرب منك من مليار جني وعفريت ومارد..اذا حضروا لك فاذكره بثقة واطمئنان بقوته ولاتخف فكلما زدت عوذا به كلما زادت مناعتك.وموضوع الراقي ابحث عن راقي واخر واخر وستجد حتما من هو قادر علي ردعهم عنك وذو باع وخبرة في هذا المجال.اما اوربا وسحرة اليهود فلا يبينوا لك الا من قام بسحرك وهل تريد الانتقام منه بنفس اسلوبه..ثق بربك وبقوة كلماته وقدرته وباناس صالحين معك وستفرج.
كل شئ وكل مصيبة يصاب بها الانسان ويصبر حتي الشوكة يؤجر عليها..مهما حدث فاصبر ولاتيأس واعلم ان الله مطلع وكل نفس(من جن او انس) بما كسبت رهينة.فحقك لن يضيع
قم بقراءة سورة البقرة صباح ومساء واذكار الصباح والمساء والنوم وحافظ على الوضوء طول الوقت انت لم تذهب لراقى شرعى بل الى سحرة ارقى نفسك بنفسك ولا تنتظر مساعدة من احد ومع مرور الوقت ستجد نفسك تخلصت من السحر تدريجيا وعليك ب الصدقة فان لها اثر عظيم فى الشفاءوعليك بقراءة اية الكرسى والصمد والمعوذتين بعد كل صلاة ستجد فى البداية صعوبات لكن قوى عزيمتك وستزول هذه الصعاب باذن الله
قصتك محزنة
عالج نفسك بنفسك
اذهب الي اطهر بقاع الارض
وسوف تشفي باذن الله
ابن بلدي الحبيب اصدقك جدا فيما كتبت
شفاك الله وعافاك ليس بيدي لك غير الدعاء
شفك الله وعافاك عن قريب كل ما اقوله لك هو ان تصبر وتدعو الله ان بيعدهم وشرهم عنك برحمته وان يخفف عنك هذا البلاء والى ذلك الحين ارقي نفسك كل يوم ولا تياس واحظر الرقاة ولا تخف فلم يعد ما يخيف منهم وكرر وتعد احظار الرقاة حتى يمن اللله عليك بالشفاء وكن مؤمنا بذلك ومتيقنا بان الشفاء بيده تعالى وسينصرك عليهم ولن يدوم ظلمهم لك
allahe ychafik
اسال الله العظيم رب العرش الكريم ان يشفيك ويكفيك شرالشياطين يارب
اتمنى من الاخ صاحب القصة ان يخبرنا معلومات اكثر عن طبيعة السحر، من الذي عمله وما هو السبب ولماذا يخاف الرقاة من فكه؟
المعلومات الاساسية لم تذكر في هذه القصة وتم الاهتمام بالتفاصيل اكثر
السلام عليكم والله اخي الكريم حالتك ذكرتني بحالتي
انا حالتي تشبه حالتك بنسبة كبيرة جدا الله يشفيك ويشفينا اخي عدنان
عليك باذكار الصباح والمساء واقرأها بتدبر واخلاص
وعليك بذكر الله قياما وقعودا وعلى جنب
وعليك بالقسوة مع الجن اذا جائك الجني فقل له
(بسم الله انا عبد الله اخرج يا عدو الله )
اريدك ان تقول له هذه الكلمات وتخبرني بالنتيجة
علما بأن النبي صلى الله عليه وسلم
كان يطرد الشياطين بهذا فقط والله اعلم
شفاك الله
بكيت عليك وانا نادر ماابكي
شوف اخي لي صديقه كانت تعاني من السحر قرات في ليله سوره هود١٤ مره متواصل ثم نامت رات في المنام امراه اتت وفي يدها مايشبه الخراف او تيس المهم.
جائت بسكين وقطعت راس التيس هذا وجعلت دمائه تسيل من راسها لاخمص قدميها ثم استيقظت والله اللذي لااله غيره ..شفيت تماما وكل حياتها تبدلت وكانها انسانه اخري..انا لااعدك انه سيحصل معك هكذا ولكن عليك معالجه نفسك
وخذها بثقه وتوكل ..ادعو لك بالشفاء
الله يبعدهم عنك وعنا وعن جميع المسلمين يارب
وفقك الله وحماك منهم
فايتينغ
لقد قرات قصتك انت انسان متدين و ايمانك باالله كبير داوم على هذابالنسبة للرقية ….هناك شيوخ من السعودية سحرو وايضا سحر اسودعمل في اليمن هل تعرف من عالجهم وفك طلاسم السحر انه الشيخ بالاحمر من الجزائر اسئل عنه اكيد ستشفى على يده بقدرة الله عزوجل لقد شفي على يده اصحاب السحر الاسود المستعسي…والحمدلله…
كان الله في عونك اخي اسال الله العظيم ان يشفيك ويرفع عنك البلاء لا تياس الله سبحانه وتعالى قادر ان يرفع عنك هدا البلاء في لحظة انت فقظ قوي ايمانك وادعي الله دبر كل صلاة مفروضة وفي قيام الليل وخصوصا في هده الايام المباركه وان شاء الله الله سيخلصك مما تعانيه
اخى عدنان السلام عليكم اولا اقول لك العمر الطويل لك اخى ربنا ينصرك عليهم فانا مثلك بسبب الجن والسحر فى انا فى الثلاثين ومازلت لما اتزوج حتى العمل والرزق هم يوقفو لى كل شيئ فى حياتى موجع ومؤالم ولكن ربنا كريم لولاه القران والصلاه اعتقد كنت من الاموات ربنا ينصرك وينصرنا يارب خلى املك فى العزيز القوى وتقرب الى الله ولا تياس
الله-يشفيك اقراءسورة البقره شهر كامل وسترى الشفاء وابطال السحر كما اخبرنا رسولنا الكريم قال قراءتها بركه وتركها حسره-
ومعروف سورة البقره تفك السحر اقراءها يوميا خاصة بقام الليل
قضتك مرعبه اعانك الله لكن القراءن علاج ودواء لكل دااااء باذن الله
انا سمعت كثير يعانو من السحر والعين بس شفو بفضل الله وانا بديك دعاء وان شاء الله ينفع معاك هذا الدعاء قروه ناس كثير علاشان يشفو وشفو الحمدلله الدعاء هو ((لااله الا الله وحده لاشريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شي قدير )) ردده دايم اكثر من مئه مره صح راح تحس بضيق بالتنفس وتعب وتحس انك تبغى توقف عن القراءه بس لا توقف لانك وقتها قربت تشفى الله يشفيك ويعافيك وتكون سعيد بحياتك وتتخلص من هذا السحر يارب
ربي يشفيك ويداويك من كل شر يؤذيك أسأل الله أن يشفيك …عليك بالتمسك بالقرآن وربي يفرج أخي
الله يعينك و يكون اجر و يكون في ميزان حسناتك .
الله يشافيك انصحك بملازمة الصلاة و القران دائما حاول تغيير البلاد او ماشابه والله قطعت قلبي 🙁
بصراحه أتمنى لك الشفاء العاجل امرك جدا صعب يجب ان يتم التخلص من السحر او إكمال العهد يجب ذلك. ربما جدتك كانت ساحرة. وليست راقيه وإلا لماذا الجن يؤذونك انت بالتحديد. لن ينفع معك سوى انت حاول علاج نفسك. حاول أذيتهم. واجبر احد على كيفية فسخ العهد او السحر وهذا ما لدي اعانك الله
اسمك حلو.
طب ليش قتلت ابن معك عزت؟؟؟