هل سحرتني تلك المرأة؟
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، أنا من متابعي كابوس وأردت أن أقص عليكم قصتي.
أسمي محمد من سوريا، عمري 15 عام، أعيش في السودان منذ حوالي خمسة شهور، أرتني امرأة سودانية صورة لبنتين وسألتني: هل هن جميلات؟ فأجبتها بـ لا ، ومن هنا تبدأ قصتي حيث صار أهلي يكرهونني حتى أن أبي كان يعاقبني لأتفه الأسباب وحتى على أخطاء غيري ، ذات يوم عاقبني لأمر تافه بتنظيف الحمام – اكرمكم الله – لمدة شهر وحرمني من كل شيء وقال لأخوتي الصغار أن ينادونني بالخادم ويذلوني بسبب شيء تافه ، أحياناً أحاول الانتحار ، لكن حبي لله وخوفي منه هو ما منعني لأني كلما قلت له شيء يسكتني حتى وأن كان عندنا ضيوف ، وأيضاً يقول لي : أنت كاذب ، لدرجة أني مريض و أعاني من ألم في المعدة وصداع منذ أسبوعين
منذ اسبوع أُغمي علي أمام أمي ولم تعرني أي اهتمام ، ومرة سقطت أمام أبي فقال لي : يا لك من ممثل بارع ! وأحياناً كنت أبكي أثناء نومي فيخبروني في الصباح: أنك كنت تبكي أثناء نومك، عندها أقول في نفسي: هذا بسبب ضربكم لي، لأني لا أستطيع أن أظهر أني حزين أمامهم وأخفي غضبي عنهم، ولكني أظهر حزني وأنا نائم، منذ يومين تأخرت لمدت عشرة دقائق فعاقبوني بأن لا يسمح لي بالخروج دون أن يكون أحد معي ولا زالت معاقباً إلى الأن، أخبروني هل فعلت لي تلك المرأة شيئاً؟ والله الأحداث كلها حقيقة ولكم حرية التصديق.
ااحترم من فتح لك قلبه قبل داره
لا تتهم الناس ظلما فانت مراهق وقد تتخيل اي شي ولا تظن ان المراة تفكر بتزويجك لاحدي الفتاتين وقد تكونا ليستا بنتاها
يا بني انت طفل مشاغب .. لا تبالغ بالامور لا يوجد أهل يكرهةن ابنهم … كن مطيعا واسمع الكلام وسيحبوك اهلك .. الى متى سنرمي بفشلنا ومشاكلنا على الجن والسحر .. اتقوا الله في انفسكم
شهد …يا اختي انتبهي لكلامك لقد كررتي الاهانة و فضلت انا السكوت، لا اريد مجادلتك من قال لك ان الجمال و اللون يشكلان هاجسا و كيف تتكلمين عن ناس لا تعريفينهم .
ام علاء لا يرى الجمال الا جميل القلب مثلك تماما.
لا تقل ذلك على أهلك فأحيانا يقسى الأهل على أحد أبنائهم دون الآخر والأسباب متنوعة وأحيانا كثيرا مؤلمة أباك بشر والبشر خطأون أما بالنسبة لتلك المرأة فلا تهتم …….
شهد …يا اختي انتبهي لكلامك لقد كررتي الاهانة و فضلت انا السكوت، لا اريد مجادلتك من قال لك ان الجمال و اللون يشكلان هاجسا و كيف تتكلمين عن ناس لا تعريفينهم .
ام علاء لا يرى الجمال الا جميل القلب مثلك تماما.
لا لم تفعل لك شئ لا تخف ………………