أحداث غريبة , تهديد أم تحذير ؟

بقلم : رنكين – الارض

أرجو من كل خبير أن يخبرني ما الذي يحدث فإني احتاج إلى مساعدة عاجلة. لقد حدثت معي أمور غريبة واريد تفسيرا لها.

انتقلت منذ فترة الى منزل جديد ومنذ البداية كنت امر بأحداث غريبة ولكني لم أهتم ﻷني تعودت على الأحداث الغريبة في معظم البيوت التي سكنتها. في البداية كانت اﻻزعاجات عبارة عن اصوات احتكاك الاواني والصحون ببعضها بعد منتصف الليل او سقوط شيء على ارضية المنزل علما بأنه ﻻ يوجد أحد يسكن بالقرب مني ، فأقرب بيت يبعد عني 20 متر تقريبا.

وبعدها بشهرين تقريبا بدأت استيقظ بعد منتصف الليل في نفس التوقيت عند الساعة 2 صباحا تقريبا وﻻ اقدر النوم بعد ذلك مهما حاولت. ثم بعدها بشهر بدأت اسمع حركات عند باب غرفتي ولذا قمت بتشغيل القرآن عندما اردت النوم فنمت بأمان، وفي الليلة التالية ايضا حدث لي نفس الشيء فشغلت الرقية ونمت لكني عندما استيقظت فجرا وجدت بأن جهاز تشغيل القرآن متوقف. ثم رأيت على ذراعي احمرار على شكل 3 أصابع كأن أحدا قبض يده بقوة على ذراعي وعندما افلتهما طبعت اصابعه علي، و على ذراعي الآخر احمرار شديدة في نفس الجهة،

وبعد هذا الحادث حدثت لي مشاكل كثيرة حتى في مكان عملي، كذلك اصبحت غرفتي باردة جدا من دون جهاز التكييف ولا مروحة واصبحت اغطي نفسي بالبطانيات أو اللحاف عند النوم ، وظننت بأن الجو قد تغير للأحسن لكني تفاجأت بعد شهر تقريباً من هذه الحالة عندما أخبرتني جارتي بأنها لا تستطيع النوم بسبب الحر الشديد حتى بعد تشغيل المكيفات.

وبعدها تطورت الأحداث إلى الأسوأ حيث بدأت اسمع حركات في غرفتي كقطة او فأرة كبيرة تجري فتصدم بأشياء في غرفتي فقمت وفتشت عنها (ربما فأرة) لكني لم أجد لها اثر. فعرفت حينها بأن هذا اﻻزعاج من العالم اﻻخر فتجاهلتها. كذلك لاحظت تحرك بعض اﻻشياء في غرفتي من غير هواء وسقوط بعض اأشياء المعلقة على الجدار وصوت انفجار وﻻ أجد شيء ، واصبحت أستيقظ عدة مرات في الليل مفزوعة كأني أسقط من مكان عال فأفتح عيني وأجد نفسي مازلت على سريري .

صحيح أن هذه الاحداث عادية في البيت المسكون وبعضكم قد مر ببعض هذه اﻷحداث كما ذكرت لكم، لكن المشكلة هنا أني عندما قررت الانتقال وبدأت بتوضيب أغراضي للخروج بدأت أحلم يوميا بالجريمة (منذ اسبوع و حتى اﻵن) ، فكل ليلة عندما أنام ارى في حلمي جريمة قتل ! ، والجرائم كلها وقعت في مختلف اأماكن، لكن الغريب أيضا أن الجرائم كلها وقعت في مكان فيه ماء كسيول اأمطار، بحيرة، نهر، عند المغسلة…الخ.

فما الذي يحدث معي اﻵن ؟ علما بأني قمت بتشغيل القرآن في غرفتي عدة مرات منذ بداية سكني في هذا البيت ولم يحدث لي شيء مؤذي منذ البداية ، واﻻحداث المؤذية ظهرت فقط بعد 3 اشهر من السكن. وﻻ أظن ان عمار البيت سيؤذوني بهذا الشكل.

قررت اﻻنتقال لكني لم انتقل بعد بسبب ظروف خاصة وسأتأخر قليلاً في اﻻنتقال لكن ما هذه الأحلام الغريبة التي أراها اﻵن جريمة قتل وموت ؟ هل هي تحذير وانذار لي بأني اﻵن لست في مكان آمن وعلي أن انتقل باسرع وقت ﻷن هناك من يتربص بي؟ ام ان البيت الذي سأنتقل إليه غير آمن لي وهذا تحذير لي ؟ ام تهديد من العالم اﻵخر ﻹيذائي؟ ام جريمة ما وقعت حقاً وقرينة الميتة تريني اﻻحداث؟ كثير من اﻻسئلة تدور في رأسي وﻻ أجد الجواب.

وأعتذر على اﻻطالة مع اني حاولت اختصار اﻻحداث وذكرت بعضها فقط ، فما الذي يحدث معي اﻵن؟ ارجو المساعدة إن كان لديكم خلفية عما يحصل لي ولكم مني جزيل الشكر.

0 0 الأصوات
Article Rating

مقالات ذات صلة

58 تعليقات
رنكين
رنكين
7 سنوات

هديل نسيت ان اخبرك بان تفسيرك لحلمي ايضا صحيح ولقد كان في بالي ان اخبرك لكني نسيت الكتابة ، فكما اخبرتك اني اصبحت متشتتة الذهن كثيرا واريد قول شيء وانسى سريعا، على كل فكما فسرتي لي في الفقرة الاولى والثانية صحيحتان بالنسبة لي. وفي الفقرة الثانية لقد حصلت مشكلة مثلما قلتي لاني دخلت في مشروع ووضعت كل اموالي فيه لكن لم ينجح هذا المشروع وخرجت بخسائر كبيرة والحمدلله على كل حال.

رنكين
رنكين
7 سنوات

اشعر بالتحسن قليلا الآن لان الاحداث الغريبة اختفت وكذلك الكوابيس ، لكني فقط اشعر بالتشتت الذهني وعدم التركيز في اشياء كثيرة مع كثرة النسيان بشكل غريب حتى اذا اردت اخذ شيئا من الثلاجة عندما اصل لا اتذكر ما اريده وذلك لعدة مرات ، وإذا تكلم معي شخص انسى في دقيقة ماقاله وارجع اسأله من جديد فيستغرب ماذا بي في هذه الايام!

رنكين
رنكين
7 سنوات

اشكرك أخي رضوان من كل قلبي على مساعدتي، وسأكتب إذا ظهر شيء جديد ربما قد يفيد في الحل، كذلك لن انسى نصيبك من دعائي في كل صلاتي. والله تدمعت حينما وجدت المساعدة وخاصة منك ومن اصدقائي المقربين بعد ان فقدت الامل من كل شيء وخاصة بعد ان تجاهل اخي من دمي واعلم انه معذور بسبب اشغاله وهموم مرض ابنه المستعصي العلاج وتكاليفه الكثيرة، ولقد كنت في موقف صعب جدا لا يعلمه إلا الله كما قال عمي وجزاه الله كل الخير ايضا على مساعدتي، ولن انسى طبعا نصيب الغالية سوسو علي على تعبها في ايصال كلماتي لكم من اجل مساعدتي والغالية نوار في تحرير تجربتي، واسأل الله ان يجعل اعمالكما في ميزان حسناتكما.

رنكين
رنكين
7 سنوات

كريمة…. اشكرك على الاهتمام بموضوعي يا غاليتي وإني لا اتذمر ماعانيت لكل المصاعب في حياتي ولم انسى ان الله معي ايضا لكن هناك اشياء لا يمكنني النسيان وحنى ولو تجاهلت ، انتي عشت في ارض العجائب ولكن حياتي كلها عجائب من يوم ولادتي ومعاناتي وكلها عقد لا تنحل حتى مماتي، ولم اذكر بعد كثير من معاناتي لاني امام الملأ وحتى ان البعض لا يمكنهم تصديقي مثل كيف اعبش وحيدة بدون الاهل مع ان القدر فرض علي رغماعني وابعدني عن اسرتي وجميع احبابي وانا ارق انسانة من بين اسرتي كلها لا اعرف كيف اتشاجر واتضارب مع احد ولا اعرف كيف آخذ حقي إذا تعرضت للظلم من احد فأختي هي التي كانت تدافع عني في المدرسة وكأن القدر ابعدني عن الاهل حتى اتعلم القوة والصمود والاعتماد على النفس في كل شيء وان اكون قوية ، او ان ذلك امتحان الحياة لكني ارى نفسي اني في كثير من المرات ارسب فيها لاني لا اعرف الحل او لا اعرف الاجابة. لم اخبر اسرتي عن معاناتي وآلامي فجميعهم يظنون اني اعيش في سعادة، وحتى صديقاتي يظنون كذلك ويحسدون على عيشي في الغربة. عزيزتي لا اقدر الكتابة في مكان آخر لأني ادرك بان اشخاص لا يريدون ان اكون هناك ، وليس قصدي ترككم هكذا، ولا تتعجبي فقد وصلت احلامي الى داخل احاسيسهم دون سبب وحتى أني ما فكرت ابدا في ذلك ولكن كل ذلك رغما عني هذه الرؤى وإني اتنمى لهم الخير دائما ولا اريد أذية ولا مضايقة احد، وارجو ان تفهمي قصدي. ولا ادري هل لاني مصابة بمرض روحي ام مستشعر احاسيسي قوية عند النوم.

رنكين
رنكين
7 سنوات

لميس…. ههههه لستي فضولية فقط بل فتاة ذكية ايضا
الله يوفقك في دراستك وفي جميع نواحي حياتك

رنكين
رنكين
7 سنوات

Wissal… Thanks but don’t worry about me insha Allah i will be ok

Wissal
Wissal
7 سنوات

انت متلبس يا اخي لزمك شيخ يقراء عليك قران دا شيئ خطير you have to hell you self if you stay like that they can kill you . Sorry for that

لميس
لميس
7 سنوات

رنكين
حمدا للله على نجاتك هذا الحل الاحسن
لو كنت مكانك لتحريت اكثر لا يمكنني ان اسكت فضولي هههههههه

رنكين
رنكين
7 سنوات

شخصية مميزة
جزاك الله خيرا اخي
اني ارتعب حقا عندما اتخيل بأن مجرما يتربص بي بسبب هذه الاحلام
على أي حال فمثل ماقلت سأفوض امري إلى الله

رنكين
رنكين
7 سنوات

كريمة….. عزيزتي اني لم اكن خائفة ابدا عندما سكنت في ذلك البيت. بل شعرت بالراحة وبالاطمئنان كثيرا لكني فقد كنت اعاني من مشاكل خاصة لي. هل تعلمين لماذا اقلق كثيرا حاليا ، وذلك بسبب اني عندما قررت الانتقال بدأت بالاحلام المزعجة عن الموت والقتل ولست ادري هل مكاني الان غير آمن ام المكان الذي سوف انتقل غير آمن وهذا تحذيري والسبب الذي جعلني اتساءل هذا السؤال لأن المكان الذي سوف انتقل إليه بالقرب من الماء ولا استطيع الحصول على مكان آخر ابدا حاليا، ولو ان الامر فقط مشكلة اشباح الموتى بسبب وقوع جربمة ما فلا مشكلة عندي ويمكنني التجاهل، وحتى ولو اني حقا اذيت من غير قصد جنيا وارادوا الانتقام فلا مشكلة ايضا عندي، واريد فقط ان اعرف مالذي يحدث لي حتى اطمئن، ويجب علي الانتقال لاني غيرت مجال عملي وعلي البحث عن مكان بالقرب من العمل.
هديل….. عودة حمبدة عزيزتي واشكرك على التفسير، لقد انتقلت من مدة وقد اخبرتكم عندما انتقلت وقلت بأني انهيت من نقل الاغراض وقلت ايضا بأني اودعكم وذلك لسببين احدهما ﻷن المديرة قالت بأنها ستغلق المكان والاخر بسبب ربما سأموت. اني الان في بيت مؤقت لشخص اعرفها وانتظر ان يخرج ذلك المستأجر لانه يريد الخروج فأحل مكانه.
ففي اليوم الاول في البيت الآخر لم اشعر بأي شيء غريب في الغرفة التي انام فيها لكن في اليوم الثاني والثالث شعرت ببرودة شديدة فسألت صاحبة المنزل وقالت بأنها تشعر بالحر في غرفتها فعرفت حينها بأن الاحداث تبعتني ثم ان هذه الاحداث اعني البرودة تظهر لبعض الايام ثم تختفي وليست يوميا مع ان الجو خارج الغرفة ليس كذلك وتجاهلت الامر وكذلك الكابوس.

رنكين
رنكين
7 سنوات

لميس…. اشكرك اختي و اظن ايضا بان شيء ما ربما حدث
على كل لقد انتقلت لارتاح من المشاكل ووجع الراس
ابتسام…. شكرا فكل شيء جائز

شخصية مميزة الى رنكين
شخصية مميزة الى رنكين
7 سنوات

لقد تركت لكي الرد في مكاننا الذي تعرفين

هديل
هديل
7 سنوات

اسفة عزيزتي كنت مسافرة ولم استطيع الدخول ألى الموقع بسبب انشغالي.
فعلا” كل أحلامك بها جثث وتعذيب وماء من الواضح ان هذا البيت حدث فيه جريمة قتل لا ليس للجن علاقة بالأمر أبدا”.
أو هناك أمر انت تسعين اليه بالواقع وتضعين كل أمالك عليه وتحلمين بالخير منه ولكن هو أمر ميؤوس منه لان تفسير الجثة او الميت هو أمر ميؤوس منه والله أعلم اسرعي بالأنتقال من هذا البيت حاولي ان تحدي رفيقة سكن معك على الأقل تتونسين بها وتبتعدي عن كل أخزانك هذا الأمزر جد مهم لوضعك عزيزتي
برعاية الله❤

ابتسام
ابتسام
7 سنوات

أعتقد أنها الأشباح تحاول تعذيبكي لانكي فعلت شيئا اغضبهم

کریمه...
کریمه...
7 سنوات

رنكين الرؤيا مصدرها الله وانبيائه وتبشر بابخير او تحذر الانسان من امر ما
والاحلام تأتي من الشيطان وهي تلك التي يخاف فيها الانسان كثيرا ولايستطيع ان يصرخ او يتكلم بها

والذي ترينه في منامكي هو عباره عن خليط من روحكي المعذبه الخائفه والمشكلات التي مررتي بها فلا تخافي بل ابشري فانتي بخير وقد اطمئن قلبي عليكي فالامر ليس مقلقا لهذه الدرجة حبيبتي ضعي سماعات الاذن واستمعي للرقية قبل النوم وعند الاستيقاظ من النوم سيختفي كل القلق منكي وستشفى روحكي بأذن الله

لميس
لميس
7 سنوات

اختي اعتقد انه يجب ان تبحثي في ماضي هذا البيت اسالي صاحبه او الجيران اكيد هناك شيء مخفي
اما عن الاستيقاظ في وقت محدد سمعت انها ظاهرة بيولوجية تحدث بسبب برمجة الساعة البيولوجية للشخص على الاستيقاظ
كما يجب ان تبقي على تحصين داىما و القران شغليه يوميا حتى ان انطفا اعيدي تشغيله كوني اعند منهم والله المستعان

رنكين
رنكين
7 سنوات

روبي ورحاب اشكركما وجزاكما الله خيرا

شخصية مميزة اشكرك كثيرا على المساعدة ، سوف انتظر الاجابة

هديل اختي ارجو ان تكوني بخير، اين انتي؟ هل خطر في بالك شيئا عن هذه الاحلام؟

شخصية مميزة الى رنكين
شخصية مميزة الى رنكين
7 سنوات

ما كل هذا الرعب والفوبيا التي وضعتي نفسكي فيها استغفري الله وتوكلي عليه ولا تجعلي هذه الحلام تؤكد لكي وساوس من الشيطان ربما ليست الا تخويفا لا معنى له فلذلك لاداعي ؟لن تخلقي لنفسكي سفاحا تنتظرين ان يستل روحكي او جنا منتقما ربما ليس المر كما تعتقدين انا احيانا تفرغ الماء الساخن في الحمام لتنظيفه اكثر لكنني اسمي الله طبعا ولا اخاف من امر كهذا اكون حذرا فلا توهمي نفسكي بهذه المور اكيد ربما هنلك امر ما من ظهور هذه الحلام ربما مس سحر او ماشابه او اي شيء اخر الا ان يكون شخص سيقتلكي استعيذي بالله وفوضي امركي اليه ولا تخافي او تشكي ودائما تحصني حتى يفرج الله عنكي وانا انتظر ردا سأضعه لكي هنا ان شاء الله او في مكاننا الأخر من اجل الخصوصية طبعا

رنكين
رنكين
7 سنوات

لكل حلم في منطقة مختلفة لكن تتشابه بوجود الماء وحتى اني عندما كتبت احلامي هنا وجدت ان حتى اسم الطفل ريان كلمة من الري والري له علاقة بالماء! ماهذا؟! … اشعر ان كل شيء مختلط ببعضها ، كنت اظن ربما إما بسبب البيت المسكون لان البيت ظل لاكثر من سنة ولا احد استأجره او تحذيرات لي من الانتباه من المجرمين ربما ، او احد قد سلط علي سحرا بسبب أني بدأت ارى من جديد احلاما مبشرة احيانا ومنذرة احيانا بكثرة في خلال هذه الشهور والتي اختفت من 3اعوام ، وكذلك رؤية اشكال وحوش ووجوه تتشكل لي على الجدران وعلى الارضيات وحتى الماء عندما ينسكب على الارض تتشكل لي اشكالا ايضا ، واتمنى ان اعرف ماهذه ولماذا يحدث لي ذلك، ولكن الحلم بالذات لذلك الصبي المصاب بالحروق جعلني اشك ايضا ربما بسبب اني قد سكبت ماءا حارا في المغسلة او الحمام واولاد الجن موجودون في ذلك الوقت وهذه الاحداث لانتقامي ، وان كان صحيحا فهل يعني هذه نهايتي؟! وهل يمكن للجن الصالحين الدفاع عني؟ وهل يمكن دفع الفدية لهم؟ اود حقا معرفة اجابة لاسئلتي بالرغم من اني لا اهتم ان كنت مخطئة وسيعاقبوني الجن او يقتلوني لاني لا احب الحياة اصلا ، لكني فقط لا اريد من سفاح بشري قتلي وانا انسانة لا اؤذي احد من البشر. ولذلك علي الابتعاد عن الاماكن الغير آمنة.
وهل رؤية لتلك الاشكال بكثرة تدل على اني مسحورة وما نوع هذا السحر الغريب؟
ام هذه هي طريقة للعالم الاخر في التواصل معي؟
وان كان سحرا فعلي رقية مكثفة لنفسي

شخصية مميزة الى رنكين
شخصية مميزة الى رنكين
7 سنوات

اعانكي الله على هذه الاحلام والاحداث المريبة واكيظ ما ترينه لايمكن ان يكون عبثا رغم اني اتنى ان يكون كذلك او ما شبه لكن الامر كله متعلق بغمر واحد وهو جرالم قتل اكيد لها تفسير هذه الاحداث على كل حال انتظر التفسير لاحلامكي وسأرد عليكي وطبعا ليس شرطا ان يمون هنالك قاتل كما تعتقدين وربما لهذه الاحلام المفزعة تفسير ومعنى اخر لا احد حاليا يمكنه التغكد منه انصحكي بقرإة اية الكرسي وسورة البقرة مباشرة بعد الاستيقاظ ومحولة النوم بعدها كي ترتاحي لاني اعرف معنى الاستيقاظ بتعرق وهلع بعد حلم مفزع فمابالكي بتذكر تفاصيله بهذا الشكل

رحاب
رحاب
7 سنوات

شي مخيف جدا والله والاخوه كلهم قالوا كل شي اعملي بنصيحتهم واستشيري شيخ جيد حتي تخلصي من هذا العذاب حفظك الله

روبي
روبي
7 سنوات

اسالي عن ماضي المنزل علشان تتأكدي اكثر
وغيري مكان السكن الي تنوي تنقلي فيه انقلي مكان
ثاني يعني غير الي قررتي تنقلي فيه ولا نخبوي احد
اقري المعوذات قبل نوم وخطي ملح خشن حول سرير

رنكين
رنكين
7 سنوات

ريان….. اشكرك، اخي لو كان الامر مجرد عبث الجن لبقيت وتجاهلت الامر لكني فقط بسبب الاحلام اخشى ان يكون هناك مجرم بالقرب مني وهذه الاحلام هي تحذيرات لي.
کریمه…. عزيزتي الغالية لقد كنت اعاني بشدة وبصمت لاني اخشى ان اخبركم بالامر فتقلقوا كثيرا علي ولم اكن اعرف ماذا افعل في ذلك الوقت ، فقد شلت تفكيري تماما، واعتذر منكم لذلك واشكرك على مشاعرك الطيبة وحفظك الله
اسامة…. اشكرك على التوضيح، لقد انتقلت لكن الاحداث تبعتني الى بيت آخر وهذا يعني شيء غير عادي.
أمآل…. عزيزتي اني اتجاهلهم دائما لكن رؤية الجثث والاموات في الاحلام يزعجني كثيرا ، وتكرار نفس الاحلام لها معنى فلابد ان افهم حتى تذهب عني هذه الرؤى.
حفظك الله من شر الانس والجن

رنكين
رنكين
7 سنوات

لقد مرت اسابيع على احلامي ونسيت اغلبها لكن هناك احلام تتعلق بذاكرتي كثيرا منها:
رأيت نفسي في مكان غريب كأنه في آخر المدينة والبيوت هنالك متباعدة كثيرا عن بعضها وكنت امام احد البيوت ورأيت سيول الماء عند ذلك البيت ثم جفت تماما او اختفت ثم ظهرت مرة اخرى ثم جفت او اختفت، ثم رأيت نفسي فجأة في الفناء الخلفي لذلك البيت وادركت كأنه إلهام لي بأن صاحب هذا البيت مجرم سفاح يخطف اطفالا ويقتلونهم ويدفنونهم في الفناء الخلفي لمنزله ورأيت وجهه لكن غير واضح.
حلم آخر رأيت اني في داخل بيت لا اعرفه ثم رأيت طفلا مشوها في جميع جسمه وجلده ممزقا حتى الرقبة ماعدا رأسه ويبدو في العاشرة من عمره وكأنه إلهام لي عرفت بأنه اصابه حادث منزلي فوضعه والده في حوض الاستحمام حتى يموت حتى يرميه واسمه ريان، نظرت اليه وظننت انه ميت لكن عندما اردت الخروج تحرك رأسه ببطء باتجاهي ونظر إلي بكل ألم وحزن وهو لا يقدر النطق بشيء لكني احسست كأنه يستنجد بي كي اساعده وشعرت حين ذلك بالغضب الشديد تجاه والده لتعذيب ولده كذالك واستيقظت.
حلم آخر رأيت جثة فتاة متحللة على حافة النهر على العشب قتلتها مجرم سفاح ثم استيقظت.
حلم آخر رأيت نفسي في مكان كأنها بحيرة او مستنقع وحول الماء اشجار وكان الوقت في منتصف الليل واستطعت رؤية المكان بضوء خافت وعرفت بأن ذلك المكان فتل كثير من الناس حتى اصبح مسكونا ثم رأيت شرطيا الذي يحرس المكان قد اقترب من الماء فسحبه جنيا بسرعة إلى الماء واغرقه.
حلم آخر رايت نفسي في بيت لا اعرفه وهذا البيت في مكان عال كالجبل او ارض مرتفع والبيوت هنالك متقاربة عن بعضها كثيرا وغير متناسقة ثم صعدت الى الدور العلوي ورأيت رجلا يضرب ابنته عند المغسلة وامها واقفة تنظر فقط ولا تستطيع فعل شيء لانها تخاف من زوجها مع انها تبدو حزينة وغير راضية بما يفعله زوجها حتى ماتت البنت وتبدو البنت كأنها في 12من عمرها، ثم التفت الرجل إلي وخرجت بسرعة حتى لا يقتلني لاني شهدت جريمته.
وايضا هنالك احلام نسيتها لاني حلمت في منتصف الليل واستيقظت مفزوعة وتعوذت بالله ورجعت الى النوم مرة اخرى فنسيت التفاصيل.

‏عبدالله المغيصيب
‏عبدالله المغيصيب
7 سنوات

‏الأخت الكريمة نور الهدى
‏الله يعزك أختي الكريمة والله من جد كلي خجل ‏بعد كلامك بالعكس أختي الكريمة حضرتك إنسانة رائعة وطيبه وشوف التعليقات حضرتك جدا شخصيتك طيب وكريمه ‏وأيضا ذكيه

‏وأنا لي الشرف اكون متواجد في المقهى ما بين العاشرة مساء الى الواحدة بعد منتصف الليل تقريبا ‏على الأغلب واترك حضرتك تعليق هناك وسوف يكون لي يكون لي الشرف بمشاهدته والرد عليه

‏والخسارة علي ذلك اليوم والله بعد كلامك الطيب كله

‏تسلم يا أختي نور الهدى او كليوبترا هههه

أمآل
أمآل
7 سنوات

كوني قويه وتجاهليهم تماما فهم يحبون من يلتفت إليه حتا يلعبو معه ودايم استودعي الله نفسك والله يحفظك

أمآل
أمآل
7 سنوات

رنكين ياعمري الله يكون بعونك حبيبتي

اسامة
اسامة
7 سنوات

لا لم اقصد هناك مشكلة اختي العزيزة لكن ربما جدا جدا صار في تلك المكان مجزرة او شي ما من هذا القبيل، لا تكذبي ايحاءاتك فللاوعي أقوى من وعينا ب تسعة مرات اذن انصحك بالمغادرة لأنه مكان ربما صار فيه شي مرعب كمجزرة مثلا او تحتكم مقبرة قديمة او جثث جماعية، فنحن لا نعرف ماهو تحت ،. و خاصة قلتي انك تسمعي اشياء غريبة واااااااع في مكانك اتصل بالأئمة و القديسيين و الحاخامات، ارجوووكي ابتعدي اقرب فرصة، لأنو قبل في تونس و خاصة في مدينة قفصة قرب هوبطال سكننا مؤقتا في منزل مات فيه شرطي بحادث و عندما نقلوه لتلك المنزل توفي فيه هناك و دمه في كل مكان، اذن اليكي الحصيلة : امي تسمع كل ليلة اصوات و برودة في المنزل كله و في الفجر الباكر ترى خيالا اسود يجري بإتجاهها و يختفي للحظة و الالاغرب من ذالك اخي رأى الفانوس يتحرك من مكانه إلى ان سقط و الاكثر فظاعة كلبنا في couloir نوعية ممتازة يبدأ بالنباح على شي لم نستطع رويته و يبدأ بالنباح الكثير و كان شخص يتقدم إليه و يريد عضه، نعم آنستي انه روح خبيثة و اخر شي صار لنا بعد ثلاثة ايام للتنقل إلى مكان اخر يقوم باسقاط المرآة على امي و كأنه يريد قتلنا جميعا هاذا الوغد، ابتعدي يااا آنسة رنكين و الا ستكون الامور اسوأ، بببففففففف خطر انصحك بالتنقل لمكان فيه شمس كثيرة

زر الذهاب إلى الأعلى